NoviceWoE - 28.06.2013
-
О господи, опять эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно! (с тот кто точно в таком разбирается))
Кстати, еще одна горькая правда из того же источника: *КотЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и остались. * :crazy: -
@Andiya:
КотЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и осталисьТо ли дело, успешные профессора из Синерджи - всгда за свою гильдию горой... Ой... это же не их гильдия... ну ничего, назовём своей любую куда возьмут и дадут нажать на клаксон, да?
P.S. Извините в срачике пока морально не считаю себя возможно участвовать - на Гв не хожу. Но как пока, как мембер КотЛет, отмечу ваш убогий тролинг моей гильдии, которая не является наследником концепции КМ, да и "афторитетному" мнению Привирона вовсе не состоит на озвученный процент из КМ. А еще красной нитью вижу причину такого агра со строны Райзов в строну КотЛет: каждому выкачавшемуся до приемлимого уровня Котлетке было предложено пойти в Райзов или Медведей тестить и учится воевать. Насколько мне известно - большая часть в Райзах. Сейчас после окончаний тестовых Гв все "блудные сыны" должны вернутся домой, и у кого-то начинает прогрессировать кирпичная кладка по утере онлайна. Забавно.
-
Вот Джигурда думал, что после своего поста будет выглядеть очень крутым, серьезным и даже немножечко загадочным. Все сразу восхитятся его прямолинейностью (sic!) и побегут вступать в КотЛеты. На практике же теперь КЛ утонут.
Хотя чего греха таить, нам тоже достанется на орехи от Новочека по полной программе, когда он проснется
Аш, ну не лезь ты в это.
Про гостевые - у нас из выкаченных КЛ был только Диониус несколько недель назад, еще до выхода КЛов на ГВ. Так что, видимо, всех себе загребли очень подлые Медведи -
pallash, какое отношение моя гильдия имеет к нубгв и для чего вы ее здесь поминаете?
-
@Privaron-Espada:
На практике же теперь КЛ утонут.
И только Райзы никогда не тонут. Всё потому что в них Приварон. Ах... а почему же они не тонут... особые физические свойства наверное... -
pallash, почему же - мы тоже тонем каждую неделю в искрометных фекалиях мотрофорума. Теперь и вы вернулись в этот клуб по интересам.
-
Ну так для справочки, на взрослом ГВ я не был уже месяц наверно, и никакого отношения к силе Синержи это не имеет, скорее к общему состоянию дел на сервере - нубГВ это единственное что кроме БГ на МОТРе осталось, все остальное убил на данный момент о1 со своими благими намерениями по искоренению "халяв".
-
Во всём виноваты Синержи!
-
Юффочка ну не ведись ты на эту злобную коварную провокацию мадемуазель Pallash!Синержи и правда виноваты, но ты это заметила первой!
-
Andiya, ну вас! Я больше не с вами! Злые Синержи развалили сервер, разошлись по нагибгильдиям клаксоны жать, а теперь ещё на форуме всех без разбору троллят!! Во что скатились...
-
в синержи было прикольно пока фрог себе девушку не нашол =
как всегда бабы все портят.. я хз о чем тут Андя трындит, откуда тебе знать что в котлетках по "духовности и авторитету" не всем гопники мегаломаны по душе -
а ты был в Синержи во времена Фрога? :shock: Ну а за такую девушку я Фрога понимаю, отличная)
-
-
Теперь это синержи-уже-не-те тред!
-
Вступай в Райзы - самую подлую и самую сильную нубгв-гильдию!
Я сделаю вид что я не читал того, [...], и по просьбе некоторых райзаф отвечу на пост Рыхангела:
• Все нужные мне потенциальные мемберы котлет уже в райзах и они оттуда не уйдут. И пусть у тебя бомбит от этого на пару с Ашей.
• Райзы сильная гильдия, а вы - нет. Поэтому я предлагал вам сделать нубгв ЧУТОЧКУ ИНТЕРЕСНЕЕ - в чистом поле вы ни на что не способны, а в блоке/разогнанном дефе только дурак или саппорт фрагов не наделает, что мур нам успешно демонстрирует уже которое гв своими мувиками.
• Замок нам не нужен, я на этом несколько раз делал акцент, и говорил что нам и альянс-то не нужен, просто садитесь и дефьте. Поверь, Райзы не такие бомжи, чтобы ради двух ока в неделю ЗАКЛЮЧАТЬ АЛЬЯНСЫ АЗАЗАЗАЗА.
• Ты прекрасно знаешь, из кого состоит руководство Райзов: тебя не устраивает моя личность или личность Яси? Я понимаю что у всех собравшихся тут детонирует [...] при первом упоминании ника Privaron Espada, но его роль в Райзах далека от общего управления гильдией, смиритесь уже с этим. Это просто хороший, опытный игрок, способный выдавать хорошие идеи, равно как и Соник, Энди, или любой другой райз.[...]
-
Andiya был и даже твою фотку на том форуме видел)
Dead Kitten ой не криви душой, Приварон не какой то игрок ламдба в райзах, командир все таки из него неплохой, как и организатор -
- НубоГВ: удвоено HP Империума
Теперь будет ломаться не за 4 секунды, а за 8!! Ура, товарищи!!
-
ll Gear ll, не так!
Теперь будет ломаться не за 2 секунды, а за 4!! Ура, товарищи!!
-
ll Gear ll,8 секунд это у миссающих по импу чариков
-
@"Lord-Arhangel":
По поводу исходящего от руководства райзов предложения о совместном дефе@"Privaron-Espada":
Но Райзы уже надефились.@"Andy666":
Privaron Espada, никакого раша на медведей, слышишь? в пятницу 5 минут курим, ждем, пока соберутся.Ну и обсуждение межальянсовых договорённостей/недоговорённостей на мотрофоруме сторонним наблюдателям конечно доставляет, спасибо. Но всё таки выглядит это как позерство.