NoviceWoE - 09.08.2013
-
RainMew ну все все, поняли мы какой ты успешный. успокойся)
-
Pressanykey, а на прошлом гв вообще в три гильдии! я правда так и не понял, от кого вы вдвоем дефили первый гейт с разных сторон.
к слову, медвежья логика совсем съела тебе мозг, поскольку сравнивать совместный заход в деф в две гильдии и блок одной гильдии, которой в спину иногда наведываются агрессивно настроенные кроссы и мсы второй... ну это где-то на уровне семьи новочковых
-
@"Pressanykey":
Руководствуясь логикой медведей, они 2-ю половину гэвэ отдэфили в 2 гильдии.
fix
Icelemon
только мувик не снимай об этом, успокойся. -
Dead Kitten, заходы одна гильдия за другой, возможно, и принесли бы свои плоды, продлись они немного дольше. Но т.к. КотЛетам стало интереснее подэфить вам первый, то тут так сказать наши полномочия всё. Вам остаётся лишь радоваться успешному задэфу от МЕГААЛИЯНСА.
-
Печально наблюдать за тем, как нормальный человек превращается в медведя и скатывается, в своих постах, до уровня новочка.
Надеюсь, что это троллоло в попытке заменить нам мишу. Вполне удачно, но не пугай меня так больше. -
wert000 успокойся успокойся =
бедная потеряная релодина -
Icelemon
воу...воу...палегче!
Успокойся, бедная, возомнившая о себе что-то там дримкетчирена. -
wert000, если хорошо попросишь, то расскажу историю о том, как Райзы полировали полы в вальке, пока КотЛеты им дэфили первый.
-
Pressanykey
я лучше подожду мишаню. К тому моменту, когда он выползет из бана, у него будет просто фиерия а***ных историй. -
wert000 что то о себе возомнившая релоудина, ты ж сливаешся от меня чаще чем убиваешь
или это тебя постиг синдром приварона? -
@Icelemon:
ты ж сливаешся от меня чаще чем убиваешьтолько мувик об этом не снимай...
-
wert000.. не симптомы другие, видимо болезнь обиженного райза. раз заговорил о том как надо делать мувики
передается через шродю и ппдв, будьте бдительны -
@"Icelemon":
раз заговорил о том как надо делать мувикипруф на пост о том, где я говорю тебе как надо делать мувики, позязя.
Или у тебя начался синдром новочка начался? Пришло время собирать чумадан и переезжать в медведи! -
Icelemon, избавь нас от упоминаний твоих мувиков, я же еще поесть хотел.
-
Icelemon, ай малаца! модератор аколит-раздела наверняка тобой гордится
я бы на твоем месте не вспоминал те времена... а то сразу вспоминается твое нытье в сторону сливших вас в гд эксов
-
-
По форуму(из постов Артемки) медведи убивали леткотов, по мувику пресса нет.
Не удивлен.
Или смысл фразы@Артем-Всемогущий.:
но я с удовольствием поубивал...Котлет.
был в том, что медведи зашли, артемка убил 1-2 котлету, медведи умирли.
Тогда все ясно...понятно... -
Pressanykey
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет. (c) -
wert000, если бы речь шла об 1-2 котлетах, я бы не счел это достойным упоминания.
Но в целом большинство Медведей там действительно слилось, как я понял. Странно, что до тебя так долго доходит. -
@Артем-Всемогущий.:
Думаю с Котлетами вместе вполне можно было взять деф, но они не захотели атаковать.@Pressanykey:
заходы одна гильдия за другой, возможно, и принесли бы свои плоды, продлись они немного дольше. Но т.к. КотЛетам стало интереснее подэфить вам первый
Заходить соло в численно превосходящий и норм разогнанный деф не вариант (если только не с целью сказать потом "а йа вышел из локи"). КотЛеты были готовы и на 3ий заход и даже может на четвертый и тэдэ. Но кто-то очень долгий, а ГВ очень короткое. Госпелится/обкастовыватся перед 3-им, затем смотреть как слетают бафы, затем повторять все сначала и так хз сколько раз подряд это не ок. Устали стоять и решили хоть как-то развлечься,а именно убить всех,кто попадется под руку.ПыСы: онлайн БоХов кончился до сентября или просто кончился?