NoviceWoE - 26.07.2013
-
Приварон укоряет кого-то в лицемерии и непорядочности? Ох лол.
-
@Плюш:
58,33333333 %
не, первый раз смешно, второй занудно, на третий раз руки тянутся к красной кнопочке (буду аргументировать, что цифры это завуалированный мат). приписка ок, но почему розовый? будь мужиком! -
Я может и не в тему, но почему товарища Плюша так волнует % сообщений от Райзов в этом топе?
-
Плюш, ну уж прости. Я называю вещи своими именами. Если человек ведет себя как последняя крыса, мне с ним явно не по пути. И дам небольшой хинт - это в меньшей степени относится к онлайн-игрушке, в которой мы все с вами много лет торчим.
Артем Всемогущий., я рад, что и ты включился в беседу. Кроме "ох лол" сказать будет что? Желательно с конкретными примерами моего лицемерия и непорядочности.
-
Privaron Espada, примером твоей непорядочности могут служить твои посты в нуб вое топиках. Если ты считаешь, что это не так - это лишь очередное подтверждение того, что такое поведение для тебя - норма, а следовательно ты непорядочен.
Примером твоего лицемерия может служить то, что переходя в каждую новую гильдию (а меняешь ты их часто, как не посмотри), ты настойчиво поливаешь грязью другие гильдии. А иногда потом ещё и идешь в те гильдии, которые ты поливал грязью... видимо критерии оценки меняются, и гильдия, которая была плоха, была неплоха.
P.s. Кстати, я что-то заоффтопил. Не пропустите шанс нажать на красную кнопку на моем посте, он не часто вам выдается, господа Райзы! -
хватит плакать, ну слил я вас унылых в гд.. солью еще
я же говорил одно дело нгв, другое дело большое гв -
заливай видео в след. раз, на другой источник, это просто победа скачивать по 58кб\с
-
скачал реплей ок, только вес большой и формат не rrf, странно даже как-то
-
Артем Всемогущий., мои оценочные посты на мотрофоруме - результат конкретного поведения конкретных людей. И это касается не только одних Медведей, если что. И то, что под общую гребенку попадает гильдиям, в которых эти люди находятся - ну тут уж спасибо надо сказать этим самым людям. Это интернеты, здесь могут и послать.
Ну и вопрос - кто начал нгв срач, который уже не остановить, мы пару месяцев назад конкретно разбирали. Я был более, чем благосклонен к Медведям, вернувшись на МОТР. Пока кое-кого не понесло.Ты можешь назвать меня грубым, можешь назвать меня хамом, можешь назвать меня провокатором. Даже невоспитанным можешь обозвать. Но непорядочность и лицемерие - это не ко мне, уж прости. Я заскорузлый моралфаг. Может у тебя просто подмена понятий идет - лицемерие, это когда ты в лицо людям някаешь, а за спиной поливаешь дерьмом. Я если и поливаю дерьмом - то открыто и с улыбкой
-
Я заскорузлый моралфаг
Очередной пример лицемерия, с учетом постов до этого.
И по-моему в том топике мы вполне выяснили, что ты сам себе злой буратина.
Поначалу ты был благосклонен к Медведям потому, что тебе нужно было их расположение - иначе вам бы не дали нормально поиздеваться над КМ-ами, а катали бы. А потом Райзы стали посильнее, а Медведи послабее, и твое лицемерие вновь обнажило себя. И ты конечно же показал свою непорядочную сторону.
Котлет ты вместе с Райзами начал поливать без каких-либо причин, а лишь потому, что они пришли на нубГВ. Очередное подтверждение твоей непорядочности. А потом Райзы лицемерно предлагают Котлетам альянс - это случаем не твоя идея?
Мне это уже надоедает. Я думаю все всё понимают, возможно даже и ты сам осознаешь, что я сейчас прав, но в силу своего лицемерия никогда это не признаешь.
P.S. И да, когда я говорю "лицемерие", я имею ввиду именно лицемерие. Вот то самое, когда ты называешь себя моралфагом, а сам поливаешь всех грязью. -
Privaron Espada ну раз уж мы такие откровенные, скажи когда я со шродей някал? когда оно обиделось на критику про мувики удалило меня из скайпа, когда я тебя поубивал в гд удалил и ты (когда то я отказал Шише идти в релоды он тоже меня удалил вскоре, но эт давно было) какой же тут разговор с такими обидчивыми девственицами.. и потом вы меня учите мувики делать =( но я рад что нашли друг друга
-
это может показаться смешно, но идея альянса с котлетами - идея не райзов. мимокрокодил
Артем так заливает, что, если не знать, что происходило в то время, можно даже поверить в его слова.Icelemon, у тебя довольно странные соображения по поводу моего отношения к тебе.
-
Артем Всемогущий., определения моралфага ты тоже не знаешь.
Давайте по пунктам, молодой человек.
Поначалу ты был благосклонен к Медведям потому, что тебе нужно было их расположение - иначе вам бы не дали нормально поиздеваться над КМ-ами, а катали бы.
