White Imprison
-
Icelemon, я уже проводил все эти тесты миллион раз. Для тугодумов повторяю - шифт не помогает. Проверьте сами для начала, а потом умничать пытайтесь. И если вдруг поможет, то напишите гайд, а ещё лучше - снимите видео.
-
Prokurator нуб, тебе Русским по белому написали жми шифт и не в какие айсволы не попадешь.
-
[youtube:3gt1jbut]T8Ey0jN_8X8[/youtube:3gt1jbut]
-
Prokurator, это тяжело объяснить человеку с твоим эго ,который никогда не признает ,что он не прав.
А так,чисто для себя...попробуй...наводишь хотябы примерно на человека в айсах,зажимаешь шифт ,высветится ник ,скилл ,лкм.Никогда не попадешь в айсволл.
Или тебя интересует как кидать аое так чтобы било человека закрытого в айсах?Тоже могу рассказать,но ты должен это знать .Upd:Уже даже видео выложили пока сворачивался в ГВ 8(
-
Icelemon, с кримсоном плохой пример, потому что кримсон даже кинутый в айс бьет человека, который в них (айсах) заперт
-
Dilvish там был выделен тот факт что на чара в айсах навестись через шифт раз плюнуть
-
Тема переросла в обсуждение прокуратора.
Недовольство людей на счет клетки можна понять, но учитывая как она работает на самом деле я бы не был так категоричен. На практике часто фейлы по 1-3 раза, а этого в общем достаточно чтоб любой клас тебя убил. Точной формулы не видел на счет клетки, но на практике больше 5 секунд никто не стоит в ней. Добивать и так ущербный класс мне кажется не очень умно, хотя у каждого своё мнение. Хоть я давно не играю варлоком, но всеравно должен быть хоть какой-то шанс полноценно существовать профессии.
А на счет ГОХа вспоминается БГ... как минимум половина шуриков ваншотят, разве что в госте не убьют. Я иногда посещал БГ и своими глазами видел этот факт, так что справедливости никакой нету и не будет. -
Кримсон попадает итак, выпущенный в айс, там наводиться не надо. Проблема не в шифте, а в белизне. В белизне айса, белизне клетки и белизне текста, показывающего ник. И если наводить "хотя бы примерно", то ничего не получится, наводить надо точно так, чтобы высветился ник, т.е. в нижнюю часть спрайта цели. На записанном видео либо разрешение в клиенте ро такое, либо видяха такая, но там спрайт пристки проглядывает через айсы и действительно видно, где там примерно ноги цели. На моём же экране айсы выглядят выше и под ними мне не видно, где там цель. Кроме того, я нигде не говорил, что навестись абсолютно невозможно. Я сказал, что "почти невозможно", т.е. сложно. Что касается попадания аое скиллом по запертому со всех сторон в айс чару, то есть там одна прореха, что с определённой стороны скилл может и попасть. Но это тоже сложно угадать, да и оббегать кругами запакованную цель вар не станет. Когда вар ставит на себя одну полоску айса, то он запакован не полностью. И, наоборот, только с 2ух положений аое скиллы, например психик вейв сорка, - будут миссать. Это официальная работа айса, он у нас щас работает как надо, в точности так, как на иРО.
-
зачем столько флуда
ПРОК ЗАЖМИ ШИФТ
-
Icelemon, я вообще-то считаю, что не выгодно зажимать цель поверх клетки в айсы. Зажимайте на здоровье, если вам удобно, а потом шифтуйте. А мне - нет, не сильно помогает. Я и по-другому кого угодно убью. И не потому, что клетка чит, а потому что я крут.
-
Ладно...не стоило даже пытаться.Экран виноват.
-
-о.О-, так всегда бывает, когда ты пытаешься спорить о вещах, в которых разбираешься "так себе", с человеком, который знает вопрос досконально.
-
Prokurator, Вот и я о том же.
-
Да да визы в балансе, все чОтко, я еще раз в этом убедился... стрип через лп, клетка с 10 клеток кидается все тру, собственно любой скил идет дальше чем ренж скил у рг. Клетка не со 100% идет? Да ну ладно? Ловишь стрейн, и еще волна не прошла а ты уже в клетке. Раньше визовский убер дамаг балансировал хоть мдеф шмот + задержка после большинства скилов, щас же визы юзают скилы как баш, без кастов и задержек. Даже если с кастами после падения книги, то все равно без задержек. К ним подойти нереал из-за стоп рейта после дамага.
-
-RedXIII-, вам сколько раз повторить нужно? Ваша бурная фантазия просто удивляет. Зайдите попробуйте сами поиграть варлоком и поймать кого-то в клетку. На последнем БГ котором я был меня генетик в 80% убивал до того как я на него клетку поставлю, 2 карт кенона и все, скорость у него тоже впечатляет. Там если с 1 раза не наложилась - смерть. Визы юзают скилы без задержек? После чейн лайта 3 секунды ты ничего не можешь скастовать. Реюз делей у большенства скилов адовый. Во время прочтения книг выскакивает окошко где надо выбрать книгу и это создает огромное неудобство и теряется драгоценное время.
-
Dead Wiz, генетику для такого нужен каст+молот+еда. Ваклок же тупо пуляет с релиза. Стрипающие стрейны и клетка на лп для меня непонятны.
-
@СлиМъ:
генетику для такого нужен каст+молот+еда
для меня непонятны оверы в раздетого варлока в 60к на арене и в 30+к на гв. Почему варлок в двуручном стафе должен умирать с удара? Точно такой же тупой вопрос как и твои слова о том что варлок тупо с релиза пуляет а у генетика молот. Варлок без двуручного - это РГ без квм пушки. Или бегай как новочек и бей овером в 1к на гв или одевай нормальные шмотки на атк и получай по полной.Варлок 2 релиза выпустит и умирает с одного тычка почти от каждой профы на арене, на гв комета в 5-7к или стейн который наврятли повторится и снимит максимум это орб у сорка или мегу с дамагом в 3-4к.. в перспективе же, учитывая то что варлок одна из тех проф которая для разгона дамага теряет защиту и хпПул которого у него итак нет, должен на арене как минимум ваншотить, а не закидывать одного РГ 4мя релизами при этом держа его еще в клетке. Почему на арене ваншотить.. Потому что на гв должен выдавать дамаг хотябы в два раза больше чем сейчас.
как по мне.. пофигу. хоть все скилы переделайте)) нытья от этого меньше не станет.. особенно от тех кто на арену ходит что бы получить по щам))
-
@Misuzu-Saki:
это РГ без квм пушки
на гв в условиях мяся клетка не критична, речь о вакуумном пвп 1 на 1 где у вара шанс против любой профы выше чем у другой, за счет контроля клеткой. -
Кстати то что Вар в реневале один из самых дорогих чаров и хуже всего качаемый тк в пати никто не хочет брать не канает не?
И пушки все на урон + шмотки далеко не дешевые.
Посчитайте сколько Локов достигли 140+ лвл, уверен не так много. И большинство из них прокачались на халявном каче в начале. -
@MagicDomain:
Кстати то что Вар в реневале один из самых дорогих чаров и хуже всего качаемый тк в пати никто не хочет брать не канает не?И пушки все на урон + шмотки далеко не дешевые.
Посчитайте сколько Локов достигли 140+ лвл, уверен не так много. И большинство из них прокачались на халявном каче в начале.
Щяс вара одеть и докачать без проблем в скарабе, одеть нормальный человек тоже сможет, главное желание.