ГВ - 15.05.2013
-
@"Dead-Kitten":
флагающихся кцшниковввы своим нытьем в начале реневала убили профу суры в хлам, эта фича с флагом единственный способ выжить по сути. была б норм механика, им бы флаги не нужны были и вас бы парило гораздо больше другое
Noisy Punk, спасибо за мув, посмарел с удовольствием)
-
ухо жрать - единственный способ выжить
а это война, сынокты про убитую профу нашел кому говорить
-
причем тут ухо, до невозможности уйти назад при получении большого дамага =_= вот и юзают баг, не стоять же тупо и дохнуть в ожидании пока кц соизволит закончится. и я не конкретно тебе... просто ты озвучил то предложение, на которое я возмутился)
-
Ксарбирус, Ты не с оффа если не секрет?=)
-
Причем здесь оф то? Была вполне, на мой взгляд, хорошая механика с 2секундной задержкой на кц после даша, вместо нее сделали какую-то недохрень (с прицелом на оф чтоли?), которая щас и есть. Нытье кроссов, у которых обливион работает на чаров, с иммунитетом от него тоже доставляет.
-
Lord Arhangel, Офф здесь не к механике относится=)Лирическое отступление=)
-
И скилы юзать в сс можно было (тем самым отменяя еффект сс), но нет жеж, слезы,нытье, фикс сс и формы на лицо. спасибонытикамзаэто#(?)
-
Lord Arhangel, я готов обменять фикс кц по флагам на резист от обливиона. мало того, с момента обнаружения бага я ни разу не юзал обливион ни на гв, ни на бг, ни в дуэлях. вот такой я [s:36w83zx8]дурак[/s:36w83zx8] няша
-
Ксарбирус, бгг, ололо, убили.
да как были чампы/шуры сильными пвп чарами-так ими и остались. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> -
поразительно огромное кол-во хп у твоего сорка не может не радовать( честно говоря аж глаз режет) + отсутствие значков конечно же очень помогает прояснить картину ( по сути нихрена не понятно кто кого и зачем убивает) -
поразительно огромное кол-во хп у твоего сорка не может не радовать( честно говоря аж глаз режет) + отсутствие значков конечно же очень помогает прояснить картину ( по сути нихрена не понятно кто кого и зачем убивает)
просто первый раз пошел пришел на га , не знал что одевать надо или билд 120инт\декс 80лак.
а про видео да. нич0 не понятно. помогите юноше. -
Omgg, а че за хилый закос с ником под санлива?
даешь больше эффектов! -
Gardee, В гайде для операторов раскрыт вопрос отсутствующих значков, почитайте, а то честно говоря непонятно что происходит...
-
@"Плюш":
Gardee, В гайде для операторов раскрыт вопрос отсутствующих значков, почитайте, а то честно говоря непонятно что происходит...Разобрать конечно трудно, но как мне показалось там WindKeepers воюют с DA (на счет них не уверен) и Aesirами. Но все же значки очень нужны, без коментов и значков вообще не понять. Как будто WindKeepers сами с собой воюют
-
2-я баррикада - Aesir+DA
3-я - Exclusive (судя по покраске чаров)
имп - Aesir
3-я - Aesir . Дальше слева, если не ошибаюсь, подходят MVP-club.
Мы там были, но не атачили баррикаду.
Gardee, а пчиму мувик за такой временной промежуток только? -
[youtube:eh6mwtgi]hzIDyb7HVXE[/youtube:eh6mwtgi]
В большенстве снимал цифер которые говорят что не падают от летов))) а тут такое дело... но в общем они молодцы, грамотно по лп ходят.
PS. ютуб обрезал половину мувика((
-
видео несмотрибельное...или делать в норм качестве, или не делать вообще...да и смотреть особо нечего...беготня от камня на балкон и обратно =...
-
Hellagia, 480p вроди норм( хотя честно с кодеками проблемы были
-
All you need, попробуй wmv формат, там есть уже готовые наброски для HD под ютуб и никакой мароки с кодеками и настройками
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/46091968.view">http://rghost.ru/46091968.view</a><!-- m -->