Кач
-
NoWAYouT, ПВЕ в вов это уже давно не хардкор и что-то суровое(все юзают тактику парагона\экзорсуса , которую они ещё на бетах прогоняют=)), но соглашусь пвп-состовляющая арен\дуэлей там интереснее
-
@Privaron-Espada:
Не рассказывай единственному, кто на нем играл из здесь присутствующих, сказки про джро.
А расскажи мне про экономику джро, плиз) -
Pandion, да ну брось.В пвп все сводится к нажиманию максимум 10 кнопок с заранее забитыми макросами, более того там по внешнему виду чара можно определить что он из себя представляет, в пве все сводится к просмотру показаний какого-нибудь хилбота и\или дпсометра и нажиманию нескольких кнопок.
-
Да ладно, чо, офигенно же по кулдаунам 30 фаерболлов прожимать.
МНОГА КНОПОГ
СКИЛЛ -
не я понимаю кач, но гв то с заработками когда вам успели пофиксить
-
Да и для старого мотра ,когда ток ввели эмуль новый я бы разрешил использование аддонов с замеркой дпс. Т.к он кроме дпс, замеряет и отхил ( ээфективный по цели которая нуждаеться и тупой отхил тупо хиля всех подряд) Это было бы что-то типо шов фрагс, ток более эффективное т.к оно замеряет урон по отдельно взятым единицам и за отдельно взятый промежуток
Сейчас то это уже без надобности т.к пати и так собираються по 2-3 часа и ток на нупо лвл т.е выбор не велик, кого брать, а кого не брать. -
Tankist00186, аааа, ты про тот резет скиллов!!! Сорри, тупанула Т_Т
UPD: надо просто переждать волну фиксов и обновлений; все успокоятся, всё отладится - и будет норм.
-
@archer:
чем не неравится отток людей - так это перераспределением шмота в пользу узкой группы лиц, что увеличивает гэп между новичками и старичками еще сильней.
Привязка топ шмота к аккаунту этот вопрос и решает.
Но это надо было вводить с самого начала игры. -
Cazador, lol. аки не передавали/не передают?)))
-
Cazador, ну ну. Привязка шмота к аккаунту уже есть и это первый шажок в сторону завовления рошки. Именно когда ввели бг корейцы начали вмазываться чем-то тяжелым и в результате родили этот "world of ragnarok" называемый реневалом, вместо того, чтобы как-то развить то, что годами работало хорошо.
@"Tankist00186":
т.е запорол билд иди качай другого
Перевожу: запорол билд - ты нуб и не в ту игру играешь, либо "трупапка" с завышенным ЧСВ и переоцениваешь свои возможности. Вполне разумное наказание за тупость\самоуверенность.
Те кто на мотре давно играет не строят билды под конкретные реалии, а максимально их унифицируют(знаю людей, которые по несколько раз меняли скиллбилды не меняя статбилдов). И наоборот строят билды под конкретные реалии\шмот если уверены, что успеют все реализовать в максимально короткие сроки, что например продемонстрировали цифры когда за 3 дня вкачали 150\50 на читорейтах. -
максимально унифицированный билд на МОТРе - это 1-1-1-1-1-1 с нераскиданными скиллами...
-
@Dead-Kitten:
максимально унифицированный билд на МОТРе - это 1-1-1-1-1-1 с нераскиданными скиллами...
Да ладно ты просто не понимаешь дринка. Он то не попадает под фиксы на своём рг уже какой апдейт подряд. за то гены и т.д знаю что это такое -
-
@Tankist00186:
за то гены и т.д знаю что это такое
Угу, то то я смотрю раньше топовых генов можно было отожрать, а теперь гарантированно ласты от них клеишь. -
Аха эт опоменяли не механику самих классов, а условия на гв ты не сравнивай. Если вернут старую порезку увидишь что будет. Если раньше вы почти ваншотили сейчас ваншот
-
Baron Corsar, аватарка из вк прям в тему.
-
Avadd, >! http://s018.radikal.ru/i527/1201/cf/a5222a3c4248.jpg
Цены почти на весь шмот там копеечные. По общению с народом - проще всего зени зарабатываются сдачей лута в НПЦ. Как, собственно, и на МОТРе. Адекватной экономики нет, что ни там, что у нас. Ее ни на одном реньювал-сервере, наверное, нет.
Ну и конечно умиляют ВоВоебы в этом треде.
ВоВ скатился в говно, и я в него больше играть не буду(с) Krip
Пытаться что-то доказывать про некогда действительно прикольную игру после этого как-то смешно.А про ПвП - *любая *3D мморпг по умолчанию сосет у РО в плане дуэльного и скирмиш-пвп. Как можно пытаться утверждать обратное - я даже и не знаю.
-
Tankist00186, дело не в условиях, их на бг можно было отожрать. Было "Почти ваншот" теперь "Ваншот" - это ваши ахи-страхи. У меня в итоге ~20% дамага спилили от того что было раньше.
-
Privaron Espada, если там заточки выше чем у нас, то цены реальные. Сравнивать стоимость элу/ори между офом и мотром, где дроп элу кастрирован не корректно. Да и я не думаю что там все цены говнистые как указано на скринах. А говорить что экономика убита может каждый). Хотя, логично предположить что начинать с нуля там легче. И админы как пчелки).
-
@"Privaron-Espada":
AvaddКакой же там интересно онлайн на сервере?