2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
Кому тут заплатить за чтоб вели этот акцесс?
-
Побегал пару часов на сундуках соло,пару раз умер от кобольтов,пару десятков сундуков убил,и ни одной коробки вообще не упало.Предложу уменьшить хп сундуков в 2 раза,а винги не возвращать ,винги это плохо.
-
Брита сломалась=(
-
Billy Tallent, вернуть даш, почти у всех проф есть способ избежать толпы мобов кроме шур =\ Хотя надо еще пустить в расход колечко с бекслайдом и хайджампом...пока его не запретят конечно
-
и чем же хп от мобов убежит?
-
@Omgg:
и чем же хп от мобов убежит?
Кафрой конечно. -
Omgg, во первых под каири можно избежать стопа, во вторых Lesser Elemental Ring
-
@"Billy-Tallent":
соло о1 вроде бы писал, на каком месте он вертел соло игроков?
По моим наблюдениям пати может проходить несколько часов не падая от мобов, передвигаясь максимально быстро, убивая с огромной скоростью сундуки (при количестве 25 сундуков на локу), практически без конкурентов, и при этом всем не выбить ни одной коробочки, что уж тут говорить об игроках одиночках... Мне уже страшно представить что вскоре сундуков станет 5 штучек...Не продам свой велумшмот никому, даже стрелы не продам >_< , кто его знает что будет после рестарта и какие страдания нас еще ожидают... -
Да он писал в ро что это не для соло фарм сундуков,но знаю 2 чара какими можно соло бегать больше 30 мин без потов,это то что я тестил.
-
Ну хайлевел гены очень хорошо фармят, так как бегают очень быстро и разбираются сундуки не намного медленней.
-
под спидами и чампом можно
с двух гохов сундук падает -
Под спидами разработана вообще бОльшая часть мотромеханики.
-
ну тоже верно. а может и не под спидами. нам остается только гадать.
но фарм сундуков все равно халявный) -
скорее там что-то очень сильно галюциногенное было
-
пора и вакуум запрещать, держать всех мобов, уходя от них показывая средний палец есть чит
@Omgg:
с двух гохов сундук падает
интересно даже -
@Запили-дверь:
пора и вакуум запрещать, держать всех мобов, уходя от них показывая средний палец есть чит@Omgg:
с двух гохов сундук падает
интересно даже
попробуй, понравится. -
мне тоже интересно, соло и с двух гохов.. опять болоболят что ли?
-
@Юффочка:
скорее там что-то очень сильно галюциногенное было
Разработка идей наверное идет под грибочки, а вот анезапные всплески активности, когда идеи вводятся по-моему как раз идут под амфетаминчики. -
лоу хп, не?
-
LiCeSteR, с 1к хп гох на 225к? Хочу на это посмотреть. Конечно же от успешного соло шуры