Политика.Религия.Общество.
-
G10
На отдыхах за границей не была, но оценить по тому, что исправно ездит к нам в Питер - вполне могу.
У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже... -
G10, Проценты быдла то как посчитал, ну серьезно?
-
на глазок
-
Майданный комендант Сенченко и тимошенковская подруга Денисова признали российский Крым
«Первые лица» украинских выборов просят Верховный суд РФ возвратить им элитную крымскую собственность. Они согласны, что Украины тут нет и больше не будет.Подробнее: <!-- m --><a class="postlink" href="http://antifashist.com/item/majdannyj-komendant-senchenko-i-timoshenkovskaya-podruga-denisova-priznali-rossijskij-krym.html">http://antifashist.com/item/majdannyj-k ... -krym.html</a><!-- m -->
интересно, СБУ им пришьёт предательство Родины?
-
Есть источник, или как обычно верим любому гавну?
У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже...
А есть страны, где это не так? О_О
-
Критерием не-быдла является внутренняя свобода – такой человек не бросает мусор не потому, что боится штрафа, и не ворует не потому, что боится тюрьмы; такому человеку не нужны охранники, камеры видеонаблюдения, тюрьмы, полиция, церковь и прочие средства удержания.
Наверное, не сложно определить? И в глазки я не долблюсь.
pallash, попробуй слетай. Не понимаю как люди живут, не желая увидеть мир. -
Marc Frost, как там с восстанием хулов против мусульман в Кёльне?
-
@pallash:
На отдыхах за границей не была, но оценить по тому, что исправно ездит к нам в Питер - вполне могу.У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже...@Marc-Frost:
А есть страны, где это не так? О_ОУ нас так же...лямов тридцать примерно,говорят на никому непонятном языке,питаются по своему,да и выглядят тоже....
Кстати,собираются в Запад,в Европы,всей кодлой... -
@G10:
был установлен дресс код?
Тащемта да. И это нормальная практика, как мне казалось. о__О@G10:
конкретно о свиньях на улице, а не на отдыхе
Ты не поверишь, но конкретно свиней на улицах практически не вижу. Даже лютые дикари, которые недавно по горам бегали или цебулю в суп заваривали рано или поздно начинают вести себя как человеки в плане мусора.
Более того, я после посещения некоторых европейских городов вообще был в шоке от того как там все засрано даже по сравнению с москвой(А из опыта поездок по всяким жопам мира в РФ я сделал вывод, что в этих жопах обычно чище, чем в москве, видимо убирать проще, я хз), я не могу до сих пор понять: КАК ТАК ТО(?!) НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ РУССКИЕ СВИНЬИ ТУРИСТЫ ЗАСРАЛИ?(Которых там на 1000 человеков 1,5 калеки).@G10:
а русские прям все блетать исполняют правила один как один, и детей не кидают?
Ну из тех нескольких, что я мог видеть никто подобным не страдал. Где вот ты их находишь, я хз, я в такие места не попадаю. Давай пойдем дальше в этом вопросе, и будем оценивать всех русских по тем, что представлены например в матросской тишине? Как тебе такой поворот событий? Или например всех нью-йоркцев по жителям бронкса? Дело то как раз в том, что есть некоторая планка(обычно в дело в цене вопроса) отсекающая "русское быдло" и тогда все встает на свои места.@G10:
Разница в том, что у них % быдла не превосходит над не быдлом.
Ошибаешься. Процент быдла это константа для всего человечества равная ~90%. (Заранее отвечу на вопрос, да, я быдло.) -
@drinkermann:
В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей. Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец. Товарищи в 2 часа ночи устраивающие дискотеку в номере с пьяными воплями, разбитыми стаканами и тп трешем - англичане.
Эээ, это же все про меня. А ну цыц, я своим статусом "быдло-ватника" не собираюсь с какими-то ссаными англичанами делиться. -
@"Eternitys-child":
Marc Frost, как там с восстанием хулов против мусульман в Кёльне?
провели массажные процедуры позвонков и ребер, обострение у поциентов спало. -
Когда была в Праге в 2007 неприятно поразило что в центре на стенах исторических фасадов граффити (каляки-маляки) и в большом количестве
В Питере конечно встречается подобный вандализм но намного меньше да и закрашивают
так что быдло не имеет национальности - оно везде присутсвует -
Кстати да, тоже это в глаза бросалось в Праге. Но только на обычных жилых домах, за церкви-памятники видимо атата ) Не знаю где ты нашла на исторических строениях
Может, у них к этому по-другому относятся, считают, что красиво. Меня не напрягало, скорее даже понравилось.! imb4 а вот и быдло пожаловало
-
норм сравнения пошли)) это прям как считать среднею зарплату по России, и в эту статистику включать всех олигархов)
-
скорее, всех москвичей ; )
-
@bento:
норм сравнения пошли)) это прям как считать среднею зарплату по России, и в эту статистику включать всех олигархов)
Любой нормальной статистике по средней зарплате абсолютно насрать, сколько в ней олигархов. -
как там говорилось: считать среднюю зарплату, это все равно что утверждать, что если соседи едят мясо, а мы капусту, то в среднем мы едим голубцы.
