2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
Надо было наверное одну тему сделать, общую, обсуждение новостей, а то это ведь не последняя "закрытая" новость.
-
Seny,
Сделай инвестов на 70кк тогда попадеш в абис холл, на 2ой этаж 20кк.
На сколько известно, их смогут внести только в 1ый час после гв. -
The_KenT, Хоть какая-то польза от фикса, наканец-то дождался
Зачем было мапы то убирать, может на офе на них и было что-то такое читерное, но тут явно нет.Ещё переползать по миру станет неудобней, если вдруг в каком-то квесте придется, или негде будет выбить нужную лутину - никто ведь не проверил падает ли где ещё...
-
@"Privaron-Espada":
Хз, но в любом случае Веллум шмот - это ад какой-то.Магопалка
Effect applies only in WoE & PVP.
MATK + 220.
Increase magic damage to Demi-Human by 25%.
Bypass 25% of Demi-Human DEF. - Bypass 25% of Demi-Human MDEF
[Refine Rate +6 or higher]
Increase magic damage to Demi-Human by 25% - Increase magic damage to Demi-Human by 15%
[Refine Rate +6 or higher]
Reduce variable cast time by 20% amd fixed cast time by 0.2 seconds.
Indestructible (except in upgrade attempts).У визов снова шлак. Двуручная и матк меньше, чем у дестра. Ошибки в описании исправил.
-
Интересно, чем так досадили мадо мехи. Охлаждение работает так, что мудр тот кто его не вкачал. Каждые 2 минуты в чс на фарме, тоже полный п-ц. Кач мадо меха после таких фиксов потерял какой-либо смыл вообще, имхо.
-
@Prokurator:
У визов снова шлак. Двуручная и матк меньше, чем у дестра. Ошибки в описании исправил. а одевают только визы? если "да" то безполезная пушка для магов. Хотя если это делалось для нГВ, то будет очень неожыданно)) -
Baby&Carriage, мехов кастомно сбалансировали под пвп. Недавние апдейты дали возможность мехам использовать весь свой потенциал в нейтрал барьере (слоуер и другие рендж скиллы теперь не миссают, если кастующий в барьере).
-
Misuzu Saki, для нГВ это делаться не могло, потому что на официальном ГВ вторых профессий и адвансов эта экипировка запрещена.
-
Сезон охоты на мехов с фуриками открыт
-
Rapidstorm, я так понимаю, пвм мадо теперь идут лесом?
-
Baby&Carriage, если оверхит снимается чсом, то особых проблем нет, если качаться в магме (до уровня так 125). Как дальше - не знаю.)
-
интересно сколько поинтов перегрева снимает один кул? Я скастовал его раз 10...может больше...
! вы про ЧС лучше бы молчали, вам мало того что есть?
Нашел... рандомно снимает 45-105 поинтов перегрева... Раньше можно было балансировать на грани перегрева, теперь надо студиться в ноль, логично что пипец Либо холодное как лёд, либо горит... -
Если ЧСом снимается, надо фиксить :twisted:
-
Rapidstorm, вот я тебе скажу, что до сегодня перегрев появлялся раз минут в 8-9 при макс мейнфрейме. Сейчас он появляется каждые 2 минуты (и не мудрено: если порог перегрева =1000, а каждый удар моба = 3, что получаем? 330~ укусов мобов (в магме-то) и чс) .. У меня нервы не железные, допустим. Короче, на мой взгляд, тухляк полный.
Плюш, а как вообще узнать свой "баланс" перегрева на определенный момент?.. исходя из фиксов я вообще поняла, пока мадо само не доохлаждается до 0, ничего не снимется.
упд. Про кулинг поняла.
-
Успех какой-то. Ничего не поняла проо эти новые данжи. Где почитать можно? Можно на англ. Там платить 1 раз или каждый раз?
з.ы. нашла, не видела ссылка Кента
-
Baby&Carriage, Кулом студить... но это теперь скилл исключительно для ГВ, в пвп столько дамага не вытанковать, чтоб перегреться, на пвм спасает ЧС... Баланс перегрева глянуть нельзя, сколько какой скилл греет, глянуть тоже нельзя... Прикрутили бы нам третью полосочку чтоли...
-
Вы упоролись "плохая палка для визов ".
Ну а фикс мадо очевидно направлен против магмакрабов.
На очереди экс торнадо. -
Baby&Carriage, в магме есть простой обходной вариант с ерс делитером. Когда я качался в магме, у меня ни мейнфрейма, ни кула не было. Я получал оверхит и двигался дальше, регеня под делитером ману. В итоге есть всегда мана на репейр и на слоуер-армканнон.
Только таким методом уходило больше денег.
-
Ну значит сорк+биш+грид теперь в магме ок )
-
вернее будет наверное дамаг+биш+грид