NoviceWoE - 22.03.2013
-
Судя по объемам постов от Мишек (которые я, разумеется не читаю), у них бомбануло по полной программе.
А разгадка одна: у всех нГВ гильдий на протяжении многих лет существования этого формата были свои принципы. Принципы, на которых эти гильдии держались, от которых они играли, за которые бились. И Медведи среди всех гильдий были самыми принципиальными, продвигая свою политику полного уничтожения любой эки на нубоГВ. За это их любили, ненавидели, уважали. Но недавно, эти самые принципы были Медведями сперва преданы, а затем - проданы.
Медведи могут раздуть свой онлайн хоть до двух составов. Могут вытирать пол всеми оставшимися гильдиями во всех замках каждую пятницу. Но честного имени гильдии и уважения врагов им уже никогда не вернуть.
Live with it.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Вот тут ты не прав. Никуда вы нас не оттеснили, не льстите себе. Ох уж эти мифические "масс прорывы", до сих пор в них верите.
Похоже у тебя плохо с памятью. Когда мы зашли, зачистили и прижали вас к кафре, наши убитые встречали блок на 1ом от БоХов. В результате с 3го нас счистили и блок был восстановлен. Хочешь сказать такого не было?
Privaron Espada, они пытаются объясниться, сетуя на всякие там "доказать, что форумные троли не правы!!11". Я не знаю, насколько должна быть низка самооценка, что бы вестись на такие провоки.
-
Ну и, разумеется, форумная истерика "Ну почему вы не хотите признать, что мы самые сильные!?!?" - бесподобна
-
Dead Kitten, крутой мувик
-
Angren, а, прошу прощения, не сразу понял, о чем шла речь.
Тогда, однако же, Медведи ещё не стояли таким плотным дефом, а делали выходы и т.п. Насчет зачистили ты перегибаешь палку, впрочем, да и в твоем же посте видно противоречие - если вы нас действительно зачистили, то кого вы прижали к кафре? Иначе говоря, отойти к кафре вынудили, но именно зачистить - не было. Не знал, что Бохи тогда мешали, ну да ладно. А ещё, кстати, у Медведей тогда не было серьезного численного преимущества, ибо нас тогда ещё не было 36 (бьло порядка 30 вроде, раздулись мы уже позже), и человек 7-8 стояло на импе (иначе говоря, на онлайн тут неособо похнычешь). Я засчитаю это как аргумент в пользу того, что у Райзов не было шансов взять деф Медведей ввиду ряда очеведных преимуществ у последних. Вопрос лишь в том, что это доказывает.Privaron Espada, не читал, но осуждаю, ясно.
@"Privaron-Espada":
И Медведи среди всех гильдий были самыми принципиальными@"Артем-Всемогущий.":
Да к черту такие принципы, никогда мы не подписывались ни под чем подобным. Не надо пытаться притянуть к нам что-то, что никогда не имело к нам никакого отношения.
Тут вроде меньше текста, может такой короткий текст прочитаешь. Иначе говоря, хватит уже притягивать к Медведям свои надуманные принципы, а потом обвинять нас в непринципиальность, из-за того, что мы не следуем придуманным вами принципам.Какие есть реально принципы у Медведй? Ну, например, демократизм во внутреннем управлении - мы не станем делать что-то, если значительная часть гильдии против. Или упертость в борьбе с противником - Медведы не сдаются и не сдавались, воюя и против КМ-ов, когда те были сильны, а Мишек было всего ничего, и против Фейспалмов, когда те тоже были сильны, и против Райзов, когда те давили нас полуторным превосходством. В отличии от тех же Райзов или КМ-ов, у которых после серьезных поражений онлайн падает в полтора раза, у нас он при появлении сильного противника растет. Тебе ли не знать, Приварон. Отдавать эковые замки Райзам, когда они того даже не заслуживают - не было, не является, и не будет нашим принципом. Так-то.
-
Мишки думают, что их кто-то ждёт в межгейте???)
-
Angren, отмотай плёнку назад, когда были Ра+ТСП, Кмы всегда что-то качали, и стояли в дефе, а мишки бегали за ними и пытались выбивать их из замка. Бывали удачные ГВ, бывали не удачные, но чет я не помню что даже с меньшим или равным онлайном мы прекращали идти в атаку на Кмов, которые стояли за локи. Бывало так увлекались атакой, что оставались без замка, это был фан. Не знаю что для Ра сейчас фан? Поубивать бохов и Кмов? И в конце взять замок? Игра от Ра раньше очень нравилось, бывало идёшь на Кмов, и не знаешь что ждать, блок на вход, или на 2-м блок, или они там уже кафру дефят, или Кмов атачат, вот это была игра без тактик и правил, на 1 гейте не трогаем, а на втором уже воюем во всю. Сейчас вы не РА, сейчас вы больше на Бохов похожи (поубивать кого послабее, одиноких чариков, 1 раз сходить в атаку и пойти опять утверждаться на том кто послабее). Заранее извиняюсь за свой пост, у меня есть друзья в Ра, но раньше до того как попал в мишки, думал туда пойти, и сейчас конечно подумываю о гостевом, но уже хочется все меньше и меньше.
