ГВ - 15.05.2013
-
WoE 13.05.2013 (R.Knight)
Твой труба:
[youtube:1u8hjhn1]xo5NW_NNMEs[/youtube:1u8hjhn1]Треклист:
The Prodigy - Invaders must die
Kasabian - Empire
Thousand Foot Krutch - Absolute -
@Dead-Kitten:
ну ой, давайте тогда сверху кц и битья баррикад за защиткой засрем сервер матиками в общак, продажей чаров и зеней, все равно нас мало осталось и банить некого.за гв меня выбешивают только две вещи - то что у каждого второго майя и то, что я не успеваю убивать флагающихся кцшников, которых щас развелось больше чем тараканов
пичальбида :ROFL:
-
@Dead-Kitten:
xzbit, багоюз на мотре стал нормальным после реневала, за это даже банить перестали
это не баг, это мотрофича. -
Aggressive Soul, я правда расстроен что фраги убегают от меня
-
Noisy Punk нифига мувик не понятный, в какой то момент чобиты атакуют эксов и что странно после того как чобитысливаются не камне - оказываются на 1ой
или когда сливаются на 1ой оказываются на 2ой, это вообще как? -
Icelemon, После камня на 1 пешочком с кафры. После первой рекол на 2, хз чего не понятного=) Вроде все ясно видно=) Я уже давно не реколлер Чобитов, поэтому сам момент реколла не могу показать=)
-
бубл твой мувик будет?
-
@"Icelemon":
Noisy Punk нифига мувик не понятный, в какой то момент чобиты атакуют эксов и что странно после того как чобитысливаются не камне - оказываются на 1ойили когда сливаются на 1ой оказываются на 2ой, это вообще как?
Просто не всегда же бывают моменты, что оператор переживал, бывало выжившие добивали или реколлер сработал. Потому такой мувик. Да кц по флагам просто парят. Сяб Мунам, Ексам, Аутам и ШВ за гв. Жалко больше никого не нашли, чтобы 1 на 1 побегать. А то нас явно мало против 2+ гильдий, хотя уже было 14 или 15 человек на гв -
All you need, мне ждать реплей/мув/отрывок или нет?
-
@"Dead-Kitten":
флагающихся кцшниковввы своим нытьем в начале реневала убили профу суры в хлам, эта фича с флагом единственный способ выжить по сути. была б норм механика, им бы флаги не нужны были и вас бы парило гораздо больше другое
Noisy Punk, спасибо за мув, посмарел с удовольствием)
-
ухо жрать - единственный способ выжить
а это война, сынокты про убитую профу нашел кому говорить
-
причем тут ухо, до невозможности уйти назад при получении большого дамага =_= вот и юзают баг, не стоять же тупо и дохнуть в ожидании пока кц соизволит закончится. и я не конкретно тебе... просто ты озвучил то предложение, на которое я возмутился)
-
Ксарбирус, Ты не с оффа если не секрет?=)
-
Причем здесь оф то? Была вполне, на мой взгляд, хорошая механика с 2секундной задержкой на кц после даша, вместо нее сделали какую-то недохрень (с прицелом на оф чтоли?), которая щас и есть. Нытье кроссов, у которых обливион работает на чаров, с иммунитетом от него тоже доставляет.
-
Lord Arhangel, Офф здесь не к механике относится=)Лирическое отступление=)
-
И скилы юзать в сс можно было (тем самым отменяя еффект сс), но нет жеж, слезы,нытье, фикс сс и формы на лицо. спасибонытикамзаэто#(?)
-
Lord Arhangel, я готов обменять фикс кц по флагам на резист от обливиона. мало того, с момента обнаружения бага я ни разу не юзал обливион ни на гв, ни на бг, ни в дуэлях. вот такой я [s:36w83zx8]дурак[/s:36w83zx8] няша
-
Ксарбирус, бгг, ололо, убили.
да как были чампы/шуры сильными пвп чарами-так ими и остались. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> -
поразительно огромное кол-во хп у твоего сорка не может не радовать( честно говоря аж глаз режет) + отсутствие значков конечно же очень помогает прояснить картину ( по сути нихрена не понятно кто кого и зачем убивает)