NoviceWoE - 28.06.2013
-
просто райзы быстро туда рванули, и поидее БГ чары неуспели просочиться, ну и райзы собственно нырнули в неразогнанных дэф... также знаю по себе что бывает прихожу ровно к началу нГВ и пока соберёшся - минут пять прошло, так что на этих факторах посути и вырулили) коварство и скорость короче) но писать потом про то что задэфили отовсех с БГ чарами это да) только приварон на такое способен) ну а чё, с перезахватом все выикнуло, нужные чары проползли и всё, теперь можно сидеть в дэфе и смотреть в потолок)
а интересно, приварон, если введут дореневальский имп, то ты кем, бардом импы воровать будеш?)
-
Rolfiatina, наш единственный бг-чар прополз далеко не сразу. Так что ты как всегда тупишь.
Если БоХи не провели БГ-провокеров - это их проблемы.
Вообще-то на нГВ сейчас и есть дореньювальский имп, дубинушка
-
также знаю по себе что бывает прихожу ровно к началу нГВ и пока соберёшся - минут пять прошло// беда.
Privaron Espada, никакого раша на медведей, слышишь? в пятницу 5 минут курим, ждем, пока соберутся.что задэфили отовсех с БГ чарами
в глазах двоится?
и поидее БГ чары неуспели просочиться
бг-ханта провести не успели :ROFL:
-
По поводу исходящего от руководства райзов предложения о совместном дефе отвечу тут.
-
Райзы на данный момент наиболее сильная из воюющих на нГВ сторон. Котлеты же пока еще только в процессе своего становления. Заключение подобного неравноценного альянса может стать типичной ошибкой большинства гильдий, бывших в альянсе с Хаосом - когда в результате подобного альянса происходило постепенное поглощение более сильным Хаосом наиболее пвп-активных мемберов союзных гильдий.
-
Нормальный деф - это сложная задача, требующая немало ресурсов. И в долгосрочной перспективе абсолютно всегда ведущая к определенной деградации уровня игры гильдии. Хоть я над этим и работаю, но в своей текущем состоянии котлеты вряд ли способны самостоятельно поставить деф, способный стабильно удерживать атаки хотя бы от одной из противников. Когда закончится сезон отпусков и вернутся отдыхающие сейчас люди+будут решены орг-вопросы, до которых пока не дошли руки - тогда да, ближайшие пару недель вряд ли. Становиться в подобных условиях в деф - опять же, весьма глупое решение, ибо:
а) нормальным этот деф не будет, и как следствие возможному союзнику придется постоянно заниматься "поддержкой штанов" - опять же ничего хорошего
б) деф требует определенных чаров, которыми не очень то интересно играть - придется кого-то пересаживать на неинтересных чаров на гв, куда ходят исключительно за фаном
В сочетании с пунктом один получается вообще убойно.
-
Мне будет крайне сложно объяснять своим подопечным, зачем нам нужен альянс с гильдией, чьи мемберы регулярно поливают нас грязью, не имея при этом особых на то причин. Предлагается типа изобразить вид, что ничего не было и все нормально?
-
Сама постановка вопроса, когда котлеты сидят в дефе, а райзы прибегают помогать если припекло смотрится дурно пахнущей. Выглядит это как то, что райзам самим дефить влом, но замок иметь хочется и котлеты кажутся им хорошим вариантов для решения своих трудностей с нежеланием собственного состава дефить.
-
Как можно серьезно относиться к предложению человека, который в начале разговора выдает фееричное: "но как оказалось, я обсуждал тему дефа НЕ С ТЕМ человеком, ибо тот с кем я разговаривал, АКАЗЫВАЕЦО, вообще никаким макаром к руководству котлеток не относится" ? Почему, когда я попросился пару недель назад всего лишь на гостевое в медведи, человек, с которым я разговаривал, был в курсе моей роли в новой гильдии, а человек, предлагающий долгосрочный альянс, нет? Всего это в очередной раз наводит на мысли о том, что кому-то влом дефить и он решил, что можно за счет кого-то решить свои проблемы. А если затейка не удастся, будет еще один лишний повод потроллить же. Или вообще, все это предложение об альянсе фикция с целью иметь возможность пописать посты в духе: "бугага, мы котлет тут смешиваем с фекалиями, а они по первому же зову бегут работать у нас деф-составом, они все нюби и лоли, а мы дартаньяны".
