Ключники
-
Тоесть ты признаешь свою неадекватность
-
Ключники не нужны. Вообще. Нужна команда включения даблов за билет.
-
Ты не вникаешь? Билеты - это только у премов. За 1 или два билета никто не будет включать, а за более кол-во - это уже слишком дорого в рублях.
-
@Cazador:
Ключники не нужны. Вообще. Нужна команда включения даблов за билет.
Ви так говорите, будто есть причины верить на слову человеку, которому нечему похвастаться кроме привычки поддакивать проку.Тут вот уже выше просили аргументировать, так шо будьте добры.
-
@Marc-Frost:
Тут вот уже выше просили аргументировать, так шо будьте добры.Все аргументы были приведены выше, а именно - 1 Ключников никогда нет на месте. 2 Ключники предвзяты. 3 ключники включают даблы по запросу "своих".
Моё предложение полностью решает все эти проблемы.
Правильно, билет это уже как бы есть факт проплаты, так что за билет вполне логично дать возможность самим игрокам включать даблы. все кто против этого предложения, или наивные дурачки или те самые товарищи которые пользуются услугами "чёрных" ключников. -
Cazador,
!
Ключников никогда нет на месте! Последнию неделю дабблы были каждый день. КАК ТАК?
!
2 Ключники предвзяты. 3 ключники включают даблы по запросу "своих".! Пруфы или балабол =(
!
Моё предложение полностью решает все эти проблемы.! Твое пробложение - просьба дать халявки.
!
Правильно, билет это уже как бы есть факт проплаты, так что за билет вполне логично дать возможность самим игрокам включать даблы! И где тут логика?
!
все кто против этого предложения, или наивные дурачки или те самые товарищи которые пользуются услугами "чёрных" ключников.! Все кто за это предложение - неспособные написать сказку нытики и любители халявы.
-
Cazador, не стоит превращать мотр в донат - один известный сервер из-за этого почти умер...
-
Сказки можно было рассказывать с какой-нибудь задержкой или лимитом? А то со стороны кажется, что игроки в этом вопросе зажрались, а ключники - пресытились)
-
вот сейчас онлайн 2 ключника пишу им уже 40 минут)) СПС ОВНУ ЗА ЭТО!
-
@"FireDzen":
Cazador, не стоит превращать мотр в донат - один известный сервер из-за этого почти умер...
А что, существующие билеты есть возможность ещё куда то эффективно потратить?
И что, существующая покупка лотов на бирже не есть некая форма доната?ЗЫ: мой персонаж уже давно 150/50 так что лично мне глубоко покласть на все ваши проблемы с ключниками вместе взятые.
Просто вы тут сами изнылись что "ключников нет", "Сказки рассказывать некому", "кому надо сказки включают там где выгодно".
Моё предложение ставит всех в равные условия и позволяет полностью избавится от зависимости от вечно отсутствующих в онлайне ключников.
Совершенно очевидно что против моего предложения могут быть или наивные чукотские детишки или хитрозадые товарищи, имеющие доступ к аккаунтам давно не играющих ключников.@"Marc-Frost":
Последнию неделю дабблы были каждый день. КАК ТАК?вариант "звонок другу" или "заход на аккаунт друга" не проканает?
-
Cazador, увы, но на "пуп земли" ты не тянешь...
-
Cazador,
Сор, но твое балабольство об заброшенных аккаунтах ключников услышанное в соседней подворотне тут никого не интересует. Несуразность твоей фантазии о дабблах за билеты так же очевидна. Потрать их на пентаграмки и разведись, иных применений за 9 лет мотра найдено не было.Мой единственный реньювал перс был 150 уже за первые дней 7-10 дней реньювала и это мне никак не мешает раз в неделю-две набивать по 20 кк за одни дабблы и спокойно жить +(
-
Marc Frost vs forum.motr-online.com
SOMEBODY STOP HIMвам не надоело размусоливать одно и то же уже года два как минимум? либо донабор, либо закрыть сервис, все остальное неинтересно, не нужно и тупо
-
Как раз ничего тупее как закрыть хоть как то нормально работающий сервис нету. Жить крайностями нельзя.
-
Считаю что к возможности ключировать за сказки надо добавить возможность ключировать за билеты.
Кто хочет пишет сказки, кто не хочет писать сказки - ключирует за 6 билетов.Ах да, аргументация: 1. Ключников может не быть онлайн, когда мне на локе нужны дабл мобы - это из очевидного.
2. У всех людей разые способности и возможности, кто-то хорошо пишет сказки и истории, кто-то силен в чем-то другом. Если я оплачиваю услуги суперпрема будет справедливо, что я смогу использовать все его возможности(например, за билеты раз в 2 месяца ключировать нужную мне локу). А то получается так: 2 человека покупают машину за одни и те же деньги, но так как один не умеет писать сказки - то он получает ее в стандартной комплектации, а тот кто умеет - получает ее с кандеем. Как то не правильно, я плачу столько же - я должна получить то же самый пакет услуг.
