Политика.Религия.Общество.
-
@Йокко:
Аудитория любого канала - определённая группа...)
Звучит как "Представитель чего либо - единица чего-нибудь". -
Россия больше не намерена платить за поставки газа на Украину, однако не против, если поставки оплатит другая страна, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов.
«Мы против того, чтобы мы это делали. Мы это делать не будем. Кто это будет делать, нам все равно, - пояснил Иванов. - Я бы больше волновался, «где деньги, Зин». За газ-то как будем рассчитываться или мерзнуть будем? На мой взгляд, это важнее для подавляющего числа жителей Украины».
Он также отметил, что больше Россия не должна быть спонсором Украины.
«Мы на протяжении последних 20 лет проспонсировали экономику Украины на сотни миллиардов долларов», - отметил глава администрации.
Иванов напомнил, что только четыре ведущих российских банка имеют на Украине кредитные обязательства на сумму $25 млрд, но почему-то финансовой помощи со стороны ЕС и США даже в таком объеме пока не поступило
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusvesna.su/economy/1414145591">http://rusvesna.su/economy/1414145591</a><!-- m -->
-
И после этого вы говорите, что на Украине нет ваших войск, лживые ватники??
-
[youtube:4hl35ldm]dSC_yu8ecC8[/youtube:4hl35ldm]
-
А я думал аудитория таких промороликов - 12-тилетнее школоло
-
Marc Frost, да ладно тебе, красивый рекламный ролик. Пиарщики МО не зря свой хлеб едят. Им бы, правда, было бы неплохо привлекать к созданию подобных "шедевров" военных консультантов (желательно не из голливуда и похожих мест), а то наснимали косяк на косяке. Хотя зачем? Этот проморолик действительно на призывную школоту рассчитан, а она и так схавает.
-
@G10:
да не поспоришь, приезжают в Забад алкашье с рашки и украины и товарищей предостаточно.правда до первой депортации со штрафами.
свиней с стабильной,мощной и активно развивающейся стране на улицах там не терпят.
о, какое кококо то пошло.
Месяца не прошло как я вернулся с отдыха. При мне ни одного руссотуристо не департировали. Но зато израильские, немецкие и английские товайищи отличались так, что даже я офигевал.
В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей. Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец. Товарищи в 2 часа ночи устраивающие дискотеку в номере с пьяными воплями, разбитыми стаканами и тп трешем - англичане. Что характерно, после одной такой ночи больше я этих тусовщиков не видел. Я уж не говорю про "покурил - кинул бычок там где стоял" или "съел шоколадку, обертку в кусты", если бы сам лично не видел не поверил бы. Так что не надо мне про неадекват рассказывать. Может я просто не в те места езжу(куда обычное русское быдло не может добраться), но я еще ни разу не нарывался на "русских свиней", а вот на любых других нарываюсь регулярно. -
ну а как ты себе представляешь процесс депортации с территории отеля(?), где все легально и официально пребывают?
я говорил конкретно о свиньях на улице, а не на отдыхе. в делюкс отелях своеобразная аудитория, в дешевых своя. но быдла хватает везде, папики с чиками 16-и летними и вася в сандалях и носках почти одинаковые ассоциации вызывают, но все-же, в дорогих отелях больше интеллигенции.В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей.
был установлен дресс код?
Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец.
а русские прям все блетать исполняют правила один как один, и детей не кидают? и меры безопасности соблюдают, отличают флаги может?
Что характерно, после одной такой ночи больше я этих тусовщиков не видел.
говорит само за себя. или съехали, или выгнали. хотя я не понимаю как в таких случаях не ругаться, да и позвонить на рецепшин иногда достаточно.
Я уж не говорю про "покурил - кинул бычок там где стоял" или "съел шоколадку, обертку в кусты", если бы сам лично не видел не поверил бы.
Разница в том, что у них % быдла не превосходит над не быдлом.
-
G10
На отдыхах за границей не была, но оценить по тому, что исправно ездит к нам в Питер - вполне могу.
У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже... -
G10, Проценты быдла то как посчитал, ну серьезно?
