NoviceWoE - 09.08.2013
-
@Icelemon:
ты ж сливаешся от меня чаще чем убиваешьтолько мувик об этом не снимай...
-
wert000.. не симптомы другие, видимо болезнь обиженного райза. раз заговорил о том как надо делать мувики
передается через шродю и ппдв, будьте бдительны -
@"Icelemon":
раз заговорил о том как надо делать мувикипруф на пост о том, где я говорю тебе как надо делать мувики, позязя.
Или у тебя начался синдром новочка начался? Пришло время собирать чумадан и переезжать в медведи! -
Icelemon, избавь нас от упоминаний твоих мувиков, я же еще поесть хотел.
-
Icelemon, ай малаца! модератор аколит-раздела наверняка тобой гордится
я бы на твоем месте не вспоминал те времена... а то сразу вспоминается твое нытье в сторону сливших вас в гд эксов
-
-
По форуму(из постов Артемки) медведи убивали леткотов, по мувику пресса нет.
Не удивлен.
Или смысл фразы@Артем-Всемогущий.:
но я с удовольствием поубивал...Котлет.
был в том, что медведи зашли, артемка убил 1-2 котлету, медведи умирли.
Тогда все ясно...понятно... -
Pressanykey
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет. (c) -
wert000, если бы речь шла об 1-2 котлетах, я бы не счел это достойным упоминания.
Но в целом большинство Медведей там действительно слилось, как я понял. Странно, что до тебя так долго доходит. -
@Артем-Всемогущий.:
Думаю с Котлетами вместе вполне можно было взять деф, но они не захотели атаковать.@Pressanykey:
заходы одна гильдия за другой, возможно, и принесли бы свои плоды, продлись они немного дольше. Но т.к. КотЛетам стало интереснее подэфить вам первый
Заходить соло в численно превосходящий и норм разогнанный деф не вариант (если только не с целью сказать потом "а йа вышел из локи"). КотЛеты были готовы и на 3ий заход и даже может на четвертый и тэдэ. Но кто-то очень долгий, а ГВ очень короткое. Госпелится/обкастовыватся перед 3-им, затем смотреть как слетают бафы, затем повторять все сначала и так хз сколько раз подряд это не ок. Устали стоять и решили хоть как-то развлечься,а именно убить всех,кто попадется под руку.ПыСы: онлайн БоХов кончился до сентября или просто кончился?
-
@"Pressanykey":
[Dead Kitten писал(а):кросс, убивающийся с рефлекта и не убивающий при этом сакру - это позор позор позор позор позор позор позор позор позор позор](http)
Читорная валимантия, на 1:50 надо было с тобой не церемониться а азурить с комбы) -
Вчера, после просмотра мувика от Пресса, спросил у него по поводу "убийства" котлет артемкой, да и вообще медведями в целом. Спросил его, почему на мувике нет того, о чем пишет артем. Он не смог ничего ответить по этому поводу. Точнее ответил и сказал, что вообще не понимает, что за ****ю несет сын новочка. Сказал спасибо Прессу за то, что дал отличный повод потроллолокать и уличить артемку в балабольстве.
Либо за артемку пишет его папа, либо в этом топике он по праву перенял корону папиного балабольства.@eat-my lalaka:
Но кто-то очень долгий, а ГВ очень короткое. Госпелится/обкастовыватся перед 3-им, затем смотреть как слетают бафы, затем повторять все сначала и так хз сколько раз подряд это не ок. Устали стоять и решили хоть как-то развлечься,а именно убить всех,кто попадется под руку.как я и предпологал. Руководство мишек никогда не отличалось умением руководить нормально. Вот вам и результат.
З.Ы.
Из соседнего топика узнал, почему у мишек все так плохоБорьба должна быть с противником, а не с флагами.
интересно, что с ними будет, когда вместо флагов они начнут воевать с противниками. -
@eat-my lalaka:
онлайн БоХов кончился до сентября или просто кончился?
Прогуливаем. Да и не особо интересно играть сейчас, раньше хоть в замесе поесть можно было, а теперь какие то магические ваншоты по крузам в 20к+ ХП. Может мы не так как остальные серьезно относимся к шмоту или бафам перед замками, но по моему NoviceWoE тут уже не пахнет. -
@ll-Gear ll:
Может мы не так как остальные серьезно относимся к шмоту или бафам перед замками, но по моему NoviceWoE тут уже не пахнет.
маи глаза начали фантаниравать кровью. -
wert000, Обоснуй, и я верну свои слова если это не правда.
-
ll Gear ll
ты пускаешь сопли, что нубГВ не то, а сам не относишься серьезно к шмоту, тактике, обкастам, подбору чареков на ГВ? Вы вкурсе, что на гове поты, резисты, хавку кушать надо, что бы не умирать, а не жить за счет хила пристов? Можешь оставить свои слова себе. Такие благородные шаги, от такого ноунейма как ты, мне не нужны.
З.Ы.
*ОХИ могут запилить алю с медведами, отличный тимаплей получится. -
wert000, Жонь,правда в словах мальца есть. Сейчас много нового шмота(не помню как называется,с гд нового валится),который к сожалению пацаны не могут нафармить из-за недостатка времени. Тут люди рассчитывают на шмот,который был еще до введения адвансов на нГВ. Поэтому слова "по моему NoviceWoE тут уже не пахнет" понять можно,но с другой стороны - проблемы индейца шерифа не...
-
@wert000:
не относишься серьезно к шмоту
Сам я всегда одет.@wert000:
Вы вкурсе, что на гове поты кушать надо
И расход есть у всех членов БоХов.@wert000:
подбору чареков
Нет интереса => нету нужных людей (профессий)@wert000:
Такие благородные шаги, от такого ноунейма как ты мне не нужны.
SecondGear - Monk
II Ashtray II - Whitesmith -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
Вань, ты ток не уподобляйся этому клоуну.
Велум шмот, как только он появлися, предлогали отменить на нубГВ. Как видишь, отменяют до сих пор.
Плакать, что времени нету нафармить шмот/расход, прокачать нужного чара - это такая ересь. У них есть все, у нас нет ничего(т.к. у нас нету времени фармить) по этому ГВ уже не то? Отличная логика.
Повторюсь еще раз, дуйте али с медведями заключать. Две гильдии одного уровня.@"ll-Gear ll":
Сам я всегда одет.
...
И расход есть у всех членов БоХов.раз так, то какой смысл бло писать
@"ll-Gear ll":
Может мы не так как остальные серьезно относимся к шмоту или бафам
и ныть, что нубГВ не то?@"ll-Gear ll":
SecondGear - Monk
II Ashtray II - Whitesmith
Набор этих букав мне ни о чем не говорит. -
wert000, тут согласен. Я и написал
проблемы индейца шерифа не...