-
Как и любой нормальный руководитель, я предпочитаю решать проблемы в первую очередь силами собственной гильдии. Если сейчас котлеты чего-то не могут, это не повод идти по самому легкому пути. В конце концов Ро - это всего лишь игра, и если все будет совсем не получатся, всегда можно забить. Хотя лично я считаю, что у моей гильдии на данный момент как раз все очень даже хорошо, местами даже отлично.
-
Заключать сейчас "макро"-альянсы - на мой взгляд в принципе не очень умная затея. Гораздо правильней сейчас агитировать гмов не ходящих на нубгв гильдий, да и просто обычных игроков. 4 гильдии на 4 замка это конечно хорошо, но явно недостаточно, лучше больше.
Это доводы объективные, а теперь я перейду к доводу субъективному, но гораздо более принципиальному.
У меня нет никакого желания тратить свое время на разговоры с [...], для которых возможность устроить срачик на мотрофоруме является оправданием для любых возможных действий, и уж тем более я не намереваюсь заключать альянс с гильдией, где подобные личности - руководство. Тут кто-то жалел представителей моей гильдии, так вот я тоже жалею. Жалею о том, что мемберам райзов, к большинству из которых я отношусь с симпатией, приходится терпеть ухудшение отношения к себе из-за парочки особ.
Вам не хватало драм - примите и распишитесь.
Теперь касательно следующего нГВ. Котлеты в-принципе готовы дать медведям попробивать деф райзов 1 на 1. Однако нужно понимать, что стопроцентных гарантий я давать не могу, планы на гв у котлет сейчас в основном упираются в онлайн, который из-за начавшегося сезона отпусков не отличается стабильностью. Если бохи согласятся, можно на первые 15-20 минут свалить воевать в другой замок, а дальше как пойдет.
На этом я свое присутствие в этом топике, скорее всего прекращаю. Lord Arhangel, гм гильдии КотЛеты.
-
-
Lord Arhangel
Многа букаф :Yahoo!: Асилил :Yahoo!: -
ахахахахах
У меня нет никакого желания тратить свое время на разговоры с форумными дегенератами, для которых возможность устроить срачик на мотрофоруме является оправданием для любых возможных действий, и уж тем более я не намереваюсь заключать альянс с гильдией, где подобные личности - руководство. Тут кто-то жалел представителей моей гильдии, так вот я тоже жалею. Жалею о том, что мемберам райзов, к большинству из которых я отношусь с симпатией, приходится терпеть ухудшение отношения к себе из-за парочки особ, к которым отлично подходит гоблинское определение "[...]".
:Rose:
-
Я вот не буду давить на кнопочку за оскорбления, но за других не ручаюсь.
Раз уж пошла такая пьянка, то предположу, что вопрос пытались решать с Диониусом, а не с тобой, потому что тебя всерьез никто и никогда воспринимать не будет. Ты можешь хоть на каждом углу кричать, что ты ГМ КотЛет, но для людей это не больше, чем пустой звук. Уж такую ты себе репутацию заработал.
Ну и вся эта тирада уж больно напыщенна для птицы твоего полета, чья новая гильдия на 90% состоит из мемберов КМов, уж прости.Но добавим конкретики, раз атмосфера внезапно стала такой серьезной и претенциозной.
Позволю себе высказать гипотезу, что предложение альянса КотЛетам является вполне объективным и логичным, если взглянуть на ситуацию на нубГВ в целом. Это позволило бы Райзам получать удовольствие от ГВ, не вылетая из межгейта по перезахватам каждые пять минут, а КЛ смогли бы встать на ноги и сесть в свой любимый деф, чего одни они сейчас сделать не в состоянии. Грубо говоря - это единственный адекватный вариант при котором ситуация на нгв станет интересной и простимулирует гильдии к развитию. Сейчас же мы будем наблюдать уныние и стагнацию, если конечно администрация не внесет определенные изменения в работу нубоГВ.