-
Любая нормальная статистическя контора определяет среднюю зарплату как сумму, ниже и выше которой получают одинаковое количество людей. Так что олигархи на нее никак не влияют. Не говоря уже о том, что олигархи получают доходы явно не в виде зарплаты.
-
Юра с Сум продолжает радовать чёткими и выверенными комментариями.
И ведь не убавить не прибавить."Кемска волость". Да пусть забирают.
October 28th, 21:16
У киевского правительства дилема. По предварительным договоренностям надо за следующие три дня погасить 1.4 млрд. у.е. долгов. Но похоже они сами ищут повод этого не делать, потому, что.....Жадность начинает бороться с благоразумием:
«Сейчас Украина поставляет Донбассу газ в полном объеме — мы же не можем бросить там наших граждан. Делаем это бесплатно. «Нафтогазу» за него никто не платит ни копейки», - сказал глава Минфина, добавив что поставки газа на подконтрольные сепаратистам территории являлись предметом обсуждений с Россией.
«Во время переговоров с российской стороной мы поднимали этот вопрос. Чтобы сепаратисты платили за потребленный газ напрямую «Газпрому», а не мы за них»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://business.vesti-ukr.com/75262-shlapak-ne-schitaet-vyplatu-1-4-mlrd-rossii-problemoj">http://business.vesti-ukr.com/75262-shl ... -problemoj</a><!-- m -->
Интересная постановка вопроса. С точки зрения ведения бизнеса правильная, но..... политически как это понять ??? Украина отказывается от части суверенитета над Донбассом???
Ведь сегодня за газ платить самим, завтра пенсии и пособия (вернее уже платят). Ребята скажите честно, что нет денег чтобы делать вид, что Донбасс украинский. Вам и Вашим спонсорам это не по карману. То есть ВЫ СОГЛАСНЫ ОБМЕНЯТЬ ЧАСТЬ СУВЕРЕНИТЕТА НАД ДОНБАССОМ В ОБМЕН НА ... ДЕНЬГИ. Вот так и скажите тем придуркам патриотам, которые за Вас позавчера проголосовали. По торгашески я вас понимаю. Но только по ТОРГАШЕСКИ.
Но это же прецендент. Неужели надо это господам министрам пояснять. А если, предположим завтра Вы потеряете конроль еще над некоторыми областями? Точно так же "по торгашески" поступите? Волости в обмен на деньги/ресурсы?
П.С. И эти панове называют себя патриотами. Землями уже торгуют. Крым продали (есть такое мнение на Украине). Теперь очередь за Донбассом, а там глядишь и Киев-град кому приглянется.
ПП.С. Налетай торопись, пока украинские националисты землями торгуют. Торгуют родной матерью - Украиной. Ведь у них больше ничего не осталось. А кушать хочется
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yurasumy.livejournal.com/232820.html">http://yurasumy.livejournal.com/232820.html</a><!-- m -->
От себя, - "Зима близко." -
85-летний ветеран КГБ СССР достает красную папку, касается рукой копий протоколов допросов, и закрывает ее. Он уже плохо видит, но воспоминания представляются еще в ярком свете.
-
В 23 года попал на работу в органы госбезопасности следователем. Сначала от протоколов допросов арестованных бандеровцев по коже ползли мурашки. Участники батальонов "Нахтигаль" и "Роланд" - детища Степана Бандеры, давали показания о своем участии в карательных акциях, на следственных экспериментах показывали колодцы, куда сбрасывали тела замученных селян.
-
Где именно вы служили?
-
В областях бывшей Галиции, в частности в Ивано-Франковской области, откуда родом был Степан Бандера (Галиция стала советской лишь в 1939 году после подписания пакта Молотова-Риббентропа - Авт.)
-
Что из себя представляли жители бывшей Галиции?
-
Помню, как они ходили по городу босиком, а за плечами у них были мешки. Мы называли их "парашюты". В этих простынях они приносили в город творог, молоко, сметану, сало. Продукты оставляли ночью под дверями квартир украинцев, поляков, армян и евреев, а в следующий раз забирали под дверью деньги. Днем в городе им не разрешалось находиться. Они были абсолютно забиты и безграмотны, так как до войны поляки не давали им возможности получать достойное образование.
-
Что можете сказать о Бандере?
