NoviceWoE - 27.09.2013
-
Pressanykey, смайлик забыл. Не считается.
-
Мишки очень странные ребята .
вы хотели слить замок что ли ? да там как то на эку все равно было -
Эралка так классно шлангом прикидывается
-
Privaron Espada
К чему это? -
@Eralka31:
вы хотели слить замок что ли ?@Pressanykey:
при полном отсутствии вразумительных целей. -
@Eralka31:
К чему это?
Я удивился, как Бохи взяли Котлеток...) -
@Йокко:
Все врут... Это я воевал против всех... Меня убивали представители всех гильдий... Подозреваю - это альянс...)
Кумагоры круче всех? -
-
Йокко, думаю, что ПП убивали чаще и разнообразней 8(
-
меня озарила внезапная истина - с Мишей или Темой спорить - себя неуважать. да, я кэп, спасибо,спасибо.
-
Йокко
там был ужасно глупый глупый затуп со странными Мишками .
-
@"Eralka31":
Йоккотам был ужасно глупый глупый затуп со странными Мишками .
Наверно, мёд был странный...) -
а я вот уже два года не могу понять... кто такие бохи, почему здесь иногда говорят о них?
-
Мишки и Бохи испортили наше противостояние с райзами (((
-
и будут портить еще много-много-много-много недель
-
-
@Йокко:
Я удивился, как Бохи взяли Котлеток...)
Легко.
[youtube:3k7x2mwz]nhelhreFsGs[/youtube:3k7x2mwz] -
вот вроде ненавижу я райзов , а с другой стороны господи они единственные кто не бежит бить имп сломя голову , а хотят воевать , хотят мяса крови зрелищь ....
-
@"Eralka31":
вот вроде *ненавижу *я райзовПроиграл.
Lazybloke, спасибо, очень познавательно
Ну и Захаров пуляющий соники - это тоже песня, конечно же...
Все-таки деф котлет в импруме стоял исключительно за счет Обси и второй сталкерши. Вот убили их Райзы в свой заход, и всё - Медведы с Бохами как по маслу прошли.
-
Privaron Espada чего я проиграл ? Оо
если бы не бохи , Медведи были бы зачищены а КотЛеты вернулись бы флагами , а вот райзы чтото нешмогли нас зачистить , хотя признаю АШ был крайне удивительным вариантом для *Удивления нас * , даже по ощущениям под наш блок специально подбирали .
Далее ...нет , не только на сталкерах держатся , хотя соглашусь что играют они большую роль в нашей команде , но так же большую роль играют и другие люди ЛК Присты , Профы , Визорды и остальные профессии , и отсутствие любого одного чара нашей команды сказывается на общей игре .
говорить о каком то " дефе " тоже не стоит , это скорее блок был . не было ни локи ни дамага на респ .