NoviceWoE - 22.03.2013
-
Артем Всемогущий., да, я прочитал твои оправдания про то, что у Медведей, оказывается, никогда не было принципов. А мужики и не знали.
-
Privaron Espada, заканчивай с троллингом, я не верю, что ты не понял, о чем я говорил. Если тебе нечего больше сказать по существу, можно на этом закончить.
-
Артем Всемогущий., Лично я ходил на гв в медвепутах ради хаха и ''медведи всех нагнули''. Но судя по всему, когда из мишек ушел Приварон он сделал так:
@"pallash":
Гордость и принципы Приварон забрала с собой и Медвепутам осталось только играть в своё удовольствие.(с)Point
И теперь мы в гамне, а они шОколаде. -
@Sanyolli:
Сейчас вы не РА, сейчас вы больше на Бохов похожи (поубивать кого послабее,ыыы а кто они которых мы убиваем??кто те послабее??КТО ОНИ???мы просто не в теме паходу!
-
Privaron Espada, Gerk прав=)) И тебя мы любим ни чуть не меньше, чем pallash=))
-
3 простигосподи: Приварон, Райзы и Медведи разбираются кто больше нагрешил... Потешно.
-
Privaron Espada, какие конкретно принципы ты приписываешь медведям? То что они сливают всю эку на сервере? Так они и так её сливают. Бомбит похоже по полной у тебя, т.к. раньше столько пустозвонства на форуме от тебя не было.
-
@crazygirl:
ыыы а кто они которых мы убиваем??кто те послабее?
Не гильда врагов, а пол пати-пати, на которых можно и кинутся и наказать их, за то что так дерзко ходят рядом с вами=) -
мне тоже интересно посмотреть кого убивают бохи
-
о как, оказывается БоХи убивают не ГИЛЬДУ врагов, а полпати-пати. Подтекст - Какие слабые и при этом коварные негодяи! При этом мишки и примкнувшие к ним кмы стесняются вспомнить что эти полпати-пати - это и есть абсолютно численно равный соперник сегодняшних БоХ. Да, БоХ не атакуют ввосьмером-вдесятером все ГВ деф мишек из 36 человек и 2 бг чаров- но это было бы прямым идиотизмом в отсутствие альянсов с другими и реальностью онлайна.
Короче говоря, господа блохастые лягушатники - пиарьтесь гденить в своей берлоге, а не врите на мотрофоруме.
З.Ы. Сейчас полезут цицероны с доказательствами что в эту пятницу БоХов было не 8-9 а аж 15 человек. Целый зерг по мнению мишек) Да, и на первом гейте БоХи были намного более конкурентоспособны в мясе с райзами и кмами, что еще раз доказывает что онлайн на нубГВ решает. А атачить в эту пятницу в 3 раза превосходящий деф мишек перед кафрой без какого б то ни было даже нейтралитета с другими гильдиями - извините мохнатые, что не дождались. -
Andiya, та ладно, еще скажи что не так? Вам по приколу больше на 1 гейте поблочить вход постоять, чем сходить проатачить, поубивать входящих поодиночке чариков, или небольшую группу чариков, когда цель не вы, и вас просто пытаются пробежать. А вот в атаку сходить, тут уже другое дело. Да может и нет шансов, но Кмов Бохи взяли в вальке. Так что не надо тут скромничать, онлайна у них мало.
-
@"Sanyolli":
Andiya, та ладно, еще скажи что не так? Вам по приколу больше на 1 гейте поблочить вход постоять, чем сходить проатачить, поубивать входящих поодиночке чариков, или небольшую группу чариков, когда цель не вы, и вас просто пытаются пробежать. А вот в атаку сходить, тут уже другое дело. Да может и нет шансов, но Кмов Бохи взяли в вальке. Так что не надо тут скромничать, онлайна у них мало.Хто ты??? я обещаю зайти в дэф к мохнатым, если уж им так скучно без БоХов, ток не бейте сразу...ок?
