NoviceWoE - 29.03.2013
-
Артем Всемогущий., Интересные двойные стандарты! А пол-гильды за кафрой у вас - это значит победа?
А почему нам не считать победой выполнение своей задачи, если вам можно? Ты же сам назвал это ДЕФОМ, так вот: ДЕФ свою задачу выполнил, если он там вообще был. Меня не было, повторюсь. Но чем для вас отличается такая конфигурация "дефа" от того, что называлось прошлые 50 минут межгейтом - мне неведомо.
Наполовину разбитый имп против на 80% убитых имполомов и гаст на импе, которого раньше не было. Так лучше?Там еще была фраза о том, что НЕТ ОСНОВАНИЙ засчитывать победу райзам, дескать формат подсчета[побед в межгейтах?] не позволяет! Интересно, а в другую сторону - позволяет. У вас что, на диодах там все? :Search: Аргументы в обратную сторону, я гляжу, просто не доходят :Search:
-
Andy666, то есть то, что было несколько недель в Вальке до этого, тоже ничем не отличается от межгейта, ведь ваш деф в чумке в конце совершенно аналогичен нашему дефу Вали... только он был хуже. ОК.
И что ты подразумеваешь под "полгильдой за кафрой"? Все наши отходы к кафре, кроме последнего, были именно следствием нашего поражения. Целью последнего было поставить полноценный блок на третьем, так как вы решили закончить межгейт. Мы могли поставить такой же блок на первом, после того как убили вас там, а остатки заставили выйти из замка, но это было неразумно, поскольку к дефу на третьем мы были готовы, ведь мы уже дефили там до этого.И раз уж ты про это заговорил. Пожалуйста, момент из мувика Пресса, где за нашу победу в межгейте засчитан какой-то из наших блоков на респ. Иначе про засчет побед в другую сторону - балабол.
-
Артем Всемогущий., Я про то, что неудавшаяся атака на чунгу почему-то считается победой. Но теперь, когда я объяснил, что никакой-победы-то и нет, вы считаете, что и нашей победой это считать нельзя. То есть прорыв дефа - "очко за победу(в межгейте?)", защита дефа - "не очко за победу(в межгейте?)". Я доуступно объясняю, балабол?
А в целом ты прав, Пресс считает, как хочет. Но только когда и я считаю, как я хочу, вы уж не обижайтесь. На обиженных воду возят.
-
Andy666, а теперь пойди посмотри мувик ещё раз, и расскажи мне, что заставляет тебя думать, что мы засчитали чумку как свою победу.
Схватка в чумке не была окончена, а потому не может считаться победой Медведей - но победой Райзов она считаться не может тем более. Потому что наш деф неделю за неделей отбивал ваши атаки, даже когда вы паравозили с КМ, а ваш деф был пробит с первого, плохо подготовленного захода. То есть, по логике, если вы правда равны Медведям, вы должны были слить нас без шансов, но на деле вы сами были спасены лишь концом ГВ. Я повторю заданный ранее вопрос. Это ты считаешь победой?
И это все опять-таки не говоря о том, что ты специально пытаешься притянуть другое значение моим словам. Я ведь специально разделил в этом своем посте те два факта, что чумка не может быть вашей победой потому, что вы дефили, и что чумка не может считаться вашей победой, потому что вы не убили Медведей. Потому что эти два довода совершенно независимы друг от друга. И каждый из них совершенно достаточен, к слову. -
@"Артем-Всемогущий.":
даже когда вы паравозили с КМподавился печенькой
-
Privaron Espada, 8 марта, где-то в первой половине ГВ, было сделанно два или три совместных захода. Потом, поняв всю бесполезность, начали драться между собой. Но факт того, что совместные заходы были, остается.
-
@"Йокко":
Из 32 человек можно поставить деф, который сольёт любое количество атакующих Позволю себе не согласиться. Практика показывает, что любой деф сливается, если атакующих примерно в 1,5 раза больше, чем обороняющихся.Andy666, твои посты заставляют усомниться в твоей адекватности. Такое ощущение что тебя ни на гв не было, ни видео ты не смотрел/не снимал=))
Если бы райзы сумели бы хоть что-то противопоставить Медведям, то Валька осталась бы под их флагом (или хотя бы перезахвачена). А так только по счастливой случайности остались с чумкой. Что ты вообще несешь?=))
-
MichaelFromNovochek, думаю, все не так просто.