-
@"Privaron-Espada":
Судя по объемам постов от Мишек (которые я, разумеется не читаю), у них бомбануло по полной программе.А разгадка одна: у всех нГВ гильдий на протяжении многих лет существования этого формата были свои принципы. Принципы, на которых эти гильдии держались, от которых они играли, за которые бились. И Медведи среди всех гильдий были самыми принципиальными, продвигая свою политику полного уничтожения любой эки на нубоГВ. За это их любили, ненавидели, уважали. Но недавно, эти самые принципы были Медведями сперва преданы, а затем - проданы.
Медведи могут раздуть свой онлайн хоть до двух составов. Могут вытирать пол всеми оставшимися гильдиями во всех замках каждую пятницу. Но честного имени гильдии и уважения врагов им уже никогда не вернуть.
Live with it.
Ты сам в это веришь?@"Артем-Всемогущий.":
Вы тут все так старательно отрицаете то, что Медведи сильнейшая гильдия на данный момент.
Всем известно, что медведы - самая слабая гильдия. Что толку доказывать обратное? -
Йокко, ну, не то чтобы у вас было много вариантов. Можете встать в деф - мы вас пробьем, разница не такая уж и большая. Можете не прийти на гв... правда не знаю, кому станет от этого лучше.
Но РА тут так нам рассказывают про то, что Медведи на самом деле ниачом, и все дело в кафре и дефе, что было бы странно, если они побоялись бы попробовать доказать это в межгейте. Так что думаю они нас ждут. Приварон даже так прямо и писал, что ждет, но, конечно, кто его знает, можно ли ему верить. -
Артем Всемогущий., да, я прочитал твои оправдания про то, что у Медведей, оказывается, никогда не было принципов. А мужики и не знали.
-
Privaron Espada, заканчивай с троллингом, я не верю, что ты не понял, о чем я говорил. Если тебе нечего больше сказать по существу, можно на этом закончить.
-
Артем Всемогущий., Лично я ходил на гв в медвепутах ради хаха и ''медведи всех нагнули''. Но судя по всему, когда из мишек ушел Приварон он сделал так:
@"pallash":
Гордость и принципы Приварон забрала с собой и Медвепутам осталось только играть в своё удовольствие.(с)Point
И теперь мы в гамне, а они шОколаде. -
@Sanyolli:
Сейчас вы не РА, сейчас вы больше на Бохов похожи (поубивать кого послабее,ыыы а кто они которых мы убиваем??кто те послабее??КТО ОНИ???мы просто не в теме паходу!
-
Privaron Espada, Gerk прав=)) И тебя мы любим ни чуть не меньше, чем pallash=))
-
3 простигосподи: Приварон, Райзы и Медведи разбираются кто больше нагрешил... Потешно.
-
Privaron Espada, какие конкретно принципы ты приписываешь медведям? То что они сливают всю эку на сервере? Так они и так её сливают. Бомбит похоже по полной у тебя, т.к. раньше столько пустозвонства на форуме от тебя не было.
-
@crazygirl:
ыыы а кто они которых мы убиваем??кто те послабее?
Не гильда врагов, а пол пати-пати, на которых можно и кинутся и наказать их, за то что так дерзко ходят рядом с вами=) -
мне тоже интересно посмотреть кого убивают бохи
-
о как, оказывается БоХи убивают не ГИЛЬДУ врагов, а полпати-пати. Подтекст - Какие слабые и при этом коварные негодяи! При этом мишки и примкнувшие к ним кмы стесняются вспомнить что эти полпати-пати - это и есть абсолютно численно равный соперник сегодняшних БоХ. Да, БоХ не атакуют ввосьмером-вдесятером все ГВ деф мишек из 36 человек и 2 бг чаров- но это было бы прямым идиотизмом в отсутствие альянсов с другими и реальностью онлайна.
Короче говоря, господа блохастые лягушатники - пиарьтесь гденить в своей берлоге, а не врите на мотрофоруме.
З.Ы. Сейчас полезут цицероны с доказательствами что в эту пятницу БоХов было не 8-9 а аж 15 человек. Целый зерг по мнению мишек) Да, и на первом гейте БоХи были намного более конкурентоспособны в мясе с райзами и кмами, что еще раз доказывает что онлайн на нубГВ решает. А атачить в эту пятницу в 3 раза превосходящий деф мишек перед кафрой без какого б то ни было даже нейтралитета с другими гильдиями - извините мохнатые, что не дождались. -
Andiya, та ладно, еще скажи что не так? Вам по приколу больше на 1 гейте поблочить вход постоять, чем сходить проатачить, поубивать входящих поодиночке чариков, или небольшую группу чариков, когда цель не вы, и вас просто пытаются пробежать. А вот в атаку сходить, тут уже другое дело. Да может и нет шансов, но Кмов Бохи взяли в вальке. Так что не надо тут скромничать, онлайна у них мало.