2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
@Waldes:
Им проще сделать меха\шуру и сидеть наркоманить вышеуказаными способами=)))
это сугубо ихняя проблема, и не стоит переживать за них. так как меньше фарма в магме, больше больше других вариантов) -
"Masquerade - Weakness: эффект стрипа теперь игнорирует протекты" это чё за кустарщина? я понимаю что чейзами никто не хочет играть, но всё же, на всех форумах что мог найти пишет как раз таки об обратном, Shield and weapon cannot be re-equipped for the skill duration unless target is under effect of Chemical Protection (Alchemist). (тут написано что скил НЕ РАБОТАЕТ на цель с протектом), вы хотябы понимаете что у половины проф без палки бить то нечем, например у рг не бьет ни 1 адекватный скил без оружия.
-
44kHz, прочитай еще раз описание. Все правильно щас =(
-
@"44kHz":
"Masquerade - Weakness: эффект стрипа теперь игнорирует протекты" это чё за кустарщина? я понимаю что чейзами никто не хочет играть, но всё же, на всех форумах что мог найти пишет как раз таки об обратном, Shield and weapon cannot be re-equipped for the skill duration unless target is under effect of Chemical Protection (Alchemist). (тут написано что скил НЕ РАБОТАЕТ на цель с протектом), вы хотябы понимаете что у половины проф без палки бить то нечем, например у рг не бьет ни 1 адекватный скил без оружия.Тут написано, дословно: «Щит и оружие не может быть одето заново до конца скилла, если цель не под эффектом ФП».
Англичане поперли, епть. -
англ учил давно в школе, но на сколько я понял эту фразу "Shield and weapon cannot be re-equipped for the skill duration unless target is under effect of Chemical Protection (Alchemist). Stats" пишет о том, что скил проходит снимает щит и пушку, нельзя переодеть их во время длительности скила, за исключением протека. тоесть если цель с протектом с него снимается пушка+щит но сразу же можно одеть их обратно, у нас же не одевается.
ppdv, я перепрочел и понял что ошибался, но ты то англичанин дочитай фразу доконца чё. -
Уже тестили? Про то, что «не одевается» пока достоверно никто не писал, в апдейте указано лишь, что начало сниматься.
-
Финалку пофиксить необходимо и цикаду. А то что-то не айс. Дисбаланс.
Что касается гв, то все помнят Основное Соображение? -
ppdv, да тестили не одевается обратно шмт.
-
В ошибки тогда, чо. Полагаю, сейчас на цель накладывается обычный эффект стрипа, а должна только сниматься шмотка при наличии фп. Вероятно, баг эмулятора.
-
а рк за что фиксить и так убогие с этими глупыми рунами + дроп веток уменьшили
-
@Мясной-Крюк:
а рк за что фиксить и так убогие с этими глупыми рунами
ну здесь как бы тут наши полномочия всё -
ох уж эти глупые бласт руны(
-
овербранд + баншинг под 190+ вот это сила без всякого расхода
-
Мне почему-то кажется, что я с вами на разных серверах играю.
-
@Prokurator:
Финалку пофиксить необходимо и цикаду. А то что-то не айс. Дисбаланс.Что касается гв, то все помнят Основное Соображение?
:lol: -
тааак,после рестартов опятьнепонятные значения хп,у моей бишки внезапно почти на 1к вырасло хп
-
молю молчите про ХП) пусть лучше будет больше чем меньше. хоть что то дали бишам за последние пару лет)
-
Мясной Крюк, ох лол. Посмотрю как ты хотя бы 20к с овера выбьешь на гв без расхода. Про баниш вообще молчу. Хотя бы 1к.
-
Потратил 56кк на бункер...прошла неделя...фикс...мадо в (!)продавать бункер за 30-40?))тратить на ресет под торнадо?не хватив при этом зень даже на топор))и сидеть ждать пока пофиксят торнадо или грид,затем удалять чара так?...
-
@BeSpR3DeL:
продавать бункерто есть купит его тот, кто умеет им пользоваться? ^_^