-
Бандера родился в семье греко-католического священника и имел право поступить в институт. Но он его не окончил, так как увлекся терроризмом. В 1930 году, когда ему было 20 лет, он стал свидетелем пацификации, которую проводили поляки в Восточной Малопольше. Поляки убили и покалечили более 5000 галичан за их саботаж, поджоги и грабежи польских учреждений. Бандера вступил в новое движение - Организацию украинских националистов (ОУН). Тогда в Европе оуновцев не стеснялись называть террористами. До войны Бандера убивал ненавистных поляков, а во время нее пытался обмануть немцев, стремясь на их деньги создать свое государство. В 1941 году Бандера послал во Львов своего зама Ярослава Стецко формировать украинское государство. Когда Гитлер услышал об этом, то приказал арестовать (оба сидели почти до конца войны -Авт.). После того, как немцы поставили бандеровцев на место, те все равно продолжали им прислуживать. В 1950 году органы госбезопасности нашли во Львове молодого бандеровца Богдана Сташинского, который согласился сотрудничать. Именно он и ликвидировал лидеров ОУН, проживавших в Мюнхене, сначала Льва Ребета (1957 г.), а затем и Степана Бандеру (1959 г.). А через два года он сбежал в ФРГ и все рассказал. Но, несмотря на это, был осужден германским судом на 8 лет заключения.
-
Вы говорите о мутации самосознания целого народа?
-
В 17 веке всех украинцев, которые жили на территории Галиции, в соответствии с брестской Унией насильно превратили в греко-католиков - униатов. Десятилетиями истребляли инакомыслящих. Европейцы воспитывали их в рабстве, во враждебном отношении к России. Этот процесс мутации бывших украинцев продолжался три сотни лет. Потому на всех научных конференциях я называю галицийских националистов этническими мутантами, которые лишившись в 1939 году польской опеки, трансформировались в неонацистов. Никто из историков пока не опроверг мои выводы. Скажу еще точнее: на территории Украины живут два непримиримых по идейно-политическим, культурным и религиозным причинам народа: православные украинцы и униаты галичане.
-
Выходит, этническую бомбу замедленного действия заложили еще в 1939 году, присоединив Галицию к советской Украине?
-
Вовсе нет! Советская власть решила поднять с колен униженных жителей Галиции: у них появились равные возможности в образовании, право занимать руководящие должности. Их часто брали в ВУЗы и на работу по разнарядке, только потому, что они из отсталой Галиции. Но многие из них оказались морально не готовы к созиданию. Они долго маскировались под украинцев, и регион стал существовать как дотационный за счет Восточных областей. Но когда шаланда "незалежной" отчалила от СССР, то они тут же проявили себя во всей красе. Сегодня по всей Украине националисты громят памятники Ленину, уничтожают все, что связано с советской властью. А ведь именно благодаря Ленину, Сталину и советской власти Украина получила ту территорию, о которой ранее и мечтать не могла и в границах которой она отделилась от СССР.
-
Почему в 1991 году власти Украины ничего не предприняли, чтобы объединить эти народы в один - украинский?
-
Кравчук знал о расколе в обществе, и осознавал вред, который несут идеи националистов-униатов для Украины. Он мог пойти по пути консолидации общества. Но именно при нем вновь были открыты греко-католические церкви, а православные храмы стали громить. А молодая Россия тогда сделала ошибку: стала дружить с президентами Украины, а не с ее народом...
Националистам Галичины не нужны ни русские, ни украинцы -
Какие новые угрозы России вы видите в будущем?
-
Либерализм. К середине прошлого века на Украине мы ликвидировали более 80 тысяч бандеровцев. Это больше чем современная украинская армия. А скольких осудили, выслали, сколько еще бежало в Англию, США, Канаду? Но почему галицийский национализм возродился сегодня? В начале 60-х годов по стране прокатилась волна либерализма по отношению к врагам советской власти. Была оттепель: дела бандеровцев стали пересматривать, их реабилитировать и выпускать из лагерей. Я сам пачками пересматривал эти дела, искал перегибы, любой повод, чтобы реабилитировать преступника. Тогда часть осужденных вышла на волю необоснованно. Такова была установка руководства страны, которую мы выполняли. Украину опять залихорадило от насилия, а зерно национализма дало новые ростки по всей стране. Современные галицийские неонацисты – это идейные и кровные наследники тех, кто служил в эсэсовско-бандеровских формированиях и занимался массовым террором по национальному признаку.
-
Чем схожи бандеровцы прошлого века и нынешнего?
-
Эффективно управлять государством без постоянной грызни друг с другом за власть, внутренних распрей, раздрая и мордобоя в парламенте они не способны, воевать они умеют только с мирным населением, с теми, кто слаб и беззащитен, разрушая больницы и школы. Националистам Галичины не нужны ни русские, ни украинцы. Им нужна промышленность Донбасса с залежами сланцевого газа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43632955262/Stepan-Bandera-ne-byil-ukraintsem">http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43632 ... ukraintsem</a><!-- m -->
-