2013-07-15 - Hall of Abyss и др. - обсуждение
-
собственно, после исправления халявы можно Vellum(Bellum) шмот уже не обсуждать ^_^
тоесть давайте оставим то что фиксилось на скорую руку не по офф механике? Фиксы хоть и шли в правильную сторону, но немного перегнало офф -
сундуки, у которых было 1 хп, разбивались всеми профессиями примерно за равное время. с учетом вингов любые профессии могли примерно с одинаковой скоростью перемещаться по локе. не думаю, что можно будет придумать фикс, который бы подобным образом уравнивал все профессии. сейчас в выигрыше шуры (сундук падает с одной азуры). сделают планты - в выигрыше те, у кого 193 аспд. ну и так далее.
-
drinkermann, я понимаю... написано мантия...
но по факту в скрипте [roequip=15047:3vqmoswj]Siege Suit[/roequip:3vqmoswj]
if(isequipped(2484,2587)){...}
первый айди - [roequip=2484:3vqmoswj]Siege Boots[/roequip:3vqmoswj]
второй айди - [roequip=2587:3vqmoswj]Siege Muffler[/roequip:3vqmoswj]p.s. на РМС кстати так же...
p.s.s. что в общем то и логично... арчеры не могут одевать Manteau. Для них самой "дефовой" накидкой является Muffler.
-
можно узнать, с чего делаютса Siege Boots [1], Siege Manteau [1] и Siege Suit [1]?
-
Maxja, покупаешь у котов билетик за 10к.
ну или на острове Маланго обменять лут из МВП на спец. билетик. Его обменять на 10 билетов у котов.50 билетов обмениваешь в автомате на острове Маланго. Есть шанс получить или рандомную шмотку, или рандомный лут(который используется на гв)
вот подробнее на англицком - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Guild_Dungeon_Investment_System">http://irowiki.org/wiki/Guild_Dungeon_Investment_System</a><!-- m -->
-
dyaa, спасибо за сылочку
-
@dyaa:
p.s.s. что в общем то и логично... арчеры не могут одевать Manteau. Для них самой "дефовой" накидкой является Muffler
Нифига это не логично, кроссы и чейзеры одевают манто. Короче как-то мутно. По логике должно быть паулдрон(сворд\мерч), манто(сворд\мерч\вор), муфлер(все кроме новиса).
Короче надо перепроверить как оно на сакрее, а мне лень. Проще муфлер взять. 1% особой погоды не сделает, про деф вообще молчу, он вообще никакого значения не имеет сейчас. Разница +- 100 дефа не заметна. -
Детально не смотрел, но похоже, что шмот неплохо повышает живучесть. Пока не понял, факт того, что пушки шлак, должен радовать или печалить полагаю веллум шмота будет завались.
-
archer, веллума врятли, а вот сейджа вполне себе.
Как добыть веллум: в гд, в которое приходится влить нную сумму с сундука о 500к+ хп, которых будет 5 штук на локе падает с шансом 0.5% коробочка, в коробочке с таким же или близким к тому шансом лежит одна из шмоток или какой-нибудь шлак. Я уже не говорю, что там по щщам могут надавать, там живут злые мобы и прочие радости.
Как добыть сейдж: запалатить денег, получить по сути такую же коробочку где шлак или рандомная шмотка.Так что за вполне себе скромные деньги можно надыбать только сейдж. А ценного веллума врятли простые смертные увидят еще довольно долго.
ЗЫ: и да, в сейдж сете 70% от демихуманов, это ололо, вспоминаем гв с фикшеной порезкой, вот будет еще меньше. Привет пожирание 100500 слимов за гв. -
drinkermann, но и привет новая расходка...
-
dyaa, ну новая расходка конечно ок, но у нее свои ограничения есть. Я вот пока даже плохо себе могу представить куда запихнуть ее на бм, нужна отдельная полоска чисто под расход.
-
drinkermann, в луинке мобы слабые, да и сундуков там 23. В остальном всё верно.
-
Магистр Магии, я говорю про то, что будет как халяву прикроют(а это будет подозреваю скоро). Вот тогда начнется реальная попоболь, а сейчас так.. Легкий зуд.
-
Посоны, мы почти сделали общий доступ в брите, осталось немного наинвестить! Го.
-
@Icelemon:
мы пользуемся тем способом попаться на остров что ввели
когда то морожку покупали только теми способами что ввели -
@Icelemon:
мы пользуемся тем способом попаться на остров что ввели
когда то морожку покупали только теми способами что ввели
есть мысль что не резонно банить все гильдии на сервере. легче сразу закрыть. -
Кто нибудь доставал акцессик Sound Amplifier ? Кто нибудь знает что нибудь про него ?
-
усилитель звуковых частот, режет каст тайм на 50%, тобиш 2 таких аксеса делают инкаст например ливня стрел=)
Стоить будет дорого=)
-
Не знаю, есть ли тут какие-то различия на kRO/rRO/iRO, но на первых двух серверах Sound Amplifier падает с Creamy Fear с очень низким шансом.
Sura Gauntlet, к слову, с Caterpillar. -
у нас я так понял по части этих аксессов обломец
@"Omgg":
есть мысль что не резонно банить все гильдии на сервере. легче сразу закрыть.
что ты знаешь о законе?!