NoviceWoE - 28.06.2013
-
Я вот не буду давить на кнопочку за оскорбления, но за других не ручаюсь.
Раз уж пошла такая пьянка, то предположу, что вопрос пытались решать с Диониусом, а не с тобой, потому что тебя всерьез никто и никогда воспринимать не будет. Ты можешь хоть на каждом углу кричать, что ты ГМ КотЛет, но для людей это не больше, чем пустой звук. Уж такую ты себе репутацию заработал.
Ну и вся эта тирада уж больно напыщенна для птицы твоего полета, чья новая гильдия на 90% состоит из мемберов КМов, уж прости.Но добавим конкретики, раз атмосфера внезапно стала такой серьезной и претенциозной.
Позволю себе высказать гипотезу, что предложение альянса КотЛетам является вполне объективным и логичным, если взглянуть на ситуацию на нубГВ в целом. Это позволило бы Райзам получать удовольствие от ГВ, не вылетая из межгейта по перезахватам каждые пять минут, а КЛ смогли бы встать на ноги и сесть в свой любимый деф, чего одни они сейчас сделать не в состоянии. Грубо говоря - это единственный адекватный вариант при котором ситуация на нгв станет интересной и простимулирует гильдии к развитию. Сейчас же мы будем наблюдать уныние и стагнацию, если конечно администрация не внесет определенные изменения в работу нубоГВ.
При текущих условиях никакой осени и возвращения из сезона отпусков для КЛ не будет - их будут ломать через колено каждую неделю Медведи, БоХи и Райзы. И как результат - потеря онлайна и тлен. Райзы - гильдия, которая всю свою жизнь купалась в стихии анархии и раздолбайства, поэтому к текущему формату адаптируется превосходно. Будет, например, толпой кроссов шмарабоить замки, не давая нормально воевать ни одной из гильдий. Пока кто-нибудь не устанет от этого и не сядет дефить (как сделали сами РА на прошлом ГВ). А вот придется ли по вкусу КЛ беготня от кафры - вопрос не из простых.
-
Ну что сказать - дорогие зеленые худые обитатели МОТРофорума, если вас плохо кормят - welcome в нубГВ топик! Есть еще где подкрепиться:)
Пост Lord Archangel заставил пустить слезу и вспомнить об форумных битвах счастливых времен войн Ежиков Тумана с Infernal.
Со своей стороны не могу не отметить, что и Райзы и КотЛеты и в подметки не годятся нынешнему составу гильдии БоХ, как по обьективным показателям, так и по духовности и авторитету. И спорить с данным утверждением бессмысленно! И не пытайтесь -
@Andiya:
об форумных битвах счастливых времен войн Ежиков Тумана с InfernalВеликие времена
-
О господи, опять эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно! (с тот кто точно в таком разбирается))
Кстати, еще одна горькая правда из того же источника: *КотЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и остались. * :crazy: -
@Andiya:
КотЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и осталисьТо ли дело, успешные профессора из Синерджи - всгда за свою гильдию горой... Ой... это же не их гильдия... ну ничего, назовём своей любую куда возьмут и дадут нажать на клаксон, да?
P.S. Извините в срачике пока морально не считаю себя возможно участвовать - на Гв не хожу. Но как пока, как мембер КотЛет, отмечу ваш убогий тролинг моей гильдии, которая не является наследником концепции КМ, да и "афторитетному" мнению Привирона вовсе не состоит на озвученный процент из КМ. А еще красной нитью вижу причину такого агра со строны Райзов в строну КотЛет: каждому выкачавшемуся до приемлимого уровня Котлетке было предложено пойти в Райзов или Медведей тестить и учится воевать. Насколько мне известно - большая часть в Райзах. Сейчас после окончаний тестовых Гв все "блудные сыны" должны вернутся домой, и у кого-то начинает прогрессировать кирпичная кладка по утере онлайна. Забавно.
