Несколько предложений по нгв
-
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, что ты пытаешься доказать? С точки же зрения нормального человека "если не запрещено - значит можно" воспринимается чуть-чуть отлично от твоего мнения. "Работает как задумано", нет?=))в данный момент экипировка запрещена однозначно, но часть ее одевается - что тебе еще нужно доказать?
в итоге часть людей этим пользуется, а часть нет опасаясь банаа что пытаешься доказать ты? что туника - это не экипировка, хотя согласно описанию именно так оно и есть? или что ты прочитал в запрете между строк о том, что некоторую экипировку одевать можно и поэтому банов не будет?
-
- Пофиг. Пользуются единицы, существенно на результат нГВ не влияет.
- За. Поднимет интерес к нГВ.
-
- нет
- Сказал бы что пофиг, но возможно из взрослого Гв гильдии перейдут на нуб арену, так что за.
-
@Dionius:
а что пытаешься доказать ты? что туника - это не экипировка, хотя согласно описанию именно так оно и есть? или что ты прочитал в запрете между строк о том, что некоторую экипировку одевать можно и поэтому банов не будет?
Я ничего не пытаюсь доказать=))Я лишь только пытаюсь вдолбить тебе в башку, что этот вопрос уже задавался и даже получен ответ. Не было никакого запрета на сбор экипировки, ты его выдумал сам. Было лишь сообщение, что вещи с БГ не будут допускаться на Novice WoE, что и реализовано в настоящий момент.
Поэтому можешь понапрасну не сотрясать воздух и идти крабить медальки не опасаясь бана=)) Я же тунику каким-то "супер-оружием" не считаю и собирать медали на нее пока не намерен.
-
@"MichaelFromNovochek":
Я лишь только пытаюсь вдолбить тебе в башку, что этот вопрос уже задавался и даже получен ответ.
пруф, или балабол?в разделе ошибок моя тема висит без ответа
@"MichaelFromNovochek":
Я же тунику каким-то "супер-оружием" не считаю и собирать медали на нее пока не намерен.
а я намереваюсь собрать на всех своих четырех нгв чаров
и аналогично еще на фулл патю в гильдии и ходить так минимум месяц подряд - мне лишь нужно официальное разрешение от администрации на это, или официальный запретбг сейчас доступно 24/7, так что как раз во время кулдауна можно будет заходить всеми чарами подряд без остановок
-
Dionius, вынужден повториться, что "пруфы" будешь в суде требовать, а не на форуме.
На свою тему в ошибках ты ответа вряд ли дождешься, так как основной принцип этого сервера "это вам предстоит узнать самим" (с)
"Мы" это уже узнали. Если ты мне не веришь, то вперед - добивайся ответа самостоятельно.
Твои "намерения" как минимум улыбают=)) Объясни мне какой толк что ты накрабишь медалек хоть на 10 нгв чаров? Неужели ты серьезно думаешь, что таким образом сумеешь защититься от азур, бб и десперадо? Какой же ты наивный=))
Насчет месяца тоже отжег. Милый мой, тебе их придется собирать полгода. Так что желаю успехов в твоем нелегком труде=))
П.С. Не вижу смысла больше вмешиваться в эту тему. Делайте так, как считаете нужным. Извиняюсь, если увел обсуждение далеко в сторону.
-
Dionius, чем тебя цитата из мирки неустраивает? Это не пруф?
Давно уже пора начинать работать на КВМ. -
@"xepypr":
Dionius, чем тебя цитата из мирки неустраивает? Это не пруф?- вопросы подобного плана должны быть без какой либо двусмысленности освещены на форуме, а не в мирках и приватах
- где дословный лог? вопрос мог быть сформулирован некорректно, равно как и ответ мог подразумевать совсем другое
разрешено? пользуйтесь
запрещено? пеняйте на себя - в игре много что запрещено, но позволено механикой
-
Dionius, на мой взгляд там все однозначно:
[13:59:17] <temporary> Мастер Виви : о1, что насчет использования антифризовых туник на нубгв?
[13:59:22] <temporary> Мастер Виви : это законно?
[13:59:39] <o1> Конечно, разве я где-то запрещал?Да, я согласен, подобные вопросы являются спорными и хорошо бы их освещать и на форуме тоже. Однако, хорошо хоть в мирке ответа можно добиться.
В любом случае, раз официального ответа на форуме от администрации нет, то игрокам следует взять инициативу в свои руки. Можно по примеру саморегулируемых организаций между воющими на нубГВ гильдиями заключить на форуме многостороннее соглашение о легальности применения арендуемого БГ эквипа.
*Суть: *Пусть 5 нубГМов, взрослые адекватные люди, напишут в топике на форуме, что не против использования противниками арендованых БГ шмоток.
Всё, вопрос будет исчерпан. -
Прикол как раз в том, что о1 где-то запретил...
Если эта тема так важна - создайте тему где отпишутся только ГМы, остальные посты игнорить.
-
@"xepypr":
Dionius, на мой взгляд там все однозначно:[13:59:17] <temporary> Мастер Виви : о1, что насчет использования антифризовых туник на нубгв?
[13:59:22] <temporary> Мастер Виви : это законно?
[13:59:39] <o1> Конечно, разве я где-то запрещал?где тут однозначность?
запрет есть, но с помощью введенного обмена медалей он обходится - Мастер Виви не сообщает об этом на вопрос о1-а
наличие арендуемого оружия с квм меня мало заботит, хотя оно тоже сейчас попадает под категорию экипировки
-
Dionius, Ован не в курсе что можно обменивать медальки?
-
@"Pressanykey":
Dionius, Ован не в курсе что можно обменивать медальки?Откуда ему знать то?
-
Категорически За=)
-
- За
- Против.
-
вы бы еще апнули тему времен создания серва
-
- нет
- Сказал бы что пофиг, но возможно из взрослого Гв гильдии перейдут на нуб арену, так что за.
заблуждения. если не будут одеваться на третьи профессии. ни кто не шелохнется.