2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
Ivorycheck, Скупят и заточат
-
Сеня гляну фактор хп на 3-ех бишках, может и мне чего добавили внезапно )
-
@BeSpR3DeL:
и сидеть ждать пока пофиксят торнадо или грид,затем удалять чара так?...
"пофиксят торнадо", "пофиксят торнадо"... что там фиксить-то? и так на МОТРе он порезан! -
Со своим хп разобралась,сопартийцы во время перерыва баловались лаудами
-
Если порежут грид, то имхо это будет смерть МОТРа. Пусть тогда сразу закрывают сервер))) А торнадо нужно сделать как на кРО))))
-
@Waldes:
а я там и не сижу , я по большей части сказал какие профы щас в основном заселяют сервер=)конечно же у всех есть по 3-4 мульта с лампами=)
Omgg, насчет лабы, куплю скрин где Вампиры или Винд киперы бегают там, дорого, без фотошопа=)))
Врятли кто то щас даже инвентит, фармит лут нужный. Ну может Аесиры еще с каменного века не вернулись=))))
Даже Гм Вампиров уже Каргу себе прикупил, догеров все больше и больше=))) скоро придеш так на Орк хиро а там сидят 25 шур, и чья азура первей скастуется и пройдет, тот и побидил=) :lol:
братюня!!! чудо случается!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s018.radikal.ru/i520/1307/8d/1e9009b0e3cf.jpg">http://s018.radikal.ru/i520/1307/8d/1e9009b0e3cf.jpg</a><!-- m -->
денег не надоне лаба, но тоже инстанс)
-
Этот варлок бестрашный, и я его очень хорошо знаю, в том то и дело что из всех Аесиров он один и ходит по всяким данжам=)))
Все еще куплю Скрин винд киперсов и Вампиров в Лабе 4=)
-
чудо случается) может повезет и смогу сделать скрин и чудом)
-
илита мотра бесится, так получается если я был в л4 раньше вас мне можно вас назвать дном?
-
@Icelemon:
илита мотра бесится, так получается если я был в л4 раньше вас мне можно вас назвать дном? -
Icelemon, Вот это тело - илита мотра?
@"Waldes":
Все еще куплю Скрин винд киперсов и Вампиров в Лабе 4=)Тогда называя этот выползень из аэсир дном ты не сильно ошибешься. :ROFL:
-
после вечернего рестарта кстати орки стали гораздо меньше флудить. Мелочь, а приятно.
-
@Запили-дверь:
после вечернего рестарта кстати орки стали гораздо меньше флудить. Мелочь, а приятно.
если это так) то это афигеть как приятно) -
@Запили-дверь:
после вечернего рестарта кстати орки стали гораздо меньше флудить. Мелочь, а приятно.онлайн резко вырос на 3 человека! -
вы не представляете как я этому рад
-
Запили дверь, теперь хиро отдает карту быстрее в 2 раза?
-
ShadowWolves, теперь можно качать нубиков и одновременно флудить по приватам
-
С какого фига вообще такой шмот (я про веллум) лезет на второпрофников? Совсем чтоль там в этом гравити наркоманы
-
Где менять тикеты то?)
-
интересно, на оффе винги в бездне работают?