o_k,
Нет, клон у всех.
У Кагеро просвет и не дает потом уйти в инвиз; отмена рефлектов; даблатака.
У Оборо бонус\проклятье к физ\мат атаке; грубо говоря превращение в нежить, хил коцать начинает; аура, что делает не понял.
А, и есть спаринные скилы на дамаг. Правда в описании такая мизерная атака, что и без толку качать. Вроде никто и не качал, поэтому более точной инфы нет.
Недавние сообщения Acxap
-
RE: Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Nuclear Fun,
Самого интересует вопрос.
dyaa,
А декса нужна, очень. -
dyaa,
Сферки вызывали? Я в Юпе по 80к+ с ранки кидал с Пенталем (на бонус к ранке) пустым +5 и фул пати обкаст +9 сферок земли. А ведь можно вставить две карты, или там на огненную сменить. Силы родной под 90, дексы 110. -
RE: "Общее руководство кача на волках 90+" (Готовность: 65%)
Запили дверь,
Ну для новичков же. Я такого больше нигде не видел. Что типа та у него же фли пачка, и тому подобные.
dyaa,
Ну так да, додж рулит пока нету скилов, но до абиса об этом можно не думать. -
RE: "Общее руководство кача на волках 90+" (Готовность: 65%)
Не много не в тему, но.
По поводу кто лучше, а кто хуже. Самое оно это Ассасины - можно сделать наибольшее количество доджа, а додж рулит.
Мне в Юпе, один такой товарищ приводил "одного" моба, а когда я его убивал, с выключенными эффектами, происходил лаг на 1-2 секунды и выпадала пачка лута больше чем 4х4 клетки. Говорили у него было 101 доджа, как сделал не знаю. Но факт есть факт, в него никогда не попадали, с тем что эффект толпы никто не отменял. -
Daon,
Хороший вопрос) Кто то собирался, но про успехи ничего не известно.- Урон Throw Kunai ближе к официальному
Кто скажет как изменилось?
-
Ковка довольно проста: вкладываешь один материал (какой не имеет значения у меня было много iron) пока не смениться надпись, а потом любой другой (steal) и вуаля. А вот потом я накосячил: нужно как предлогают заточка-закалка, я подумал что, вроде бы, должно быть наоборот и сломал три штуки...
Реально бесят говорящие таблички, мало того что дурная лотерейка, так еще и двигаться нужно, видите ли вы темно, не видно. -
Куда резать, все правильно работает. Нет не все, сюрикен с 110+ не правильно. Вот где чинить нужно.
З.Ы.
Никто не записывал видео клиентом? Чем его воспроизвести? -
RE: Rocker Card
Mr_Ego,
А как во что? В Коат. Но бонуса дексы не последовало.
Ханзо Хасаши,
Вам троллить еще учиться и учиться. До свидания.
Just a boy,
Если пишу, значит возможно.