NoviceWoE - 29.03.2013
-
Privaron Espada, эх ты, балда, осторожнее нужно. Хотя ладно, печенькой; мишки-то, я гляжу, подавились чем-то более неприличным. Впрочем, я все сказал, что хотел, остальные могут послушать занимательные истории Майкла с Артемом, там есть над чем посмеяться, я гарантирую. До следующей пятницы, если мне будет не лень.
-
@Артем-Всемогущий.:
Так, 1 на 1 замок берется со 100% вероятностью, за вполне адекватное время Ложное утверждение. Например, правильный виз/саг сможет 1 на 1 держать во фризе/ск практически любого соперника неограниченно долгое время, не давая нанести по импу ни 1 удара.А практика показывает, что 1 виз может держать во фризе целую гильдию несколько минут не давая сломать имп=))
-
MichaelFromNovochek, в том то и дело, что против такого же сага это невозможно. Если представить, что они будут контролить друг друга 50 на 50, саг атакующий все равно сможет разбить империум - просто это займет вдвое больше времени, что все равно неплохо.
-
Вы дома друг с другом не разговариваете что ли? К чему этот спектакль?
-
Andy666, если будешь писать такие большие посты, для меня, то пиши хотя-бы в стихах их, реально не фигня какая-то, ты там что-то считал? Объясни в 2-х словах, ты затащил всех или нет?
И насчет Чу, победу вы точно себе можете записать, вы же убили Пресса, и это уже говорит о многом, правда если Делаз выложит мувик, сразу говорите что это монтаж и фотошоп. -
-
доставляют фразы Артема о том, что Райзы были спасены окончанием ГВ.
@MichaelFromNovochek:
А практика показывает, что 1 виз может держать во фризе целую гильдию несколько минут не давая сломать имп=))
делаем гильду из 32 визов и ставим непроходимый деф, ага. -
Мне кажетса или данса на импе у мишек пасивная
-
PoMePoC, ну как ты не понимаешь, это лаги, всё лаги. Ни о каких вторых окнах в рядах бравых Медведей не может идти речи:))
-
PoMePoC, в общем по ГВ у тебя других вопросов нету, только за дансу неактивную?=)
Беовульф, в следующий раз я наверно уже буду стоять на импе, это у мишек типо отпуска. Постоял-отдохнул от приевшихся врагов. -
@"Andy666":
Конечно, нет никакой ложки. Попробуем рассмотреть [s:2b9kr6y4]ложь[/s:2b9kr6y4]ситуацию под микроскопом:-10/25~ райзов стоят на импе. В наличии гаст, диспелл, азура, ганс, брага, сакра, прист;
ну что, молодцы) а меня чисто с дансой на импе вполне хватало) 90% времени только в 2-м) 2 против 10/25 райзов) а еще потом в итоге называют количеством а не качеством)))
@"Privaron-Espada":
Rolfiatina, интересно ты ГВ проводишь, мужик
хотя знаеш, есть и свои плюсы) аля убей рога\сина если не нуб) попытка то считай одна) вот и минимальное развлекалово) хотя инвизеры от мугивар почти никак не впечатлили. то сразу к импу и бить его, то повиляют еще, попробуют меня поковырять...
да и мне проще осознать что надо там стоять, а не то что там уныло) -
@MichaelFromNovochek:
Ложное утверждение. Например, правильный виз/саг сможет 1 на 1 держать во фризе/ск практически любого соперника неограниченно долгое время, не давая нанести по импу ни 1 удара.правильный рог 1 на 1 отберет замок у любого сага / виза
-
@"Беовульф":
оставляют фразы Артема о том, что Райзы были спасены окончанием ГВ.
действительно смешная фраза. На самом деле Райзы были спасены большим лагом, так бы имп и до конца гв не простоял. -
а лаги были персонально для Мишек?:) этот вопрос тут уже задавали, но ответа на него так и не поступило
-
Беовульф, если сам не догоняешь, то открою тебе "страшную тайну": общие лаги сервера в конце гв всегда в пользу деферов. Ибо в эти секунды имп никто ломать не может, что и спасло вас в Чумке.
Privaron Espada, я смотрю ты уже перешел на глупые придирки=(( А про гв сказать больше нечего?
-
Беовульф, не знаю персонально для кого, но импорубы, в том числе и я, не смогли тыцкать клавишу потов и допилить имп, а нупский дамаг во время лага продолжал проходить, и в конце лага оказалось что снял всё хп.
-
Sanyolli,
Просто мишки беспочвенно обвиняли КМов в пользовании вторых компов а сами... -
PoMePoC, когда кажется креститься нужно. Хотя ты тоже имеешь полное моральное право "беспочвенно обвинять" Мишек в чем угодно. Это же форум=))
-
Pressanykey, открою тайну, чтоб дамаг проходил надо тоже на кнопочки жать.
-
MichaelFromNovochek, а что ты хочешь еще услышать про ГВ?
Всё уже было сказано. И даже показано двумя операторами с разных сторон.Свое мнение и свою позицию я высказал. Тебе просто посраться что ли хочется?
Мне сегодня некогда, может на неделе покормлю тебя.