Ключники
-
вот сейчас онлайн 2 ключника пишу им уже 40 минут)) СПС ОВНУ ЗА ЭТО!
-
@"FireDzen":
Cazador, не стоит превращать мотр в донат - один известный сервер из-за этого почти умер...
А что, существующие билеты есть возможность ещё куда то эффективно потратить?
И что, существующая покупка лотов на бирже не есть некая форма доната?ЗЫ: мой персонаж уже давно 150/50 так что лично мне глубоко покласть на все ваши проблемы с ключниками вместе взятые.
Просто вы тут сами изнылись что "ключников нет", "Сказки рассказывать некому", "кому надо сказки включают там где выгодно".
Моё предложение ставит всех в равные условия и позволяет полностью избавится от зависимости от вечно отсутствующих в онлайне ключников.
Совершенно очевидно что против моего предложения могут быть или наивные чукотские детишки или хитрозадые товарищи, имеющие доступ к аккаунтам давно не играющих ключников.@"Marc-Frost":
Последнию неделю дабблы были каждый день. КАК ТАК?вариант "звонок другу" или "заход на аккаунт друга" не проканает?
-
Cazador, увы, но на "пуп земли" ты не тянешь...
-
Cazador,
Сор, но твое балабольство об заброшенных аккаунтах ключников услышанное в соседней подворотне тут никого не интересует. Несуразность твоей фантазии о дабблах за билеты так же очевидна. Потрать их на пентаграмки и разведись, иных применений за 9 лет мотра найдено не было.Мой единственный реньювал перс был 150 уже за первые дней 7-10 дней реньювала и это мне никак не мешает раз в неделю-две набивать по 20 кк за одни дабблы и спокойно жить +(
-
Marc Frost vs forum.motr-online.com
SOMEBODY STOP HIMвам не надоело размусоливать одно и то же уже года два как минимум? либо донабор, либо закрыть сервис, все остальное неинтересно, не нужно и тупо
-
Как раз ничего тупее как закрыть хоть как то нормально работающий сервис нету. Жить крайностями нельзя.
-
Считаю что к возможности ключировать за сказки надо добавить возможность ключировать за билеты.
Кто хочет пишет сказки, кто не хочет писать сказки - ключирует за 6 билетов.Ах да, аргументация: 1. Ключников может не быть онлайн, когда мне на локе нужны дабл мобы - это из очевидного.
2. У всех людей разые способности и возможности, кто-то хорошо пишет сказки и истории, кто-то силен в чем-то другом. Если я оплачиваю услуги суперпрема будет справедливо, что я смогу использовать все его возможности(например, за билеты раз в 2 месяца ключировать нужную мне локу). А то получается так: 2 человека покупают машину за одни и те же деньги, но так как один не умеет писать сказки - то он получает ее в стандартной комплектации, а тот кто умеет - получает ее с кандеем. Как то не правильно, я плачу столько же - я должна получить то же самый пакет услуг.
Вот не умею я сказки писать, я умею дифуры решать - можно мне локу ключировать за решение дифура? -
@"Scarlettt":
- Ключников может не быть онлайн, когда мне на локе нужны дабл мобы - это из очевидного.
Процитирую о1-на, в ирке.
<o1> Ключники и не должны всегда быть онлайн. То, что ключники редко онлайн - особенность ключников.
<o1> Фича, если угодно.
@"Scarlettt":
Если я оплачиваю услуги суперпрема будет справедливо, что я смогу использовать все его возможности
Вы имеете возможность рассказать историю, но никому нет дела до того, умеете ли вы её писать. Попросите написать своего знакомого. Я одно время писал сказки для гильд ивентов и т.д. - Ключников может не быть онлайн, когда мне на локе нужны дабл мобы - это из очевидного.
-
Ханзо Хасаши, Тогда возникает вопрос почему ключирование происходит именно за сказки? В честь чего именно сказки вот выбрались решающим фактором?
Почему не какой-то квест на даблов или пусть ключники задают вопросы связаные с ро, с механикой ро, с особенностями каких-либо шмоток? Это будут более равные условия для всех! Куда более правильнее утверждение, что если "ты играешь в игру - ты должен знать ее правила и ее механику" и за это получать даблов, чем, "ты играешь в игру - поэтому ты должен уметь писать сказки".Ключирование за билеты, кстати, будет выгоднее в плане бабла серверу, ибо чтобы ключировать за билеты надо оплатить 2 месяца суперпрема. А для того, чтоб ключировать за сказку достаточно иметь одного суперпрема на гильду, который за всех будет сказки рассказывать.
Короче умение писать сказки ни каким местом не является аспектом игры - поэтому, я считаю, что оно не должно являться решающим фактором для пользования той или иной услугой игры!
-
Scarlettt, Интересная у тебя логика))). Мб те кто не умеет петь и играть на инструментах будут получать гонорары, а кто не может отжаться от пола потому что не может прижаться к нему из за пуза будут получать олимпийские медали? Ну как же они люди, платят налоги и имеют право на полный пакет услуг. Во первых это не услуга, а возможность. Что бы включили тебе даблы надо заслужить, т.е. сочинить хорошую сказку. Ты же когда гитару покупаешь тебе сразу гонорары не платят, а поклонники не кидаются на тебя в безумном порыве страсти!