У тебя слишком завышенное мнение о важности Медведей в тот период времени. Если бы вы попытались помешать Райзам атачить деф КМов, то остались бы без своей Вальки. Никакого "катать" без потери собственного эко-замка у вас бы не вышло. Так что благосклонен был я к Медведям только по одной причине - я хорошо относился к большинству мемберов этой гильдии и меня в нее звали, когда я вернулся на сервер.
А потом Райзы стали посильнее, а Медведи послабее, и твое лицемерие вновь обнажило себя. И ты конечно же показал свою непорядочную сторону.
[...]
Котлет ты вместе с Райзами начал поливать без каких-либо причин, а лишь потому, что они пришли на нубГВ. Очередное подтверждение твоей непорядочности. А потом Райзы лицемерно предлагают Котлетам альянс - это случаем не твоя идея?
Котлет я вместе с Райзами начал поливать по очень серьезным лично для меня причинам, которые тебе просто неизвестны. Про альянс уже объясняли - это было единственной возможностью сделать нГВ интересным для всех. Ты невнимательно читаешь топики, в которых сам пишешь.
Мне это уже надоедает. Я думаю все всё понимают, возможно даже и ты сам осознаешь, что я сейчас прав, но в силу своего лицемерия никогда это не признаешь.
Тебе в силу возраста так хочется всегда быть правым? Но зрелое зерно в твоих словах есть - все всё понимают.
P.S. И да, когда я говорю "лицемерие", я имею ввиду именно лицемерие. Вот то самое, когда ты называешь себя моралфагом, а сам поливаешь всех грязью.
Про то, что ты не знаешь, что такое моралфаг я уже написал.
Я всегда готов послать человека в лицо на три буквы, если он того заслужил, но никогда не буду строить козни у плести интриги у него за спиной. Или пытаться по-крысиному насолить чужими руками - если я захочу насолить, я сделаю это прямо и открыто.У меня уже поздно. Если ты что-то еще будет писать по этой теме - прочитаю и отвечу завтра. Если конечно меня ночью кнопкодавы не забанят на месяц.
Icelemon, ты прекрасно умеешь прикидываться шлангом, мы уже поняли это. Но только ГД, мувики, сливы (sic!), удаления из асечек/скайпиков - это уже все завершающая стадия спровоцированного тобой конфликта. [...]
-
@Артем-Всемогущий.:
иначе вам бы не дали нормально поиздеваться над КМ-ами, а катали бы
Ко-ко-ко?
Нужен перевод с райзовского на русскийМожет кто из райзов скинуть реплейку?
-
Privaron Espada, мне грустно что я расстроил тебя сенсей
-
vladko, ньюфаги, которые с нами недавно, конечно, не знают. Но ведь было же.
Dead Kitten, а ты даже не знал, как Приварон просил Медведей дать Райзам 20 минут поатачить КМ? А потом он говорил, что он был простым труппером. Опять лицемерие, что ли? Это уже как-то слишком.
И да, тогда РА сливались от Медведей, как говорится, без шансов (с). Поищи мувики, посмотри, убедись.
Privaron Espada, ну я то тебе сразу сказал, что в Медведи идти тебе не стоит. Кто-то наверное звал. Но Медведи, они вообще не злопамятные, да и у нас даже Шиша в гильдии был на нескольких гв, так что не показатель.
В остальном твои слова больше похожи на самоубеждение. Если ты действительно веришь в то, что ты пишешь - то это действительно, по сути своей, не лицемерие. Странно только, как резко меняется то, во что ты веришь.
Если тебе интересно - альянс между вами и Котлетами не был единственным способом, ведь оно и сейчас интересное, хотя альянса не было. Машина фекалий была раскручена тобой не менее, чем мемберами Медведей. Эка Медведям нужна никогда не была, она нужна была всем остальным, чтобы было где воевать - когда стало возможным воевать, не ставя деф, мы Вальку продали и слили.
Моралфагготрия - это конечно хорошо, но уже то, что ты готов посылать всех подряд на три буквы, есть неоспоримое доказательство твоей непорядочности. -
Bkmz_s, Магистр Магии, Согласен, в первые разы было веселей, сейчас уже просто рефлексирую... Наверное стоит это прекращать, в приписке конечно строчку оставлю, привычку читать посты от троицы флудеров через строчку тоже не брошу (хотя какое там, если вижу скопление больше трех сообщений от одних и тех же человеков подряд, вообще пропускаю)... Считать/читать междусобойчики и срачики как-то совсем уныло, драммы на публику одно слово...
!
! Розовый просто кажется мне очень беззаботным цветом, даже слегка флегматичным. Отображает мое унылое состояние во время просмотра сообщений НГВ топика -
Артем Всемогущий., ок, ти победил.
ППДВ не дал мне поспать.
-
Интересно а меня возьмут в медведя? )
-
Прочитал топик и по сути писать расхотелось, зеленые орды орков с промытыми мозгами - это, ой, как забавно =(