ГВ - 15.05.2013
-
@wert000:
То Релоады дно, то тащат чужие гильдии на своем скиле.Чобиты такие не постоянные. Вы там голосование устройте что ли, определитесь уже наконец.
А по сути есть что сказать?
-
Чиво тут чобиты выползли то, вам в миски насрали или че вы такие злые то?)
На гв небыл хз че творилось расскажите и даёшь мувики :lol:
-
wert000, Помоему тебе сразу сказали что Ауты затащили на скиле релоадов(Точнее сказать релоада), чо ты тут воняешь непонятно. И претензий в сторону релоадов также не было, чо у тя там так днище рвет?
-
Так ю2 то упало или че?
-
нет.ждём вас в Дсах
-
А по сути есть что сказать?
смените ГМа, выкачайте нормальных чаров, научитесь ими играть, начните что-то делать сами, а не отсиживаться за хозяйскими спинами и у вас будет все ОК.
Спокойной ночи.
З.Ы.
И да, готов лично приложить усилия, в свободное время, и сделать из вашего унылого оператора, более-менее нормального оператора. -
wert000, Хозяйскими спинами?=) Пацан осведомленный=)
-
@Zef-Side:
Чиво тут чобиты выползли то, вам в миски насрали или че вы такие злые то?)
Где злость? вижу ток обиженного непонятно чем верта -
Почан который так пускал слюни и сопли, голосил, что сервер УГ, решил попиарится за компанию с Привароном и который опять начал играть на УГ сервере такой почан.
-
@wert000:
а не отсиживаться за хозяйскими спинами и у вас будет все ОК.
Вот тут коментом тупо ПОРЕШАЛ!))) -
wert000, Напомни-ка мне желательно с цитатами, где я говорил что сервер УГ?
P.S. Всеже выделю основную мысль.
-
wert000, я мб упаду в твоих глазах высказав такую весть, но насколько мне известно, у бук теперь другие общие интересы
-
@"Dead-Kitten":
wert000, я мб упаду в твоих глазах высказав такую весть, но насколько мне известно, у бук теперь другие общие интересы
А с кем тогда Чобиты воюют? Покоряют пустые баррикады?
В наказание за то, что ты упал в моих глазах, напишешь всю тру стори в асю. Проснусь почитаю. Подниму себе сутра настроение. -
спасибо всем кого встречали ) Отдельная благодарность Эксам, без вас было бы скучно.
Зеф... засунь свою попоболь туда от куда ты её высунул, дебильные посты по типу "не был на гв", вообще замечательны, иди в флудилку и там вякай, а не оффтопь.Верт? ты пьян? иди домой =_= какие хозяева, их никогда не было, если две гильдии имеют общие цели, это не делает когото главнее, темболие месяц как, цели временно разделились.
и о да, больше ненависти, размажьте всё попохетами.
-
Zlobikk, а это классика. Приходим мы - вы падаете. В этот раз мы вас пожалеем.
-
Dead Kitten
отбой с тру-сторри. Для поднятия настроения по утрам, до конца недели, хватит этого изречения@"DartValar":
Верт? ты пьян? иди домой =_= какие хозяева, их никогда не было, если две гильдии имеют общие цели, это не делает когото главнее, темболие месяц как, цели временно разделились.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Приходим мы - вы падаете.
one-gust panthers решают, все слышали????
по гв: заглянули в ю2, хотели попакостить букам, но то цифры бьют, то дсы задевают х_Х
дамага от зерга в принципе нет, как обычно бубль, рев и еще пара людей сносят, остальных хоть по 20 тел держи, пока слимы не кончатся
дальше в р3, где потыкавшись с мунами и аутами, решили-таки под главой зальза снести аутов, за что и поплатились, фактически отдав замок мунам
на лотерейках не свезло х_Х
всем спасибо, где-то было интересно, где-то скучно
примем в ПАНТЕРС!!!!! -
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Zlobikk, а это классика. Приходим мы - вы падаете. В этот раз мы вас пожалеем.:lol: свою дозу счастья получил) можно больше не читать топик и не писать)
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Приходим мы - вы падаете.
дамага от зерга в принципе нет, как обычно бубль, рев и еще пара людей сносят, остальных хоть по 20 тел держи, пока слимы не кончатся
соглашусь) бубль и мехи) сегодня их было шутк наверное пять) плюс минус) -
Zlobikk,
вас 1 рг сливает,а нас то 10,то что sry
напомню тебе,чтобы твой смех звучал звонче и красивее.
[youtube:2jpk13l6]MnaCTfSDx4Q[/youtube:2jpk13l6]