Самый крутой мвп-шура, замеры с линейкой и без
-
ммммммм
я уж и не припомню, когда на атросах ваще св юзал, очень давно это былоа проиграть мвп нетрудно, если к твоему приходу конкурент уже на мвп набил )
хотя даже в этом случае тебе это удавалось, слившись - и да, ни разу не видел от тебя авторесов ) -
окей, уболтал, начнем с азов: скорость прохождения дамага, после появления на экране цирф урона зависит от аги дамагера, у мвп чаров оно обычно 1+13 с прокаченным у мвп шуры 6 агиапом, таким образом, не бду искать формулу, дамаг порходит через 0,27 секунды после появления 999999 над мвп. тут все ясно?
аги валькирии (даже в базу залезу!!) 131, скорость порхождения ее дамага 0.03, обычно ты получаешь урон до появления цифр значения ее дамага на экране(прикинь, да?). по этой главе еть вопросы?
далее назходим разность этих выраженй 0,27-0,03=0,24сек, время, после прохождения азуры, в коотрое валькирия может убить тебя одной тычкой брандишь тыщ на 50, но если ты нажмешь винг, азура не пройджет, да и винг не нажмется благодаря аспдю задержке. таким образом ты умираешь пока не прошла азура, но потом она проходит, и ты в это время умираешь. успеешь нажать авторес за 0.05?
-
@Elixeer:
таким образом ты умираешь пока не прошла азура, но потом она проходит, и ты в это время умираешь
два раза за всю игру была такая ситуация, один раз отдал атроса ХП (!!) который холиками переагривал его, благо авторес помог бы слутить ту же улю, если бы она выпала, ибо макс дамаг нанес я и хп не мог подбирать предметы. Понятно, зачем это надо? Это единственное исключение из ситуации, где персонаж получает табличку мвп, но при этом не имеет права подбирать лут.@Elixeer:
скорость прохождения дамага, после появления на экране цирф урона зависит от аги дамагера,
вот этого я реально не знал, ибо к аги отношусь скептически как к стату для профессий нацеленных на более тесные (очень тесные) отношения с бишами. -
над кем табличка, тот и подбирает лут, значит ты просто вор, а биш лох. ну на всяких лосях, дракулах и тому подобном мусоре, на которые ты ходил таких ситуаций быть и не может)
а лут он скорее всего не мог поднять, потому что был в баге позиции после пульса по кайри, но это уже другая история.
-
@Elixeer:
значит ты просто вор
вор чего? Сдается мне что вы человек, не отвечающий за свои слова.@Elixeer:
потому что был
потому что был в поисках мвп к тому моменту как ему высветилась табличка, позже он нашел труп с лутом и не смог его подобрать сразу. Меня хайприст будет учить таким вещам.> > > @Elixeer:
лосях, дракулах
киеля, веспера, сатана соло побей, про отнимания ифритов молчу ибо слишком позорно. Ах да забыл, ты же хайприст. -
Ну да киель то с веспом ваще прям самые суровые МВП :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
White-Angel, но таких суровичей как вы, я там по одиночке никогда не видел)
-
ты бы ухо ел после пары азур, как у нас )))
теперь по поводу цены слова:@Elixeer:
таким образом ты умираешь пока не прошла азура, но потом она проходит, и ты в это время умираешь
два раза за всю игру была такая ситуация, один раз отдал атроса ХП (!!) который холиками переагривал его, благо авторес помог бы слутить ту же улю, если бы она выпала, ибо макс дамаг нанес я и хп не мог подбирать предметы.
мвп отдал? лут поднял? плавать какой ты там дамаг нанес, чья табличка, того и лут)ну и по поводу моего хп, чисто рекламка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/a/img194/7717/screenmotr074.jpg">http://imageshack.us/a/img194/7717/screenmotr074.jpg</a><!-- m -->
-
Напоминаю забывшим - этот подраздел форума создан для обсуждения вопросов по конкретной тематике, а не для выяснения кто тут самый умный и красивый. В первый раз ограничусь устным предупреждением, тех до кого не дойдет - буду наказывать паяльником. Включенным. Совсем уж бессмысленный флуд из этого топика тоже будет потерт, сообщения несущие хоть какую-то толику информации оставлены.
-
раз тема переименована и вынесена именно так, то самый крутой мвп-шура - Grave Stone
-
какой классный топик)
-
вынужден не согласиться, есть много крутых шур кроме Grave Stone
особенно
-
ты разбил мне сердце =(
-
я теперь понял почему у догера азуры по 300к - он норм танк
для меня всё равно ЦЫГАН останется лучшим:) сколько мы с ним мвп отжимали начиная ещё с чампа не пересчитать)
а щас всё фигня) всё слишком просто и неинтересно на мвп -
а вот подскажите пожалуйста что лучше для азуры будет шузы +9 с 7% атакой или шузы+9 с +10 инт или варики? вопрос дамаг от чего больше будет по мвп? заранее спасибо за ответ
-
Kenymeny, смотря с чем шузы.
-
+9 - расчет на антика?
-
@dyaa:
+9 - расчет на антика?
а зачем там антик?
[rocard=4100:2ccfskef]Sohee Card[/rocard:2ccfskef]
[rocard=4376:2ccfskef]Lady Tanee Card[/rocard:2ccfskef]
если антик ради хп, то варианты точно лучше будут. а вообще надо считать, лень. -
да с антиком ) но все же? что лучше и больше задамажит из этих шмоток:?
-
Kenymeny, Варианты будут лучше, имхо. Антик - вообще фуфло, +7% атк и соха возможно(я не знаю как сейчас эти % работают, на всю атк или на оружие только) будут примерно как варики или чуть лучше, но без хп.
Ну что как бы логично: азура грубо это твое сптвоя атака.
10 инт мне дает что-то типа 100 сп, 10% сп мне дает что-то типа 350сп. Все цифры примерные. Не хочу на шуру заходить, ибо ресет. То есть шузы с +инт идут лесом.
Ну а дальше все просто: возьмем эту упрощенную формулу азуры (модификатор)спатк, где модификатор это (%атк%сп). Правая часть нам не интерестна ибо константа. Считаем: варианты 11.2=1.2, атк шузы с антиком 1.071.1=1.177, атк шузы с сохой 1.07*1.15=1.2305, это если считать, что %атк работает на всю атаку. Как-то так. Поправьте, если я не прав.Elixeer, сунуть таню и азурить без меги? о__О