White Imprison
-
СаботЁр, да почти невозможно навестись клеткой по цели запакованной в айсы, тем более в отведённое время. Скилл наводится на айсы вместо цели и часто ставится хз куда, может даже сработать на себя. Сура может просто захайдиться внутри айсов или разбить их. Впрочем, это хорошо, что дэш не работает через айсы, надо будет мне потом попробовать поюзать это. Если сура дно, то может быть это против него поможет. В любом случае за время всей возни, связанной с окучиванием суры в клетке и айсах, - скорее всего кто-то 3й просто подлетит и чпокнет вара. Про ампли какое-то пишешь... ппц... там даже начитать книгу нет времени особо. Не то что тратить его на запаковку в айсы, отход а расстояние, да потом ещё каст ампли...
-
да почти невозможно навестись клеткой по цели запакованной в айсы
шифт не жмется?
-
Топик перерос в гайд для Прокуратора?
-
@Prokurator:
Впрочем, это хорошо, что дэш не работает через айсы, надо будет мне потом попробовать поюзать это. Если сура дно, млеать я 1 выхватываю с постов прока?)
и да прок гони бабло за гайды, а то ваще офигел. -
Icelemon, не жмётся. Шифт делает вообще не то, что ты думаешь.
З.ы. Мне особо ваши гайды не нужды. Эти ваши "методы" прокатят только против нубов. А я сторонник методов надёжных, которые работают против всех, в т.ч. против сильных. -
Король механики
Про скиллы попадающие в айсволы это просто ахахаха. -
-о.О-, а ты попробуй опровергнуть аргументом, а не хахаканием. Я знаю о чёи говорю, а ты, очевидно, не знаешь
-
Prokurator, ты попробуй сначала
-
Icelemon, я уже проводил все эти тесты миллион раз. Для тугодумов повторяю - шифт не помогает. Проверьте сами для начала, а потом умничать пытайтесь. И если вдруг поможет, то напишите гайд, а ещё лучше - снимите видео.
-
Prokurator нуб, тебе Русским по белому написали жми шифт и не в какие айсволы не попадешь.
-
[youtube:3gt1jbut]T8Ey0jN_8X8[/youtube:3gt1jbut]
-
Prokurator, это тяжело объяснить человеку с твоим эго ,который никогда не признает ,что он не прав.
А так,чисто для себя...попробуй...наводишь хотябы примерно на человека в айсах,зажимаешь шифт ,высветится ник ,скилл ,лкм.Никогда не попадешь в айсволл.
Или тебя интересует как кидать аое так чтобы било человека закрытого в айсах?Тоже могу рассказать,но ты должен это знать .Upd:Уже даже видео выложили пока сворачивался в ГВ 8(
-
Icelemon, с кримсоном плохой пример, потому что кримсон даже кинутый в айс бьет человека, который в них (айсах) заперт
-
Dilvish там был выделен тот факт что на чара в айсах навестись через шифт раз плюнуть
-
Тема переросла в обсуждение прокуратора.
Недовольство людей на счет клетки можна понять, но учитывая как она работает на самом деле я бы не был так категоричен. На практике часто фейлы по 1-3 раза, а этого в общем достаточно чтоб любой клас тебя убил. Точной формулы не видел на счет клетки, но на практике больше 5 секунд никто не стоит в ней. Добивать и так ущербный класс мне кажется не очень умно, хотя у каждого своё мнение. Хоть я давно не играю варлоком, но всеравно должен быть хоть какой-то шанс полноценно существовать профессии.
А на счет ГОХа вспоминается БГ... как минимум половина шуриков ваншотят, разве что в госте не убьют. Я иногда посещал БГ и своими глазами видел этот факт, так что справедливости никакой нету и не будет. -
Кримсон попадает итак, выпущенный в айс, там наводиться не надо. Проблема не в шифте, а в белизне. В белизне айса, белизне клетки и белизне текста, показывающего ник. И если наводить "хотя бы примерно", то ничего не получится, наводить надо точно так, чтобы высветился ник, т.е. в нижнюю часть спрайта цели. На записанном видео либо разрешение в клиенте ро такое, либо видяха такая, но там спрайт пристки проглядывает через айсы и действительно видно, где там примерно ноги цели. На моём же экране айсы выглядят выше и под ними мне не видно, где там цель. Кроме того, я нигде не говорил, что навестись абсолютно невозможно. Я сказал, что "почти невозможно", т.е. сложно. Что касается попадания аое скиллом по запертому со всех сторон в айс чару, то есть там одна прореха, что с определённой стороны скилл может и попасть. Но это тоже сложно угадать, да и оббегать кругами запакованную цель вар не станет. Когда вар ставит на себя одну полоску айса, то он запакован не полностью. И, наоборот, только с 2ух положений аое скиллы, например психик вейв сорка, - будут миссать. Это официальная работа айса, он у нас щас работает как надо, в точности так, как на иРО.
-
зачем столько флуда
ПРОК ЗАЖМИ ШИФТ
-
Icelemon, я вообще-то считаю, что не выгодно зажимать цель поверх клетки в айсы. Зажимайте на здоровье, если вам удобно, а потом шифтуйте. А мне - нет, не сильно помогает. Я и по-другому кого угодно убью. И не потому, что клетка чит, а потому что я крут.
-
Ладно...не стоило даже пытаться.Экран виноват.
-
-о.О-, так всегда бывает, когда ты пытаешься спорить о вещах, в которых разбираешься "так себе", с человеком, который знает вопрос досконально.