Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
@Abel:
Нифига не приятно, у меня нет инты
Т.е. постоянно Pure Soul кастовать приходится? -
у меня его нет, но 10 нинпотрейнинг вкачан
-
Сходил нимпо-нином 98 лвла на магмарей 10 лайтспира+хайд... 40к в 6... это разуметься не предел, но эт не кач -.-
-
Плюш, надо было ходить, когда копьё не урезали Вот тогда была б веселуха!
Abel, Ну, дак значит, дело за малым, раз проходной есть -
Если честно- не хочется его качать так как я знаю как он работает, буду тратить скилпоинты на то что мне еще не известно
-
у нас вообще кто-то качает нимпо-кагеро/оборо ? Как им живется? Становиться ли легче после перехода на новую профу и сильно ли помогают сферки?
-
Плюш, вторая профа ОЧЕНЬ упрощает жизнь, она реально прикольная!. Сферка могут и помочь, зависит от того, как их использовать.
-
Elfly, как пассивный усилитель дамаговых скиллов
-
-
Плюш, чармы хорошо усиливают базовые магические скилы огня и воздуха. На воду, и так сильно порезанную, влияют мало. Если накладывать через чармы печать на землю, эффект тоже заметный.
-
@"Andy666":
Итого для мага - 130+матк на 2 минуты за 100 сп и аналогичный бонус для контактника.
Точно так. Ни о какой замене речи нет. Фишка лишь в доп.бонусе для оборо - как кунайщике, так и нинпо.
IFX-, я помню до реневала такой экспой хвастались((( Дожили блин -
@Плюш:
у нас вообще кто-то качает нимпо-кагеро/оборо ? Как им живется? Становиться ли легче после перехода на новую профу и сильно ли помогают сферки?- в левую руку оружие (безеральд или микочейки) более + 110МАТК
- 16я ночь на 5ом дает не только ощутимо полезную порезку каста, но и +125МАТК
- чармы (сферки), которые за каждую вызванную усиливают определенную школу каста (к примеру на огненые лепестки +200% с 10 сферками огня)
итого, усиление нинпо-скилов выходит более чем вдвое, при скорости каста более чем вдвое быстрее.
Определенно становится легче.
-
Ну, я писал как должно было быть, а как есть я не знал, потому звиняйте. И все равно, этот скил лучше, чем Двойная атака Кагеро, намного.
Чистая душа работает лучше чем в описании: за 10 сек востанавливает 100% ХП и 50% СП, вы не можете двигаться. НО: вы можете кастовать, вы можете бить, брать лут, вы МОЖЕТЕ передвигаться посредством Теневого Прыжка, т.е. Зарылся, хил продолжается, Прыжок.
Еще вопрос, скил на землю работает как проклятье(Делюга и тому подобные скилы Сага)? И снимает ли он сферки? -
@Acxap:
Еще вопрос, скил на землю работает как проклятье(Делюга и тому подобные скилы Сага)? И снимает ли он сферки?
Тратятся все сферки что летали на момент каста (от их кол-ва зависит время, которое портал будет держатся). Для врагов - попадание в зону действия карается эффектами, зависящими от элемента сферок. Для союзников и самого кагеро\оборо нахождение в зоне усиливает школу магии соответсвующую элементу сферок, а также меняет(?) элемент оружия. -
@diskyer:
Для союзников и самого кагеро\оборо нахождение в зоне усиливает школу магии соответсвующую элементу сферок, а также меняет(?) элемент оружия.для союзников оно служит усилением при условии что элемент атаки совпадает с элементом печати, элемент оружия меняет только нину и только когда все 10 сферок летают
-
@Acxap:
Чистая душа работает лучше чем в описании: за 10 сек востанавливает 100% ХП и 50% СП, вы не можете двигаться. НО: вы можете кастовать, вы можете бить, брать лут, вы МОЖЕТЕ передвигаться посредством Теневого Прыжка, т.е. Зарылся, хил продолжается, Прыжок.- Все, что ты перечислил, работает не лучше, а правильно, согласно описаний. Не путай народ)
- Лут брать нельзя - этот баг уже давно описан.
- Согласно тем же описаниям, должен быть шанс уворота от магических\физических атак 10% за уровень, чего не наблюдается.
-
- Все, что ты перечислил, работает не лучше, а правильно, согласно описаний. Не путай народ)
- Лут брать нельзя - этот баг уже давно описан.
- Согласно тем же описаниям, должен быть шанс уворота от магических\физических атак 10% за уровень, чего не наблюдается.
- В описании скила, в игре, такового нет.
- А мне нравиться)
- Вроде есть, но не 50% на 5 уровне, точно. От силы 15-20%.
diskyer, Abel,
Благодарю, а какое максимально время?
-
@"IFX-":
UPD.
Кунайщик-кагеро
я исправил ваш пост А то щас внезапно окажется, что кунаи нина и магмарингов ваншотятsga, дыааа, я заранее сам боюсь себя, когда докачаю все скиллы на матк. Джобы начальные идут только тяжко -__-
-
@"Andy666":
@"IFX-":
UPD.
Кунайщик-кагеро
я исправил ваш пост :oops: А то щас внезапно окажется, что кунаи нина и магмарингов ваншотят :oops::oops:
-
@"Acxap":
diskyer, Abel,Благодарю, а какое максимально время?
Cast Ninja Spell
Высвобождает все сферки (чармы) на указаную точку поверхности (по некоторым описаниям это называется "открытием портала", но мне больше нравится называть это действо "Накладыванием Печати").Для врагов:
Печать Огня поджигает Burning (такое же как и от Dragon Breath/Comet).
Печать Воды(/льда) опасна для врагов Freezing (как от Frost Misty) или Frozen.
Печать Воздуха накладывает Silence, Sleep, Deep Sleep.
Печать Земли может накласть Stone Curse или Poison.Зффект перечисленых выше проклятий накладывается на врагов попадающих в зону действия печати (5 х 5 клеток) раз в 1 секунду. Все их сопротивляемости или иммунитеты к тем или иным статусам будут действенны.
Для сопартийцев и самого Кагеро/Оборо:
Стоящие в зоне воздействия получают прибавку (увеличение) дамага той школы магии элемент которой соответсвует самой печати.Длительность: (6 * Кол-во_Сферок) секунд
Радиус (площадь): 5 х 5 клеток
Дальность каста: 7 клеток@"Abel":
элемент оружия меняет только нину и только когда все 10 сферок летают
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cast_Ninja_Spell">http://irowiki.org/wiki/Cast_Ninja_Spell</a><!-- m -->
Furtherly, standing inside the AoE whilst having a weapon with the same element as the AoE will give an attack bonus.
Судя по этому - обещают доп. бонус, если элемент оружия совпадает с элементом печати (что может быть как с 10 сферками, так и с элементальным оружием.)
надо тестить как у нас.