Вот не умею я сказки писать, я умею дифуры решать - можно мне локу ключировать за решение дифура? -
@"Scarlettt":
- Ключников может не быть онлайн, когда мне на локе нужны дабл мобы - это из очевидного.
Процитирую о1-на, в ирке.
<o1> Ключники и не должны всегда быть онлайн. То, что ключники редко онлайн - особенность ключников.
<o1> Фича, если угодно.
@"Scarlettt":
Если я оплачиваю услуги суперпрема будет справедливо, что я смогу использовать все его возможности
Вы имеете возможность рассказать историю, но никому нет дела до того, умеете ли вы её писать. Попросите написать своего знакомого. Я одно время писал сказки для гильд ивентов и т.д. - Ключников может не быть онлайн, когда мне на локе нужны дабл мобы - это из очевидного.
-
Ханзо Хасаши, Тогда возникает вопрос почему ключирование происходит именно за сказки? В честь чего именно сказки вот выбрались решающим фактором?
Почему не какой-то квест на даблов или пусть ключники задают вопросы связаные с ро, с механикой ро, с особенностями каких-либо шмоток? Это будут более равные условия для всех! Куда более правильнее утверждение, что если "ты играешь в игру - ты должен знать ее правила и ее механику" и за это получать даблов, чем, "ты играешь в игру - поэтому ты должен уметь писать сказки".Ключирование за билеты, кстати, будет выгоднее в плане бабла серверу, ибо чтобы ключировать за билеты надо оплатить 2 месяца суперпрема. А для того, чтоб ключировать за сказку достаточно иметь одного суперпрема на гильду, который за всех будет сказки рассказывать.
Короче умение писать сказки ни каким местом не является аспектом игры - поэтому, я считаю, что оно не должно являться решающим фактором для пользования той или иной услугой игры!
-
Scarlettt, Интересная у тебя логика))). Мб те кто не умеет петь и играть на инструментах будут получать гонорары, а кто не может отжаться от пола потому что не может прижаться к нему из за пуза будут получать олимпийские медали? Ну как же они люди, платят налоги и имеют право на полный пакет услуг. Во первых это не услуга, а возможность. Что бы включили тебе даблы надо заслужить, т.е. сочинить хорошую сказку. Ты же когда гитару покупаешь тебе сразу гонорары не платят, а поклонники не кидаются на тебя в безумном порыве страсти!
То что ты не умееш писать сказки это твои проблемы, думаю научится сочинять способен каждый кто хоть как то пользуется своей головой! И не просто фигню сочинить "поринг попрыгал туда, нашёл мыло, скушал и теперь он раздулся и летает как воздушный шарик", а такое что интересно слушать.П.С. Может мне везёт в последние две недели, но где то с 3 дня и до часу ночи ключники почти всегда онлайн и отзываются.
Ещё раз повторю ключники это не услуга, это возможность.
-
K_e_n_n_y, понимаешь, я вот и не хочу получать гонорары за то, что я играю на той гитаре, которую я только что купила(Я не хочу, чтоб про меня на форуме писали, что я афигительный сказочник, и чтоб мне платили, за то, что я буду другим сказки сочинять).
Я хочу тренькать на своей гитаре у себя дома, мне и слушателей не надо и аудитории тоже. Я ее купила - я на ней тренькаю в свое удовольствие.
А тут то вот как раз, мне никто не дает потренькать на моей гитаре - мне все говорят замолкни - твоя музыка ужасна!!И еще раз, основная мысль в моем предыдущем посте это то, что умение сочинять сказки - это не аспект игры, и он не должен влиять, на возможность получения какой-либо услуги.
Это тоже самое, что тебе не будут давать профессию найта, пока ты на машине ездить не научишься и права категории В не получишь. И да ты прав - ездить и сдать на права может каждый и сказку написать тоже, вопрос: а мне это надо? Я не хочу чтоб ради того чтоб получать удовольствие в игре мне приходилось сидеть и ломать себе голову 3 часа, что-то сочиняя.Как игра в ро связана с умением писать сказки - вообще никак!
-
Scarlettt, вы путаете тёплое с мягким. По вашей аналогии, вы можете со своей гитарой придти и сыграть в любом месте, но если вас закидают помидорами - тут надо уже над собой поработать. В возможность суперпрема не входит увеличение мобов на локе. СП дали возможность рассказать сказку и если она устроит/порадует ключника, которому приходится вместо занятий своими делами читать "ваши произведения" - будет вам счастье. Ключники - уникальный аспект игры на мотре, нигде больше таких включений нет.