-
на глазок
-
Майданный комендант Сенченко и тимошенковская подруга Денисова признали российский Крым
«Первые лица» украинских выборов просят Верховный суд РФ возвратить им элитную крымскую собственность. Они согласны, что Украины тут нет и больше не будет.Подробнее: <!-- m --><a class="postlink" href="http://antifashist.com/item/majdannyj-komendant-senchenko-i-timoshenkovskaya-podruga-denisova-priznali-rossijskij-krym.html">http://antifashist.com/item/majdannyj-k ... -krym.html</a><!-- m -->
интересно, СБУ им пришьёт предательство Родины?
-
Есть источник, или как обычно верим любому гавну?
У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже...
А есть страны, где это не так? О_О
-
Критерием не-быдла является внутренняя свобода – такой человек не бросает мусор не потому, что боится штрафа, и не ворует не потому, что боится тюрьмы; такому человеку не нужны охранники, камеры видеонаблюдения, тюрьмы, полиция, церковь и прочие средства удержания.
Наверное, не сложно определить? И в глазки я не долблюсь.
pallash, попробуй слетай. Не понимаю как люди живут, не желая увидеть мир. -
Marc Frost, как там с восстанием хулов против мусульман в Кёльне?
-
@pallash:
На отдыхах за границей не была, но оценить по тому, что исправно ездит к нам в Питер - вполне могу.У англичан например есть почти официальное расслоение общества. Их быдло даже говорит на своём наречии - особенности языка, питается по своему, да и выглядит тоже...@Marc-Frost:
А есть страны, где это не так? О_ОУ нас так же...лямов тридцать примерно,говорят на никому непонятном языке,питаются по своему,да и выглядят тоже....
Кстати,собираются в Запад,в Европы,всей кодлой... -
@G10:
был установлен дресс код?
Тащемта да. И это нормальная практика, как мне казалось. о__О@G10:
конкретно о свиньях на улице, а не на отдыхе
Ты не поверишь, но конкретно свиней на улицах практически не вижу. Даже лютые дикари, которые недавно по горам бегали или цебулю в суп заваривали рано или поздно начинают вести себя как человеки в плане мусора.
Более того, я после посещения некоторых европейских городов вообще был в шоке от того как там все засрано даже по сравнению с москвой(А из опыта поездок по всяким жопам мира в РФ я сделал вывод, что в этих жопах обычно чище, чем в москве, видимо убирать проще, я хз), я не могу до сих пор понять: КАК ТАК ТО(?!) НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ РУССКИЕ СВИНЬИ ТУРИСТЫ ЗАСРАЛИ?(Которых там на 1000 человеков 1,5 калеки).@G10:
а русские прям все блетать исполняют правила один как один, и детей не кидают?
Ну из тех нескольких, что я мог видеть никто подобным не страдал. Где вот ты их находишь, я хз, я в такие места не попадаю. Давай пойдем дальше в этом вопросе, и будем оценивать всех русских по тем, что представлены например в матросской тишине? Как тебе такой поворот событий? Или например всех нью-йоркцев по жителям бронкса? Дело то как раз в том, что есть некоторая планка(обычно в дело в цене вопроса) отсекающая "русское быдло" и тогда все встает на свои места.@G10:
Разница в том, что у них % быдла не превосходит над не быдлом.
Ошибаешься. Процент быдла это константа для всего человечества равная ~90%. (Заранее отвечу на вопрос, да, я быдло.) -
@drinkermann:
В жопило пьяное тело не способное понять, что на ужин в ресторан необходимо одеть штаны - еврей. Ныряющее с бортика под надписью "No diving allowed" и кидающее своих детей на ступеньки - немец. Товарищи в 2 часа ночи устраивающие дискотеку в номере с пьяными воплями, разбитыми стаканами и тп трешем - англичане.
Эээ, это же все про меня. А ну цыц, я своим статусом "быдло-ватника" не собираюсь с какими-то ссаными англичанами делиться. -
@"Eternitys-child":
Marc Frost, как там с восстанием хулов против мусульман в Кёльне?
провели массажные процедуры позвонков и ребер, обострение у поциентов спало. -
Когда была в Праге в 2007 неприятно поразило что в центре на стенах исторических фасадов граффити (каляки-маляки) и в большом количестве
В Питере конечно встречается подобный вандализм но намного меньше да и закрашивают
так что быдло не имеет национальности - оно везде присутсвует