и я бы не сказал, что последнее гв БоХи смотрелись хуже остальных, мы ваще Классные
-
[-], то есть стоит начать использовать цифры для записи чего-то, сразу начинаем говорить о математике? Нет, ну в некотором роде это верно. Но если уж на то пошло, то в процитированном отрывке не выполнено никаких арифметических действий, что можно понять, вчитавшись. Арифмитические действия я все же решил оставить читателю. Но, наверное, мои формулировки оказались слишком сложными для понимания части моей аудитории, что собственно вам, по каким-то причинам, и доставило. Ну ок.
-
Артем Всемогущий., какбэ 30+7/8 дефящих имп это больше 36;)
-
Беовульф,
Но, наверное, мои формулировки оказались слишком сложными для понимания части моей аудитории
Даже намеки в последнем посте не поняли. Что ж, разжую.
30 - общее кол-во Медведей. 7-8 из них защищали имп. Из них. Из 30. Нас не становится больше от того, что мы часть ставим дефить имп, инфа 100%.Я конечно понимаю, что у вас нету серьезных аргументов, имеющих отношение к последним ГВ, но пытаться придраться к чему-то подобному, да ещё и ко мне - это же совсем фейл.
-
Andiya, про то и разговор, что были бы у атакующих мозги, то они не друг друга бы убивали, подлавливая поодиночке на 1м гейте, а устроили бы нормальный "паравоз" и вынесли бы зазнавшихся Медведов из Вальки. Поверь, не помог бы ни блок гейта, ни онлайн, ни кафра за спиной.
Но райзы с кмами оказались "выше" этого=))
-
30 вроде... и человек 7-8
Никаких математических действий, ведь "+" то нет...
2-х провокеров и активного барда, которому не хватило места в основном составе, тоже не считаем... -
ладно, ладно... 30 человек было в дефе, 7-8 на импе из Бирсов, 2 бг-провокера и бард из Бирзов, тоесть нас получается 37-38 в Бирсах и 3 в Бирзах. бойтесь!
-
[-], омг, ты о чем?
Во-первых, "и" не всегда означает сложение. Например, с точки зрения логики "и" ознают конъюнкцию, то есть логической умножение. Правда к данному случаю это отношения не имеет, но на будущее знай, что.
Во-вторых, ты нагло вырываешь фразу из контекста, дабы попытаться изменить её значение. ВчитайсяА ещё, кстати, у Медведей тогда не было серьезного численного преимущества, ибо нас тогда ещё не было 36 (бьло порядка 30 вроде, раздулись мы уже позже), и человек 7-8 стояло на импе (иначе говоря, на онлайн тут неособо похнычешь).
Надо быть либо совершенно слепым, либо совершенно тупым, либо совсем толстым троллем (а вот и сложение... логическое, так называемая дизъюнкция), чтобы не понять что тут и к чему. В частности, "было порядка 30" дано в скобках, что как бы намекает, что союз "и" в данном случае не имеет к этой части никакого отношения. Если убрать часть в скобках, получается: "нас тогда ещё не было 36, и человек 7-8 стояло на импе". То есть нас не только в общем и целом было меньше, чем сейчас, но и от того меньшего количества мы отделяли часть. Сражались не в полную силу, если угодно. Часть про "было порядка 30" является не более, чем уточнением к тому, что имелось ввиду под частью "ещё не было 36". Это настолько очевидно... мне стыдно, что приходится это объяснять
В-третьих, если бы ты таки читал, а не пытался изо всех силы найти хоть какую-то мелкую ошибку в моих доводах, ты бы наверное понял, что речь идет о том, что было раньше, а не о том, что было на последнем ГВ. Цитата выше, кстати, это вообщем-то отражает. Ты ведь уже вчитался в неё? Тогда должен понимать.
Ну и в-четвертых... я не уверен о каком именно барде ты говоришь, у нас на гв было 4 активных барда. Но правда в том, что все четверо были в основном составе. Иначе говоря, входили в уже упомянутые 36 человек, то есть они таки были посчитаны. так-то. -
Andiya, а мне и правда интересно узнать кого убивают бохи, т.к. сам я этого не видел, вот и интересуюсь. А ты сразу переживаешь что вас в чем то обвиняют=(
ЗЫ Артём научит вас считать=)