Ключники
-
нет небыло. смотри 100%-я прибавка это 2х даблы, 200%-я прибавка это 3х, а 300%-я прибавка это 4х. максмальные даблы.
-
Можно и так щетать.
-
@"C-A S T I E L":
Есть те кому всё равно. Выбор - главное.@"Dead-Kitten":
для начала, нефиг было давать возможность голосовать за все три варианта одновременно
C A S T I E L, и тебе что-то из этого непонятно? Или тебе приводить примеры из жизни, где ты приходишь в магазин и спрашиваешь "у вас хлеб свежий" и на твой опрос отвечают "да, нет, все равно". Где твоя логика, где твои мысли у тебя вообще голова есть иногда хотя бы? -
Запили дверь, он упорот, забей
-
Выбрал 3-е.
ОванРО вряд-ли заинтересует кого-либо своими заложенными в начале возможностями. Механизм, как у механических часах - разболтался, заржавел.
Вообще, вы тут беситесь, а ему скорее всего пофигу. -
@"Запили-дверь":
@"C-A S T I E L":
Есть те кому всё равно. Выбор - главное.@"Dead-Kitten":
для начала, нефиг было давать возможность голосовать за все три варианта одновременно
C A S T I E L, и тебе что-то из этого непонятно? Или тебе приводить примеры из жизни, где ты приходишь в магазин и спрашиваешь "у вас хлеб свежий" и на твой опрос отвечают "да, нет, все равно". Где твоя логика, где твои мысли у тебя вообще голова есть иногда хотя бы?
Йогурт свежий? - грушёвый. Вот она истина. -
Тоесть ты признаешь свою неадекватность
-
Ключники не нужны. Вообще. Нужна команда включения даблов за билет.
-
Ты не вникаешь? Билеты - это только у премов. За 1 или два билета никто не будет включать, а за более кол-во - это уже слишком дорого в рублях.
-
@Cazador:
Ключники не нужны. Вообще. Нужна команда включения даблов за билет.
Ви так говорите, будто есть причины верить на слову человеку, которому нечему похвастаться кроме привычки поддакивать проку.Тут вот уже выше просили аргументировать, так шо будьте добры.
-
@Marc-Frost:
Тут вот уже выше просили аргументировать, так шо будьте добры.Все аргументы были приведены выше, а именно - 1 Ключников никогда нет на месте. 2 Ключники предвзяты. 3 ключники включают даблы по запросу "своих".
Моё предложение полностью решает все эти проблемы.
Правильно, билет это уже как бы есть факт проплаты, так что за билет вполне логично дать возможность самим игрокам включать даблы. все кто против этого предложения, или наивные дурачки или те самые товарищи которые пользуются услугами "чёрных" ключников. -
Cazador,
!
Ключников никогда нет на месте! Последнию неделю дабблы были каждый день. КАК ТАК?
!
2 Ключники предвзяты. 3 ключники включают даблы по запросу "своих".! Пруфы или балабол =(
!
Моё предложение полностью решает все эти проблемы.! Твое пробложение - просьба дать халявки.
!
Правильно, билет это уже как бы есть факт проплаты, так что за билет вполне логично дать возможность самим игрокам включать даблы! И где тут логика?
!
все кто против этого предложения, или наивные дурачки или те самые товарищи которые пользуются услугами "чёрных" ключников.! Все кто за это предложение - неспособные написать сказку нытики и любители халявы.
-
Cazador, не стоит превращать мотр в донат - один известный сервер из-за этого почти умер...
-
Сказки можно было рассказывать с какой-нибудь задержкой или лимитом? А то со стороны кажется, что игроки в этом вопросе зажрались, а ключники - пресытились)
-
вот сейчас онлайн 2 ключника пишу им уже 40 минут)) СПС ОВНУ ЗА ЭТО!
-
@"FireDzen":
Cazador, не стоит превращать мотр в донат - один известный сервер из-за этого почти умер...
А что, существующие билеты есть возможность ещё куда то эффективно потратить?
И что, существующая покупка лотов на бирже не есть некая форма доната?ЗЫ: мой персонаж уже давно 150/50 так что лично мне глубоко покласть на все ваши проблемы с ключниками вместе взятые.
Просто вы тут сами изнылись что "ключников нет", "Сказки рассказывать некому", "кому надо сказки включают там где выгодно".
Моё предложение ставит всех в равные условия и позволяет полностью избавится от зависимости от вечно отсутствующих в онлайне ключников.
Совершенно очевидно что против моего предложения могут быть или наивные чукотские детишки или хитрозадые товарищи, имеющие доступ к аккаунтам давно не играющих ключников.@"Marc-Frost":
Последнию неделю дабблы были каждый день. КАК ТАК?вариант "звонок другу" или "заход на аккаунт друга" не проканает?
-
Cazador, увы, но на "пуп земли" ты не тянешь...
-
Cazador,
Сор, но твое балабольство об заброшенных аккаунтах ключников услышанное в соседней подворотне тут никого не интересует. Несуразность твоей фантазии о дабблах за билеты так же очевидна. Потрать их на пентаграмки и разведись, иных применений за 9 лет мотра найдено не было.Мой единственный реньювал перс был 150 уже за первые дней 7-10 дней реньювала и это мне никак не мешает раз в неделю-две набивать по 20 кк за одни дабблы и спокойно жить +(
-
Marc Frost vs forum.motr-online.com
SOMEBODY STOP HIMвам не надоело размусоливать одно и то же уже года два как минимум? либо донабор, либо закрыть сервис, все остальное неинтересно, не нужно и тупо
-
Как раз ничего тупее как закрыть хоть как то нормально работающий сервис нету. Жить крайностями нельзя.