То что ты не умееш писать сказки это твои проблемы, думаю научится сочинять способен каждый кто хоть как то пользуется своей головой! И не просто фигню сочинить "поринг попрыгал туда, нашёл мыло, скушал и теперь он раздулся и летает как воздушный шарик", а такое что интересно слушать.П.С. Может мне везёт в последние две недели, но где то с 3 дня и до часу ночи ключники почти всегда онлайн и отзываются.
Ещё раз повторю ключники это не услуга, это возможность.
-
K_e_n_n_y, понимаешь, я вот и не хочу получать гонорары за то, что я играю на той гитаре, которую я только что купила(Я не хочу, чтоб про меня на форуме писали, что я афигительный сказочник, и чтоб мне платили, за то, что я буду другим сказки сочинять).
Я хочу тренькать на своей гитаре у себя дома, мне и слушателей не надо и аудитории тоже. Я ее купила - я на ней тренькаю в свое удовольствие.
А тут то вот как раз, мне никто не дает потренькать на моей гитаре - мне все говорят замолкни - твоя музыка ужасна!!И еще раз, основная мысль в моем предыдущем посте это то, что умение сочинять сказки - это не аспект игры, и он не должен влиять, на возможность получения какой-либо услуги.
Это тоже самое, что тебе не будут давать профессию найта, пока ты на машине ездить не научишься и права категории В не получишь. И да ты прав - ездить и сдать на права может каждый и сказку написать тоже, вопрос: а мне это надо? Я не хочу чтоб ради того чтоб получать удовольствие в игре мне приходилось сидеть и ломать себе голову 3 часа, что-то сочиняя.Как игра в ро связана с умением писать сказки - вообще никак!
-
Scarlettt, вы путаете тёплое с мягким. По вашей аналогии, вы можете со своей гитарой придти и сыграть в любом месте, но если вас закидают помидорами - тут надо уже над собой поработать. В возможность суперпрема не входит увеличение мобов на локе. СП дали возможность рассказать сказку и если она устроит/порадует ключника, которому приходится вместо занятий своими делами читать "ваши произведения" - будет вам счастье. Ключники - уникальный аспект игры на мотре, нигде больше таких включений нет.
-
Меня удивляет не понимание системы ключников некоторыми. Вроде же всё просто, но нет есть те кто считает что конь должен ходить по прямой.
-
Идея получать профит от рассказанной истории взята из некого литературного произведения, так что живите с этим.
И эта дополнительная возможность никого не ограничивает, а в силу своей дополнительности как раз таки расширяет возможности способных писать руками. Это же хорошо.
Да и требования к сказкам таковы, что любой человек, умеющий более-менее связно и грамотно излагать свои мысли, способен посредством использования мозга в течении небольшого промежутка времени получить свой профит. Если кто не умеет - ему не повезло, однако из-за неспособности грамотно и складно изъясняться у него в жизни будет достаточно проблем побольше непринятой сказки, так что пофиг.Ну и да, какой отношение к игровому процессу имеет оплата суперпрема на 2 месяца? Поклацать по НПЦ\сайту - игровой аспект щто ле?
-
@Scarlettt:
Тогда возникает вопрос почему ключирование происходит именно за сказки?
Если мне память не изменяет, это с Лукьяненко пошло...З.Ы. Вот, нашёл.
Земля недалёкого будущего. Контакт дал человечеству возможность перемещаться между планетами с помощью порталов. Цивилизация ключников не только даёт миру новые технологии, но и следит за строгим соблюдением своих условий: свобода перемещений для всех желающих пройти Врата. Плата за перемещение — необычная история, которую должен рассказать ключнику путник. Главный герой — частный детектив, занимающийся решением проблем своих клиентов в других мирах.
-
FireDzen, Ну так вот, этот аспект весьма не справедливый по отношению к половине играющих на сервере, а значит должен быть изменен. И я не предлагаю вообще их упразднить, я предлагаю дать людям выбор или за сказки или за билеты.
Marc Frost, мм может увеличение оплат супер премиума, получение материальной выгоды администрации от проекта и повышение интереса администрации к дальнейшей работе с этим проектом?
-
Scarlettt,
Я если честно не вижу никакой необходимости в подсказках овану как ему зарабатывать +( -
Scarlettt, критерий справедливости в студию. Ещё добавлю, что ваш критерий может серьёзно отличаться от критерия админов...
-
FireDzen, ну писала жеж.
@"Scarlettt":
Почему не какой-то квест на даблов или пусть ключники задают вопросы связаные с ро, с механикой ро, с особенностями каких-либо шмоток? Это будут более равные условия для всех! Куда более правильнее утверждение, что если "ты играешь в игру - ты должен знать ее правила и ее механику" и за это получать даблов, чем, "ты играешь в игру - поэтому ты должен уметь писать сказки".
-
Почему не какой-то квест на даблов
В чём тут справедливость? Вам не хватает квестов?@Scarlettt:
пусть ключники задают вопросы связаные с ро, с механикой ро, с особенностями каких-либо шмоток?
Тоже как-то справедливостью не пахнет. Механику знают единицы. Их не особо парит - будет это сказка или ещё что-то. Для остальных ничего не изменится.