2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
Baby&Carriage, мехов кастомно сбалансировали под пвп. Недавние апдейты дали возможность мехам использовать весь свой потенциал в нейтрал барьере (слоуер и другие рендж скиллы теперь не миссают, если кастующий в барьере).
-
Misuzu Saki, для нГВ это делаться не могло, потому что на официальном ГВ вторых профессий и адвансов эта экипировка запрещена.
-
Сезон охоты на мехов с фуриками открыт
-
Rapidstorm, я так понимаю, пвм мадо теперь идут лесом?
-
Baby&Carriage, если оверхит снимается чсом, то особых проблем нет, если качаться в магме (до уровня так 125). Как дальше - не знаю.)
-
интересно сколько поинтов перегрева снимает один кул? Я скастовал его раз 10...может больше...
! вы про ЧС лучше бы молчали, вам мало того что есть?
Нашел... рандомно снимает 45-105 поинтов перегрева... Раньше можно было балансировать на грани перегрева, теперь надо студиться в ноль, логично что пипец Либо холодное как лёд, либо горит... -
Если ЧСом снимается, надо фиксить :twisted:
-
Rapidstorm, вот я тебе скажу, что до сегодня перегрев появлялся раз минут в 8-9 при макс мейнфрейме. Сейчас он появляется каждые 2 минуты (и не мудрено: если порог перегрева =1000, а каждый удар моба = 3, что получаем? 330~ укусов мобов (в магме-то) и чс) .. У меня нервы не железные, допустим. Короче, на мой взгляд, тухляк полный.
Плюш, а как вообще узнать свой "баланс" перегрева на определенный момент?.. исходя из фиксов я вообще поняла, пока мадо само не доохлаждается до 0, ничего не снимется.
упд. Про кулинг поняла.
-
Успех какой-то. Ничего не поняла проо эти новые данжи. Где почитать можно? Можно на англ. Там платить 1 раз или каждый раз?
з.ы. нашла, не видела ссылка Кента
-
Baby&Carriage, Кулом студить... но это теперь скилл исключительно для ГВ, в пвп столько дамага не вытанковать, чтоб перегреться, на пвм спасает ЧС... Баланс перегрева глянуть нельзя, сколько какой скилл греет, глянуть тоже нельзя... Прикрутили бы нам третью полосочку чтоли...
-
Вы упоролись "плохая палка для визов ".
Ну а фикс мадо очевидно направлен против магмакрабов.
На очереди экс торнадо. -
Baby&Carriage, в магме есть простой обходной вариант с ерс делитером. Когда я качался в магме, у меня ни мейнфрейма, ни кула не было. Я получал оверхит и двигался дальше, регеня под делитером ману. В итоге есть всегда мана на репейр и на слоуер-армканнон.
Только таким методом уходило больше денег.
-
Ну значит сорк+биш+грид теперь в магме ок )
-
вернее будет наверное дамаг+биш+грид
-
@Privaron-Espada:
На очереди экс торнадо.
На мотре Axe Tornado дает 450% на 5 левеле, на иРО - 700%. если сделают, как на иРО, я не обижусь :)) -
@Abel:
вернее будет наверное дамаг+биш+гридну, я просто чаще там сорка+ биша наблюдала ) а так. да )
-
Давно бегают мехи без мадо с торнадо)
-
В сторону халявы у нас ничего не фиксят )
-
Rapidstorm, в какие бородатые года это было? Делитер это уже давно не простой и не обходной вариант, это обычная норма для фармящего в магме меха. Сейчас магма стала ключевым местом для кача 90+ левлов, ключевым местом для фарма зеней, народу там всегда достаточно много. => чтобы найти достаточное количество мобов на продуктивный реген надо попыхтеть и угробить еще больше сп на прыжки/отхил + чант брони на огонь + акселерат, достаточно затратно по сп.
Я в данном случае не жалуюсь на нехватку сп, но от чсов каждые 2 минуты хочется тупо забить вообще на этот долбаный маразм.
Да и свет клином не сошелся на одной магме, с такими фиксами мадошникам какой-либо фарм закрыт везде, имхо. -
И правильно. Но лучше б грид порезали, а не мадо кустарно кроили.