MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач

Общий
    122
    627
    33.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN
      NoWAYouT
      отредактировано

Думать или считать иначе никому не запретишь же. А помои обратно вернутся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PandionP
        Pandion
        отредактировано

NoWAYouT, ПВЕ в вов это уже давно не хардкор и что-то суровое(все юзают тактику парагона\экзорсуса , которую они ещё на бетах прогоняют=)), но соглашусь пвп-состовляющая арен\дуэлей там интереснее

• AvaddA
          Avadd
          отредактировано

@Privaron-Espada:
          Не рассказывай единственному, кто на нем играл из здесь присутствующих, сказки про джро.
          А расскажи мне про экономику джро, плиз)

• drinkermannD
            drinkermann
            отредактировано

Pandion, да ну брось.В пвп все сводится к нажиманию максимум 10 кнопок с заранее забитыми макросами, более того там по внешнему виду чара можно определить что он из себя представляет, в пве все сводится к просмотру показаний какого-нибудь хилбота и\или дпсометра и нажиманию нескольких кнопок.

• ЮффочкаЮ
              Юффочка
              отредактировано

Да ладно, чо, офигенно же по кулдаунам 30 фаерболлов прожимать.
              МНОГА КНОПОГ
              СКИЛЛ

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• S
                Shmygalo
                отредактировано

не я понимаю кач, но гв то с заработками когда вам успели пофиксить

• T
                  Tankist00186
                  отредактировано

Да и для старого мотра ,когда ток ввели эмуль новый я бы разрешил использование аддонов с замеркой дпс. Т.к он кроме дпс, замеряет и отхил ( ээфективный по цели которая нуждаеться и тупой отхил тупо хиля всех подряд) Это было бы что-то типо шов фрагс, ток более эффективное т.к оно замеряет урон по отдельно взятым единицам и за отдельно взятый промежуток
                  Сейчас то это уже без надобности т.к пати и так собираються по 2-3 часа и ток на нупо лвл т.е выбор не велик, кого брать, а кого не брать.

• LinchaL
                    Lincha
                    отредактировано

Tankist00186, аааа, ты про тот резет скиллов!!! Сорри, тупанула Т_Т

UPD: надо просто переждать волну фиксов и обновлений; все успокоятся, всё отладится - и будет норм.

• CazadorC
                      Cazador
                      отредактировано

@archer:
                      чем не неравится отток людей - так это перераспределением шмота в пользу узкой группы лиц, что увеличивает гэп между новичками и старичками еще сильней.
                      Привязка топ шмота к аккаунту этот вопрос и решает.
                      Но это надо было вводить с самого начала игры.

• G10G
                        G10
                        отредактировано

Cazador, lol. аки не передавали/не передают?)))

• drinkermannD
                          drinkermann
                          отредактировано

Cazador, ну ну. Привязка шмота к аккаунту уже есть и это первый шажок в сторону завовления рошки. Именно когда ввели бг корейцы начали вмазываться чем-то тяжелым и в результате родили этот "world of ragnarok" называемый реневалом, вместо того, чтобы как-то развить то, что годами работало хорошо.

@"Tankist00186":
                          т.е запорол билд иди качай другого
                          Перевожу: запорол билд - ты нуб и не в ту игру играешь, либо "трупапка" с завышенным ЧСВ и переоцениваешь свои возможности. Вполне разумное наказание за тупость\самоуверенность.
                          Те кто на мотре давно играет не строят билды под конкретные реалии, а максимально их унифицируют(знаю людей, которые по несколько раз меняли скиллбилды не меняя статбилдов). И наоборот строят билды под конкретные реалии\шмот если уверены, что успеют все реализовать в максимально короткие сроки, что например продемонстрировали цифры когда за 3 дня вкачали 150\50 на читорейтах.

• Dead KittenD
                            Dead Kitten
                            отредактировано

максимально унифицированный билд на МОТРе - это 1-1-1-1-1-1 с нераскиданными скиллами...

• T
                              Tankist00186
                              отредактировано

@Dead-Kitten:
                              максимально унифицированный билд на МОТРе - это 1-1-1-1-1-1 с нераскиданными скиллами...
                              Да ладно ты просто не понимаешь дринка. Он то не попадает под фиксы на своём рг уже какой апдейт подряд. за то гены и т.д знаю что это такое

• Baron CorsarB
                                Baron Corsar Helpers Team
                                отредактировано

](link)
                                ](link)

• drinkermannD
                                  drinkermann
                                  отредактировано

@Tankist00186:
                                  за то гены и т.д знаю что это такое
                                  Угу, то то я смотрю раньше топовых генов можно было отожрать, а теперь гарантированно ласты от них клеишь.

• T
                                    Tankist00186
                                    отредактировано

Аха эт опоменяли не механику самих классов, а условия на гв ты не сравнивай. Если вернут старую порезку увидишь что будет. Если раньше вы почти ваншотили сейчас ваншот

• Dead KittenD
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Baron Corsar, аватарка из вк прям в тему.

• Privaron EspadaP
                                        Privaron Espada
                                        отредактировано

Avadd, >! http://s018.radikal.ru/i527/1201/cf/a5222a3c4248.jpg

! http://s017.radikal.ru/i429/1201/6c/dd6537ec1c86.jpg

! http://s018.radikal.ru/i515/1201/b7/6c9c1ab1db84.jpg

Цены почти на весь шмот там копеечные. По общению с народом - проще всего зени зарабатываются сдачей лута в НПЦ. Как, собственно, и на МОТРе. Адекватной экономики нет, что ни там, что у нас. Ее ни на одном реньювал-сервере, наверное, нет.

Ну и конечно умиляют ВоВоебы в этом треде.

ВоВ скатился в говно, и я в него больше играть не буду(с) Krip
                                        Пытаться что-то доказывать про некогда действительно прикольную игру после этого как-то смешно.

А про ПвП - *любая *3D мморпг по умолчанию сосет у РО в плане дуэльного и скирмиш-пвп. Как можно пытаться утверждать обратное - я даже и не знаю.

• drinkermannD
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Tankist00186, дело не в условиях, их на бг можно было отожрать. Было "Почти ваншот" теперь "Ваншот" - это ваши ахи-страхи. У меня в итоге ~20% дамага спилили от того что было раньше.

• G10G
                                            G10
                                            отредактировано

Privaron Espada, если там заточки выше чем у нас, то цены реальные. Сравнивать стоимость элу/ори между офом и мотром, где дроп элу кастрирован не корректно. Да и я не думаю что там все цены говнистые как указано на скринах. А говорить что экономика убита может каждый). Хотя, логично предположить что начинать с нуля там легче. И админы как пчелки).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение