ГВ - 13.03.2013
-
сбылась мечта Прока сервер разделился на 2 стада и рад этому
-
Видео с ГВ
[youtube:2h11alut]XYFd-xYQIh0[/youtube:2h11alut]
в кадре Ю2
много умирал, но было весело
Всем спасибо за войну -
посмотрел мувик прям аж надежда появилась что сервер еще не сгнил до основания.
-
У атакеров теперь есть повод гордиться собой - взять 1 гильдию за барикадами, и дефить за барикадой в 4 гильды.
-
SbS, у дсов есть повод гордиться собой, они под защитой истинных балаболов
-
Вчера было неплохое такое зергоГВ, по ощущениям на камне был слабоватый дамаг, поэтому некоторые атакующие проходили к нему и начиналось мясо, а это неизбежно кончается разбитием камня из-за эффекта паровоза. В этом смысле, слотовый альянс между ааткующими сыграл решающую роль в организации такого "паровоза". С точки зрения бг профа дефящей гильдии, после разбития камней очень тяжело делать что-либо конструктивное. По поводу численности атакующих и защитников, мне кажется, Магистр Магии близок к истине.
-
Illumio, никто не нервничает, вы просто продолжаете писать откровенные глупости. Ты сам понимаешь,что не каждое Гв с момента начала качания эки, ю2 дефился с цифрами)
G10, вот это попоболь. Я и сам то не знал что мы приватизировали весь сервер... Какие же мы подлые, принимаем людей в гильдию и заключаем альянсы...Как теперь жить то...Я сам не понимаю как мы могли допустить такое... Какие же мы нехорошие однако...
Icelomon , кто бы говорил)Ладно, если вчера это было еще забавным, то сегодня явно уже нет. Мне действительно жаль тех, кто действительно считают что смогли бы вырастить нужную эку на 2.0 в одну-полторы гильдии. До встречи)
-
Попоболь? ахаха
Грызи ногти тигрюля. Мне побоку что вы там хотели. Зови СлиМъ пусть он оправдывается, как задавили мясом(
А вообще, али заключать с цифрами это провал. Зная как они кинули предыдущий альянс. Использовали всех, а тигрюля не может отойти от аффекта( -
White_Tiger, непереживай недельку отдохнете, вернется пахан и "как всегда" все порешает.
-
Такого бреда я еще с рода не видел, когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов, мы атаковали как могли и добились своего, а когда фул сервер под слотами и идут Ордой и спустя 70 минут розбить замок ето бред! так что свои фантазии нада немного при себе держать, спасибо за ГВ! до новых встреч
-
да, надо было за 10 мин задавить и разбивать, чтобы слили эку.
васек иди в школу ( -
Мне действительно жаль тех, кто действительно считают что смогли бы вырастить нужную эку на 2.0 в одну-полторы гильдии
истанная правда
когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов
а вот это не правда
-
Извини мне на ГВ 1.0 , куда проще дефить чем на 2.0
-
нет, куда проще заключать альянсы налево и направо с кем угодно
-
как ето было вчера?
-
Vasjka_Priest, как это было когда дс и реквием слились от буко чебитов
вы все дурачками прикидываетесь? -
@Vasjka_Priest:
Такого бреда я еще с рода не видел, когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов, мы атаковали как могли и добились своего, а когда фул сервер под слотами и идут Ордой и спустя 70 минут розбить замок ето бред! так что свои фантазии нада немного при себе держать, спасибо за ГВ! до новых встреч
Эм Вася я не был на мотре почти год, но был гв до этого ( в субботу) и видел онлайн деферов там Рпм было 25+ человек, а ДС с Цифрами по фул составу. А Бук с Чобитами наоборот почти не было и 1 мех на обе гильдии, там ловить почти нечего было, но все равно кто-то радовался, что отдаминировали большим составом меньший. Хотя да глянул мувик и люди переборщили с альянсами, но там вон Экзы мешали бить камень как видно по началу мувика, но их отдоминировали и они не понятно куда делись. Порадовал мувик т.к по нему видно, что РоФ как гв гильдия поднялась ну или цифры опустились ( или не свезло с ключевыми чарами) -
Ребята я сказал свое мнения, то что видел, и отвоевал то что нада , в последнее ГВ примущество было у Бук, а то что вы там ели попкорн именно ЧОбиты я поржал от души, а на щет дурачков, я не играю на крутость, тоже что могу сказать если удачно попаду в толпу и половина бук на кафре, против них я неимею ничего против, нормальная собраная гильдия
-
@Tankist00186:
Рпм было 25+ человекКак бы я хотел, чтобы это было правдой
когда сливали Бук небыло таких слотовых Альянсов
а вот это не правдаНу как же не правда?) БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187, а нас вчера брали Буки, Чобиты, РОФ, ШВ + еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
-
Ну как же не правда?) БукоЧебитов брали ДС+РпМ+187, а нас вчера брали Буки, Чобиты, РОФ, ШВ + еще всякие обиженные типа Котов помогали, чуешь разницу?
Счетчиком подрабатываешь ? :lol: