ГВ - 15.05.2013
-
wert000, Хозяйскими спинами?=) Пацан осведомленный=)
-
@Zef-Side:
Чиво тут чобиты выползли то, вам в миски насрали или че вы такие злые то?)
Где злость? вижу ток обиженного непонятно чем верта -
Почан который так пускал слюни и сопли, голосил, что сервер УГ, решил попиарится за компанию с Привароном и который опять начал играть на УГ сервере такой почан.
-
@wert000:
а не отсиживаться за хозяйскими спинами и у вас будет все ОК.
Вот тут коментом тупо ПОРЕШАЛ!))) -
wert000, Напомни-ка мне желательно с цитатами, где я говорил что сервер УГ?
P.S. Всеже выделю основную мысль.
-
wert000, я мб упаду в твоих глазах высказав такую весть, но насколько мне известно, у бук теперь другие общие интересы
-
@"Dead-Kitten":
wert000, я мб упаду в твоих глазах высказав такую весть, но насколько мне известно, у бук теперь другие общие интересы
А с кем тогда Чобиты воюют? Покоряют пустые баррикады?
В наказание за то, что ты упал в моих глазах, напишешь всю тру стори в асю. Проснусь почитаю. Подниму себе сутра настроение. -
спасибо всем кого встречали ) Отдельная благодарность Эксам, без вас было бы скучно.
Зеф... засунь свою попоболь туда от куда ты её высунул, дебильные посты по типу "не был на гв", вообще замечательны, иди в флудилку и там вякай, а не оффтопь.Верт? ты пьян? иди домой =_= какие хозяева, их никогда не было, если две гильдии имеют общие цели, это не делает когото главнее, темболие месяц как, цели временно разделились.
и о да, больше ненависти, размажьте всё попохетами.
-
Zlobikk, а это классика. Приходим мы - вы падаете. В этот раз мы вас пожалеем.
-
Dead Kitten
отбой с тру-сторри. Для поднятия настроения по утрам, до конца недели, хватит этого изречения@"DartValar":
Верт? ты пьян? иди домой =_= какие хозяева, их никогда не было, если две гильдии имеют общие цели, это не делает когото главнее, темболие месяц как, цели временно разделились.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Приходим мы - вы падаете.
one-gust panthers решают, все слышали????
по гв: заглянули в ю2, хотели попакостить букам, но то цифры бьют, то дсы задевают х_Х
дамага от зерга в принципе нет, как обычно бубль, рев и еще пара людей сносят, остальных хоть по 20 тел держи, пока слимы не кончатся
дальше в р3, где потыкавшись с мунами и аутами, решили-таки под главой зальза снести аутов, за что и поплатились, фактически отдав замок мунам
на лотерейках не свезло х_Х
всем спасибо, где-то было интересно, где-то скучно
примем в ПАНТЕРС!!!!! -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Zlobikk, а это классика. Приходим мы - вы падаете. В этот раз мы вас пожалеем.:lol: свою дозу счастья получил) можно больше не читать топик и не писать)
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Приходим мы - вы падаете.
дамага от зерга в принципе нет, как обычно бубль, рев и еще пара людей сносят, остальных хоть по 20 тел держи, пока слимы не кончатся
соглашусь) бубль и мехи) сегодня их было шутк наверное пять) плюс минус) -
Zlobikk,
вас 1 рг сливает,а нас то 10,то что sry
напомню тебе,чтобы твой смех звучал звонче и красивее.
[youtube:2jpk13l6]MnaCTfSDx4Q[/youtube:2jpk13l6] -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Zlobikk,вас 1 рг сливает,а нас то 10,то что sry =\
напомню тебе,чтобы твой смех звучал звонче и красивее.
[youtube:2hjus31d]MnaCTfSDx4Q[/youtube:2hjus31d]
ты бы еще мувик от 2006го откопал =\много раз слышал от разных людей, что у вас кушает в пантерах только Рус, остальные очень даже хорошо сливаются когда их бить начинают
к сожалению удовольствия лицезреть сие действие мне не довелось, ибо вы постоянно находитесь под чужими флагами =\
-
моя собака тоже приносит палку и я тоже этим горжусь.
-
Aggressive Soul, Сливалась от бук и аутов только тогда когда не ела поты и не хилялась Потому что на кафру надо было побыстрей слетать.. так как нубка забыла ушей побольше взять:) И то не убивало.. Что я делаю не так, почему не сливаюсь, остаётся загадкой
-
@"Райский-цветок":
Aggressive Soul, Сливалась от бук и аутов только тогда когда не ела поты и не хилялась Потому что на кафру надо было побыстрей слетать.. так как нубка забыла ушей побольше взять:) И то не убивало.. Что я делаю не так, почему не сливаюсь, остаётся загадкоймб ты еще и соло у бук до импа доходишь?
[...]
-
подозреваю у нее прокачан "Кулак ярости" но она им не пользуется
-
Леты, Коты,Вампиры и Буки такие слабые, по мнению противников, что уже почти месяц их не могут взять всем оставшимся сервером. Я считаю слабина на лицо.
Самая страшная гильдия наших противников конечно это Пантеры - одним РГ рвут всех(правда оттого, что больше никем собственно рвать нет возможности, но это ничего).@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Мы не будем принимать участия в слитии ю2. Щас намного интереснее поиграть патей против такой же пати.(с)прошлый топик
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ - а ты мужик, хозяин своего слова- захотел дал, захотел взял. Молодец.Мне собственно вот что интересно... Горын то в этот раз Ю2 не захотел или не смог? Господа глашатаи, вы там передайте, что ваш ГМ думает по этому поводу(без непечатного конечно). Потому как если не захотел, то это возможно, что Ю2 пока что недостаточно красива. А вот если не смог... То девочкам из ДС точно можно расслабится.