-
Вот Джигурда думал, что после своего поста будет выглядеть очень крутым, серьезным и даже немножечко загадочным. Все сразу восхитятся его прямолинейностью (sic!) и побегут вступать в КотЛеты. На практике же теперь КЛ утонут.
Хотя чего греха таить, нам тоже достанется на орехи от Новочека по полной программе, когда он проснется
Аш, ну не лезь ты в это.
Про гостевые - у нас из выкаченных КЛ был только Диониус несколько недель назад, еще до выхода КЛов на ГВ. Так что, видимо, всех себе загребли очень подлые Медведи -
pallash, какое отношение моя гильдия имеет к нубгв и для чего вы ее здесь поминаете?
-
@Privaron-Espada:
На практике же теперь КЛ утонут.
И только Райзы никогда не тонут. Всё потому что в них Приварон. Ах... а почему же они не тонут... особые физические свойства наверное... -
pallash, почему же - мы тоже тонем каждую неделю в искрометных фекалиях мотрофорума. Теперь и вы вернулись в этот клуб по интересам.
-
Ну так для справочки, на взрослом ГВ я не был уже месяц наверно, и никакого отношения к силе Синержи это не имеет, скорее к общему состоянию дел на сервере - нубГВ это единственное что кроме БГ на МОТРе осталось, все остальное убил на данный момент о1 со своими благими намерениями по искоренению "халяв".
-
Во всём виноваты Синержи!
-
Юффочка ну не ведись ты на эту злобную коварную провокацию мадемуазель Pallash!Синержи и правда виноваты, но ты это заметила первой!
-
Andiya, ну вас! Я больше не с вами! Злые Синержи развалили сервер, разошлись по нагибгильдиям клаксоны жать, а теперь ещё на форуме всех без разбору троллят!! Во что скатились...
-
в синержи было прикольно пока фрог себе девушку не нашол =
как всегда бабы все портят.. я хз о чем тут Андя трындит, откуда тебе знать что в котлетках по "духовности и авторитету" не всем гопники мегаломаны по душе -
а ты был в Синержи во времена Фрога? :shock: Ну а за такую девушку я Фрога понимаю, отличная)
-
-
Теперь это синержи-уже-не-те тред!
-
Вступай в Райзы - самую подлую и самую сильную нубгв-гильдию!
Я сделаю вид что я не читал того, [...], и по просьбе некоторых райзаф отвечу на пост Рыхангела:
• Все нужные мне потенциальные мемберы котлет уже в райзах и они оттуда не уйдут. И пусть у тебя бомбит от этого на пару с Ашей.
• Райзы сильная гильдия, а вы - нет. Поэтому я предлагал вам сделать нубгв ЧУТОЧКУ ИНТЕРЕСНЕЕ - в чистом поле вы ни на что не способны, а в блоке/разогнанном дефе только дурак или саппорт фрагов не наделает, что мур нам успешно демонстрирует уже которое гв своими мувиками.
• Замок нам не нужен, я на этом несколько раз делал акцент, и говорил что нам и альянс-то не нужен, просто садитесь и дефьте. Поверь, Райзы не такие бомжи, чтобы ради двух ока в неделю ЗАКЛЮЧАТЬ АЛЬЯНСЫ АЗАЗАЗАЗА.
• Ты прекрасно знаешь, из кого состоит руководство Райзов: тебя не устраивает моя личность или личность Яси? Я понимаю что у всех собравшихся тут детонирует [...] при первом упоминании ника Privaron Espada, но его роль в Райзах далека от общего управления гильдией, смиритесь уже с этим. Это просто хороший, опытный игрок, способный выдавать хорошие идеи, равно как и Соник, Энди, или любой другой райз.[...]
-
Andiya был и даже твою фотку на том форуме видел)
Dead Kitten ой не криви душой, Приварон не какой то игрок ламдба в райзах, командир все таки из него неплохой, как и организатор -
- НубоГВ: удвоено HP Империума
Теперь будет ломаться не за 4 секунды, а за 8!! Ура, товарищи!!