Самый крутой мвп-шура, замеры с линейкой и без
-
запили Ой лол не смеши нас, сидишь в пронте с чатом сиди дальше нашелся тут эксперт по убийству мвп.
@"Запили-дверь":
Elixeer, однажды я купил твин понпон :lol:Авторес как раз таки поможет, ибо если азура прошла в момент смерти, то дамага как такового не было, но сп потерянно. Авторес поможет и его востановить и на ноги поставить, тем самым вернув лидерство на мвп.
Еще будут забавные попытки придраться к словам? Я не заставляю никого тратить 1.5кк на десять авторесов, лежите себе на мвп на здоровье и ждите пока ваш биш одуплиться вас реснуть после того как кинул терну на чужую азуру.
Слушай а как тогда проходит аза когда ты падаеш и падает мвп?)) :lol: -
@White-Angel:
Слушай а как тогда проходит аза когда ты падаеш и падает мвп?))
так не бывает. Бывает что падает мвп, а потом уже падаешь ты, мат часть учи и походи на мвп не державшись за ручку с бишем.@White-Angel:
сидишь в пронте с чатом
пришло и мое время молодеж учить, хотя рейнджеры в мое время только горыныча отбирали и то изза статичных координат респа -
Ахаха не смеши меня учить))) иди сам учись) кто тебе сказал что постоянно с бишом) это просто такие ренжи были, и чё ты разговор завёл про них я хз, когда говорим про шур.
-
я уже писал про полезность твоих постов) тебе играющие люди говорят как есть, но у тебя свое собственное видение игровых ситуаций, не подтвержденное ни каплей игрового опыта. побегай, попробуй раз 5-10 азурнуть, ну, скажем, атроса или киеля в крите, и ты поймешь, что до тебя пытаются донести ходящие по МвП люди.
-
Ох тыж лол, Кемпера учат "мвпишники" как Киеля бить в крите)
Ребята, было время когда кемпер как и я ходили по кд на мвп, от респа к респу.
Согласна с Кемпером, авторысы необходимы любому мвп чарику. -
речь идет о том, что некий плохо играющий человек в множественном числе жидится кафрашопу 1.5кк отдать и пытается найти этому неразумные аргументы, ища их в пятой точке, на которой сидит мой шура.
-
ммммммм
я уж и не припомню, когда на атросах ваще св юзал, очень давно это былоа проиграть мвп нетрудно, если к твоему приходу конкурент уже на мвп набил )
хотя даже в этом случае тебе это удавалось, слившись - и да, ни разу не видел от тебя авторесов ) -
окей, уболтал, начнем с азов: скорость прохождения дамага, после появления на экране цирф урона зависит от аги дамагера, у мвп чаров оно обычно 1+13 с прокаченным у мвп шуры 6 агиапом, таким образом, не бду искать формулу, дамаг порходит через 0,27 секунды после появления 999999 над мвп. тут все ясно?
аги валькирии (даже в базу залезу!!) 131, скорость порхождения ее дамага 0.03, обычно ты получаешь урон до появления цифр значения ее дамага на экране(прикинь, да?). по этой главе еть вопросы?
далее назходим разность этих выраженй 0,27-0,03=0,24сек, время, после прохождения азуры, в коотрое валькирия может убить тебя одной тычкой брандишь тыщ на 50, но если ты нажмешь винг, азура не пройджет, да и винг не нажмется благодаря аспдю задержке. таким образом ты умираешь пока не прошла азура, но потом она проходит, и ты в это время умираешь. успеешь нажать авторес за 0.05?
-
@Elixeer:
таким образом ты умираешь пока не прошла азура, но потом она проходит, и ты в это время умираешь
два раза за всю игру была такая ситуация, один раз отдал атроса ХП (!!) который холиками переагривал его, благо авторес помог бы слутить ту же улю, если бы она выпала, ибо макс дамаг нанес я и хп не мог подбирать предметы. Понятно, зачем это надо? Это единственное исключение из ситуации, где персонаж получает табличку мвп, но при этом не имеет права подбирать лут.@Elixeer:
скорость прохождения дамага, после появления на экране цирф урона зависит от аги дамагера,
вот этого я реально не знал, ибо к аги отношусь скептически как к стату для профессий нацеленных на более тесные (очень тесные) отношения с бишами. -
над кем табличка, тот и подбирает лут, значит ты просто вор, а биш лох. ну на всяких лосях, дракулах и тому подобном мусоре, на которые ты ходил таких ситуаций быть и не может)
а лут он скорее всего не мог поднять, потому что был в баге позиции после пульса по кайри, но это уже другая история.
-
@Elixeer:
значит ты просто вор
вор чего? Сдается мне что вы человек, не отвечающий за свои слова.@Elixeer:
потому что был
потому что был в поисках мвп к тому моменту как ему высветилась табличка, позже он нашел труп с лутом и не смог его подобрать сразу. Меня хайприст будет учить таким вещам.> > > @Elixeer:
лосях, дракулах
киеля, веспера, сатана соло побей, про отнимания ифритов молчу ибо слишком позорно. Ах да забыл, ты же хайприст. -
Ну да киель то с веспом ваще прям самые суровые МВП :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
White-Angel, но таких суровичей как вы, я там по одиночке никогда не видел)
-
ты бы ухо ел после пары азур, как у нас )))
теперь по поводу цены слова:@Elixeer:
таким образом ты умираешь пока не прошла азура, но потом она проходит, и ты в это время умираешь
два раза за всю игру была такая ситуация, один раз отдал атроса ХП (!!) который холиками переагривал его, благо авторес помог бы слутить ту же улю, если бы она выпала, ибо макс дамаг нанес я и хп не мог подбирать предметы.
мвп отдал? лут поднял? плавать какой ты там дамаг нанес, чья табличка, того и лут)ну и по поводу моего хп, чисто рекламка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/a/img194/7717/screenmotr074.jpg">http://imageshack.us/a/img194/7717/screenmotr074.jpg</a><!-- m -->
-
Напоминаю забывшим - этот подраздел форума создан для обсуждения вопросов по конкретной тематике, а не для выяснения кто тут самый умный и красивый. В первый раз ограничусь устным предупреждением, тех до кого не дойдет - буду наказывать паяльником. Включенным. Совсем уж бессмысленный флуд из этого топика тоже будет потерт, сообщения несущие хоть какую-то толику информации оставлены.
-
раз тема переименована и вынесена именно так, то самый крутой мвп-шура - Grave Stone
-
какой классный топик)
-
вынужден не согласиться, есть много крутых шур кроме Grave Stone
особенно
-
ты разбил мне сердце =(
-
я теперь понял почему у догера азуры по 300к - он норм танк
для меня всё равно ЦЫГАН останется лучшим:) сколько мы с ним мвп отжимали начиная ещё с чампа не пересчитать)
а щас всё фигня) всё слишком просто и неинтересно на мвп