Политика.Религия.Общество.
-
А я думал аудитория таких промороликов - 12-тилетнее школоло
-
Marc Frost, да ладно тебе, красивый рекламный ролик. Пиарщики МО не зря свой хлеб едят. Им бы, правда, было бы неплохо привлекать к созданию подобных "шедевров" военных консультантов (желательно не из голливуда и похожих мест), а то наснимали косяк на косяке. Хотя зачем? Этот проморолик действительно на призывную школоту рассчитан, а она и так схавает.
-
@G10:
да не поспоришь, приезжают в Забад алкашье с рашки и украины и товарищей предостаточно.правда до первой депортации со штрафами.
свиней с стабильной,мощной и активно развивающейся стране на улицах там не терпят.
о, какое кококо то пошло.
Месяца не прошло как я вернулся с отдыха. При мне ни одного руссотуристо не департировали. Но зато израильские, немецкие и английские товайищи отличались так, что даже я офигевал.
В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей. Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец. Товарищи в 2 часа ночи устраивающие дискотеку в номере с пьяными воплями, разбитыми стаканами и тп трешем - англичане. Что характерно, после одной такой ночи больше я этих тусовщиков не видел. Я уж не говорю про "покурил - кинул бычок там где стоял" или "съел шоколадку, обертку в кусты", если бы сам лично не видел не поверил бы. Так что не надо мне про неадекват рассказывать. Может я просто не в те места езжу(куда обычное русское быдло не может добраться), но я еще ни разу не нарывался на "русских свиней", а вот на любых других нарываюсь регулярно. -
ну а как ты себе представляешь процесс депортации с территории отеля(?), где все легально и официально пребывают?
я говорил конкретно о свиньях на улице, а не на отдыхе. в делюкс отелях своеобразная аудитория, в дешевых своя. но быдла хватает везде, папики с чиками 16-и летними и вася в сандалях и носках почти одинаковые ассоциации вызывают, но все-же, в дорогих отелях больше интеллигенции.В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей.
был установлен дресс код?
Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец.
а русские прям все блетать исполняют правила один как один, и детей не кидают? и меры безопасности соблюдают, отличают флаги может?
Что характерно, после одной такой ночи больше я этих тусовщиков не видел.
говорит само за себя. или съехали, или выгнали. хотя я не понимаю как в таких случаях не ругаться, да и позвонить на рецепшин иногда достаточно.
Я уж не говорю про "покурил - кинул бычок там где стоял" или "съел шоколадку, обертку в кусты", если бы сам лично не видел не поверил бы.
Разница в том, что у них % быдла не превосходит над не быдлом.
-
G10
На отдыхах за границей не была, но оценить по тому, что исправно ездит к нам в Питер - вполне могу.
У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже... -
G10, Проценты быдла то как посчитал, ну серьезно?
-
на глазок
-
Майданный комендант Сенченко и тимошенковская подруга Денисова признали российский Крым
«Первые лица» украинских выборов просят Верховный суд РФ возвратить им элитную крымскую собственность. Они согласны, что Украины тут нет и больше не будет.Подробнее: <!-- m --><a class="postlink" href="http://antifashist.com/item/majdannyj-komendant-senchenko-i-timoshenkovskaya-podruga-denisova-priznali-rossijskij-krym.html">http://antifashist.com/item/majdannyj-k ... -krym.html</a><!-- m -->
интересно, СБУ им пришьёт предательство Родины?
-
Есть источник, или как обычно верим любому гавну?
У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже...
А есть страны, где это не так? О_О
-
Критерием не-быдла является внутренняя свобода – такой человек не бросает мусор не потому, что боится штрафа, и не ворует не потому, что боится тюрьмы; такому человеку не нужны охранники, камеры видеонаблюдения, тюрьмы, полиция, церковь и прочие средства удержания.
Наверное, не сложно определить? И в глазки я не долблюсь.
pallash, попробуй слетай. Не понимаю как люди живут, не желая увидеть мир. -
Marc Frost, как там с восстанием хулов против мусульман в Кёльне?
-
@pallash:
На отдыхах за границей не была, но оценить по тому, что исправно ездит к нам в Питер - вполне могу.У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже...@Marc-Frost:
А есть страны, где это не так? О_ОУ нас так же...лямов тридцать примерно,говорят на никому непонятном языке,питаются по своему,да и выглядят тоже....
Кстати,собираются в Запад,в Европы,всей кодлой... -
@G10:
был установлен дресс код?
Тащемта да. И это нормальная практика, как мне казалось. о__О@G10:
конкретно о свиньях на улице, а не на отдыхе
Ты не поверишь, но конкретно свиней на улицах практически не вижу. Даже лютые дикари, которые недавно по горам бегали или цебулю в суп заваривали рано или поздно начинают вести себя как человеки в плане мусора.
Более того, я после посещения некоторых европейских городов вообще был в шоке от того как там все засрано даже по сравнению с москвой(А из опыта поездок по всяким жопам мира в РФ я сделал вывод, что в этих жопах обычно чище, чем в москве, видимо убирать проще, я хз), я не могу до сих пор понять: КАК ТАК ТО(?!) НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ РУССКИЕ СВИНЬИ ТУРИСТЫ ЗАСРАЛИ?(Которых там на 1000 человеков 1,5 калеки).@G10:
а русские прям все блетать исполняют правила один как один, и детей не кидают?
Ну из тех нескольких, что я мог видеть никто подобным не страдал. Где вот ты их находишь, я хз, я в такие места не попадаю. Давай пойдем дальше в этом вопросе, и будем оценивать всех русских по тем, что представлены например в матросской тишине? Как тебе такой поворот событий? Или например всех нью-йоркцев по жителям бронкса? Дело то как раз в том, что есть некоторая планка(обычно в дело в цене вопроса) отсекающая "русское быдло" и тогда все встает на свои места.@G10:
Разница в том, что у них % быдла не превосходит над не быдлом.
Ошибаешься. Процент быдла это константа для всего человечества равная ~90%. (Заранее отвечу на вопрос, да, я быдло.) -
@drinkermann:
В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей. Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец. Товарищи в 2 часа ночи устраивающие дискотеку в номере с пьяными воплями, разбитыми стаканами и тп трешем - англичане.
Эээ, это же все про меня. А ну цыц, я своим статусом "быдло-ватника" не собираюсь с какими-то ссаными англичанами делиться. -
@"Eternitys-child":
Marc Frost, как там с восстанием хулов против мусульман в Кёльне?
провели массажные процедуры позвонков и ребер, обострение у поциентов спало. -
Когда была в Праге в 2007 неприятно поразило что в центре на стенах исторических фасадов граффити (каляки-маляки) и в большом количестве
В Питере конечно встречается подобный вандализм но намного меньше да и закрашивают
так что быдло не имеет национальности - оно везде присутсвует -
Кстати да, тоже это в глаза бросалось в Праге. Но только на обычных жилых домах, за церкви-памятники видимо атата ) Не знаю где ты нашла на исторических строениях
Может, у них к этому по-другому относятся, считают, что красиво. Меня не напрягало, скорее даже понравилось.! imb4 а вот и быдло пожаловало
-
норм сравнения пошли)) это прям как считать среднею зарплату по России, и в эту статистику включать всех олигархов)
-
скорее, всех москвичей ; )
-
@bento:
норм сравнения пошли)) это прям как считать среднею зарплату по России, и в эту статистику включать всех олигархов)
Любой нормальной статистике по средней зарплате абсолютно насрать, сколько в ней олигархов.