Эффективность дефа с увеличением количества деферов возрастает значительнее, чем эффективность атаки с кол-вом атакеров. Так, 1 на 1 замок берется со 100% вероятностью, за вполне адекватное время. 30 на 30 - явное преимущество дефа. Полуторное превосходство - это то превосходство атакеров, которые было нужно для взятия тогдашнего дефа КМ, с учетом отсутствия слотового альянса и плохой координацией между атакерами. Это был хороший деф, но можно поставить деф лучше.
Я не стал бы утверждать, что 32 человек хватит для постановки совершенно непробиваемого дефа. Но то, что действительно правильный деф из 32 человек, поставленный на нынешнем нубГВ, не сможет взять ни одна из ныне существующих сил на НубГВ - вообщем-то правда. Вот только этот деф - не более, чем теоретическая концепция. Практический деф будет иметь меньшую эффективность. Я не думаю, что Бохи+Райзы могли бы пробить деф Медведей. Но Бохи+Райзы+КМ, скорее всего, справились бы.
Но это все догадки, в любом случае. -
Privaron Espada, эх ты, балда, осторожнее нужно. Хотя ладно, печенькой; мишки-то, я гляжу, подавились чем-то более неприличным. Впрочем, я все сказал, что хотел, остальные могут послушать занимательные истории Майкла с Артемом, там есть над чем посмеяться, я гарантирую. До следующей пятницы, если мне будет не лень.
-
@Артем-Всемогущий.:
Так, 1 на 1 замок берется со 100% вероятностью, за вполне адекватное время Ложное утверждение. Например, правильный виз/саг сможет 1 на 1 держать во фризе/ск практически любого соперника неограниченно долгое время, не давая нанести по импу ни 1 удара.А практика показывает, что 1 виз может держать во фризе целую гильдию несколько минут не давая сломать имп=))
-
MichaelFromNovochek, в том то и дело, что против такого же сага это невозможно. Если представить, что они будут контролить друг друга 50 на 50, саг атакующий все равно сможет разбить империум - просто это займет вдвое больше времени, что все равно неплохо.
-
Вы дома друг с другом не разговариваете что ли? К чему этот спектакль?
-
Andy666, если будешь писать такие большие посты, для меня, то пиши хотя-бы в стихах их, реально не фигня какая-то, ты там что-то считал? Объясни в 2-х словах, ты затащил всех или нет?
И насчет Чу, победу вы точно себе можете записать, вы же убили Пресса, и это уже говорит о многом, правда если Делаз выложит мувик, сразу говорите что это монтаж и фотошоп. -
-
доставляют фразы Артема о том, что Райзы были спасены окончанием ГВ.
@MichaelFromNovochek:
А практика показывает, что 1 виз может держать во фризе целую гильдию несколько минут не давая сломать имп=))
делаем гильду из 32 визов и ставим непроходимый деф, ага. -
Мне кажетса или данса на импе у мишек пасивная
-
PoMePoC, ну как ты не понимаешь, это лаги, всё лаги. Ни о каких вторых окнах в рядах бравых Медведей не может идти речи:))
-
PoMePoC, в общем по ГВ у тебя других вопросов нету, только за дансу неактивную?=)
Беовульф, в следующий раз я наверно уже буду стоять на импе, это у мишек типо отпуска. Постоял-отдохнул от приевшихся врагов. -
@"Andy666":
Конечно, нет никакой ложки. Попробуем рассмотреть [s:2b9kr6y4]ложь[/s:2b9kr6y4]ситуацию под микроскопом:-10/25~ райзов стоят на импе. В наличии гаст, диспелл, азура, ганс, брага, сакра, прист;
ну что, молодцы) а меня чисто с дансой на импе вполне хватало) 90% времени только в 2-м) 2 против 10/25 райзов) а еще потом в итоге называют количеством а не качеством)))
@"Privaron-Espada":
Rolfiatina, интересно ты ГВ проводишь, мужик
хотя знаеш, есть и свои плюсы) аля убей рога\сина если не нуб) попытка то считай одна) вот и минимальное развлекалово) хотя инвизеры от мугивар почти никак не впечатлили. то сразу к импу и бить его, то повиляют еще, попробуют меня поковырять...
да и мне проще осознать что надо там стоять, а не то что там уныло) -
@MichaelFromNovochek:
Ложное утверждение. Например, правильный виз/саг сможет 1 на 1 держать во фризе/ск практически любого соперника неограниченно долгое время, не давая нанести по импу ни 1 удара.правильный рог 1 на 1 отберет замок у любого сага / виза