При текущих условиях никакой осени и возвращения из сезона отпусков для КЛ не будет - их будут ломать через колено каждую неделю Медведи, БоХи и Райзы. И как результат - потеря онлайна и тлен. Райзы - гильдия, которая всю свою жизнь купалась в стихии анархии и раздолбайства, поэтому к текущему формату адаптируется превосходно. Будет, например, толпой кроссов шмарабоить замки, не давая нормально воевать ни одной из гильдий. Пока кто-нибудь не устанет от этого и не сядет дефить (как сделали сами РА на прошлом ГВ). А вот придется ли по вкусу КЛ беготня от кафры - вопрос не из простых.
-
Ну что сказать - дорогие зеленые худые обитатели МОТРофорума, если вас плохо кормят - welcome в нубГВ топик! Есть еще где подкрепиться:)
Пост Lord Archangel заставил пустить слезу и вспомнить об форумных битвах счастливых времен войн Ежиков Тумана с Infernal.
Со своей стороны не могу не отметить, что и Райзы и КотЛеты и в подметки не годятся нынешнему составу гильдии БоХ, как по обьективным показателям, так и по духовности и авторитету. И спорить с данным утверждением бессмысленно! И не пытайтесь -
@Andiya:
об форумных битвах счастливых времен войн Ежиков Тумана с InfernalВеликие времена
-
О господи, опять эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно! (с тот кто точно в таком разбирается))
Кстати, еще одна горькая правда из того же источника: *КотЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и остались. * :crazy: -
@Andiya:
КотЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и осталисьТо ли дело, успешные профессора из Синерджи - всгда за свою гильдию горой... Ой... это же не их гильдия... ну ничего, назовём своей любую куда возьмут и дадут нажать на клаксон, да?
P.S. Извините в срачике пока морально не считаю себя возможно участвовать - на Гв не хожу. Но как пока, как мембер КотЛет, отмечу ваш убогий тролинг моей гильдии, которая не является наследником концепции КМ, да и "афторитетному" мнению Привирона вовсе не состоит на озвученный процент из КМ. А еще красной нитью вижу причину такого агра со строны Райзов в строну КотЛет: каждому выкачавшемуся до приемлимого уровня Котлетке было предложено пойти в Райзов или Медведей тестить и учится воевать. Насколько мне известно - большая часть в Райзах. Сейчас после окончаний тестовых Гв все "блудные сыны" должны вернутся домой, и у кого-то начинает прогрессировать кирпичная кладка по утере онлайна. Забавно.
-
Вот Джигурда думал, что после своего поста будет выглядеть очень крутым, серьезным и даже немножечко загадочным. Все сразу восхитятся его прямолинейностью (sic!) и побегут вступать в КотЛеты. На практике же теперь КЛ утонут.
Хотя чего греха таить, нам тоже достанется на орехи от Новочека по полной программе, когда он проснется
Аш, ну не лезь ты в это.
Про гостевые - у нас из выкаченных КЛ был только Диониус несколько недель назад, еще до выхода КЛов на ГВ. Так что, видимо, всех себе загребли очень подлые Медведи -
pallash, какое отношение моя гильдия имеет к нубгв и для чего вы ее здесь поминаете?
-
@Privaron-Espada:
На практике же теперь КЛ утонут.
И только Райзы никогда не тонут. Всё потому что в них Приварон. Ах... а почему же они не тонут... особые физические свойства наверное... -
pallash, почему же - мы тоже тонем каждую неделю в искрометных фекалиях мотрофорума. Теперь и вы вернулись в этот клуб по интересам.
-
Ну так для справочки, на взрослом ГВ я не был уже месяц наверно, и никакого отношения к силе Синержи это не имеет, скорее к общему состоянию дел на сервере - нубГВ это единственное что кроме БГ на МОТРе осталось, все остальное убил на данный момент о1 со своими благими намерениями по искоренению "халяв".
-
Во всём виноваты Синержи!
-
Юффочка ну не ведись ты на эту злобную коварную провокацию мадемуазель Pallash!Синержи и правда виноваты, но ты это заметила первой!
-
Andiya, ну вас! Я больше не с вами! Злые Синержи развалили сервер, разошлись по нагибгильдиям клаксоны жать, а теперь ещё на форуме всех без разбору троллят!! Во что скатились...
-
в синержи было прикольно пока фрог себе девушку не нашол =
как всегда бабы все портят.. я хз о чем тут Андя трындит, откуда тебе знать что в котлетках по "духовности и авторитету" не всем гопники мегаломаны по душе