@Dead-Wiz:
Я имел ввиду что в одинаковых условиях варом практически невозможно водить на равне с пеками или кросами (в юпе) и это значит что опыта будет меньше чем с нормальными водилами.Видимо с кросами мне не везло все время.
До реневала тоже качались в Юпе и водилами были танки с 12-16к хп.
Чем теперешний Вар с 16к хп не катит?)
Нет эндур и пеки, но есть квага.
Да это не просто но реально.
![](/uploads/_imported_profiles/53346.png)
Недавние сообщения MagicDomain
-
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
@"Dead-Wiz":
MagicDomain, я когда в юпе качался водилой (не визом), то меньше 15 мобов вобще как-то беспонтово было приводить в пати. Конечно, если набирают никчемных голых водил, то их можна переплюнуть хорошим варом, но с хорошим водилой вару даже тягаться не стоит. Видимо ты просто не знаешь какой кач бывает. Качать виза водилой я считаю извратом. Лучше уже соло собирать небольшие кучки и убивать их. Для соло кача тебе собраных 5-15 мобов должно быть достаточно.В скарабе второй вполне реально сейчас бегать если есть Crimson Rock, нужно только аги ап постоянно за счет конфеток. У меня процесс выглядел примерно так: собрал кучку, квага, 2 шарика с релиза пустил, перекастовался и дальше.
C хорошим одетым танком конечно не посоревнуешься, но таких единицы и в целом удается переплюнуть большинство.
Поверь наличие шмота я спрашивал у всех. Только когда небыло из кого набрать, брал сомнительных.
Списать на то что в пати были все голые и потому я мог соревноватсья с ними не получится.
Да и кстате большинству когда называл число мобов кот вожу, сразу называли на порядок большее, а на практике выходило обратное.
Умирал в разы реже чем другие без преувеличения(за счет вингов и кваги), что по кпд в итоге превосходило даже тех кто больше приводит но мрет часто.
Виза водилой я и не качал, все согласно билду. Конечно билды на фул дамаг, без виты не смогут водить.
Для соло кача нужен кримсон 5лвл, иначе кач выходит в разы никчемней кача в пати.
Мне 5лвл ни к чему в пвп/гв билде. 35лямов на ресет лучше потратить в тотже кач или шмот.Хотя это мой путь, советовать его никому не стану. А гайдик действительно былобы класно написать для всех.
@"Bkmz_s":
а кстать, как водить брадиум големов? точнее, как справляться с татахами и червяками (так как они бегают быстрее).
Я просто убивал) А еще удобно убивать только големов, кримсон - винг кримсон - винг. -
Я с 99го качался в Магме в пати, потом ушел в Юп до 120го.
Притом был там как не удивительно водилой.
И ничего кстате смешного, виты прилично за ранее вкачал, фул шмот водилы + квага и в итоге выходило 5-15 мобов за ходку.
Правда пати чаще собирать всеравно самому приходилось, тк часть даже тех кто со мной бегали умудрялось перед носом не видеть тех 10ти мобов что я приводил.
Иногда даже приходилось спецом растягивать их чтоб видно было число.
Правда в том что Варом реально водить лучше 70% водил, толи шмот толи руки я уж незнаю.
Но многим очень тяжело открыть на это глаза. -
@DocDiz:
по-моему,тут и думать нечего...
Ты в смысле качать или не качать? -
Аги ведь нужно чтоб чар не успевал отлечиваться или просто зазевался и умер.
У меня аги 1, чейн не вкачан еще и куча стат поинтов не распределены. Я буду еще думать над тем чтобы вкидывать их в аги или напрмиер в вит. -
Обьясните мне чем так плохо Аги? Для чейна то маст хев по идеи...
-
@MagicDomain:
Блин как же гтбешного чара еще ловить то и держать на месте если не айсами? О_о
Ну клеткой по идее. У нас она щас просто работает неправильно: дюрейшн на людей режется так же, как на мобов. А на самом деле она должна держать очень долго, больше 10 сек даже для низких уровней клетки. .
Пост малеха устарел, просто я раньше не знал, что во время работы Гравиталки можно юзать другие скилы тк до реневала так не было (по крайней мере там где я играл раньше) Сейчас же главное чтоб чар мог находится в клетке чуть больше чем каст гравиталки, в результате чего получается клетка->кастуем гравиталку->обновляем клетку->тутже кастуем гравиталку->повторять до смерти. Айс выходят ненужны.
Кстати Айс блокируют дамаг гравы вне зависимости находится центр гравы в айсе или нет( -
RE: White Imprison
@"Misuzu-Saki":
MagicDomain, причем сравнение преимуществ отдельных проф к командной игре? командная игра кц + рг убьет и госпель, и сакру и вара и всю остальную команду которая на мувиках под значками Бук(тебе то не знать) играет ровно 5 секунд в межгейте. Я не спорю, ГВ командная игра. Но разве мы обсуждаем это?
Не вижу колосальной угрозы РГ на ГВ, чтоб РГ сливал Бук ты чтото путаеш?
Больше доставляют проблем РК в гунках и Генетики.Я о том что когда идет бои гильдий, не стоит так заостряться на преимуществе одной профы над другой в ГВ-режиме.
И попросил бы не переходить на такого рода оскорбления, я даже не знаю кем ты играеш и что за гильдия.