Политика.Религия.Общество.
-
Вы ж говорите о крахе доллара, а не о сраном Крыме.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fritzmorgen.livejournal.com/728258.html#comments">http://fritzmorgen.livejournal.com/728258.html#comments</a><!-- m -->
Тем временем Россию навестил премьер Китая Ли Кэцян — влиятельный чиновник, который отвечает в КНР за экономику и считается «кошельком» самой влиятельной группы в Компартии Китая. Судя по всему, Китай решил предложить России полноценную замену сотрудничеству с Западом. Вот предварительные итоги визита Ли Кэцяна.
- Китай предоставил финансирование попавшим под западные санкции российским банкам. Тем самым Китай не просто отказался поддержать антироссийские санкции, но и недвусмысленно заявил, что поможет России справиться с ними.
Обратите внимание: теперь, после того как на нашу сторону открыто встала первая экономика мира, болтовня про «международную изоляцию России» практически прекратилась.
China Development Bank выдал Мегафону кредит на полмиллиарда долларов. ВТБ, ВЭБ и «Россельхозбанк» получат финансирование от China EximBank под импортно-экспортные сделки. Если процесс будет развиваться теми же темпами, скоро уже мы сможем вовсе отключиться от западного финансирования.
- Россия и Китай договорились о валютном свопе между Центробанками на 150 млрд юаней ($25 млрд). Теперь будет легче выдавливать доллар из взаимных расчётов: особенно из расчётов за энергоресурсы.
Если учесть, что лидеры стран ранее договорились добиться увеличения объемов торговли до $100 млрд к 2015 г. и $200 млрд к 2020 г., это очень хорошая новость для рубля/юаня и плохая для доллара.
Газпром тем временем договаривается с банком ICBC о выпуске облигаций в юанях. Оказалось, что китайские деньги дешевле европейских.
Судя по всему, майдан в Гонконге стал для Китая последней каплей, после которой он окончательно решил подружиться с Россией. Пожалуй, если бы уши Вашингтона не торчали из событий в Гонконге настолько явно, в организации беспорядков можно было бы заподозрить Россию: ведь по факту майдан прямо-таки толкнул китайцев в наши объятия.
-
Давненько я тут не был. Интересное мнение российского! националиста, несмотря на то что он язычник (хоть для меня, в принципе, что язычник, что православный, что мусульманин, особой разницы нет), несмотря на всю его странность, много чего (не всё конечно) он говорит здравого, что разрушает некоторые даже мои стереотипы о русских националистах и империалистах. Может кому интересно будет послушать, точка зрения довольно нестандартная, и отличается от мнений так называемых и "ватников" и "либерастов".
[youtube:310hceay]8gaEch78IUY[/youtube:310hceay] -
Простой российский националист - родновер. Дмитрий Самвелович Мелашьян.
Парапарапам.
Напомните мне кино с Мерзликиным, где еврей в националистической группе какой-то состоял. -
@Star-Dust:
а еще есть такое слово как дотации
Чё там как с дотациями на производство топлива для атомных электростанций в стране-светоче демократии? Всё так же хорошо? -
Юффочка, понятия не имею, но думаю начнем переживать как только в домах пропадет свет)
-
Юффочка, Все окей, главное лихим погрозить, что вот вот контролируемый термояд в дивайсе размером с автомобиль забубонят, сразу дотации становятся не перспективными, и многие готовы ждать.
Синяя Борода, Это Мск, там экзотика в моде, но своими противоречиями он портит всю свою идейность. -
@"Синяя-Борода":
Простой российский националист - родновер. Дмитрий Самвелович Мелашьян.Парапарапам.
Напомните мне кино с Мерзликиным, где еврей в националистической группе какой-то состоял.
Судя по внешности, армянин дай бог на одну восьмую. Вангую, что подобные "отклонения" найдутся как минимум у 95% любых националистов.Достаточно разумные рвссуждения (кроме уважительного обращения к парашенке и батальенному мусору канеш), даже странно, что мозг более-менее думающего человека может быть поражен язычеством.
-
Пополнил свой запас эпичных фраз:
Основные две функции в трех вещах (с)
Пожизненные срока (с) (Хотя больше похоже на "Пожизненная срака")
На какие деньги? Никто! (с)
Согласен с чуваком только по паре пунктов. В остальных хромает логика. Ну и да, поменьше интернет аналитиков надо смотреть, особенно лицам подверженным заболеваниям ЦНС типа правослвнутости, язычесва и прочим вахабизмам. Человек не способный объективно оценить реальность и воспринимающий на веру любой тезис, например существование бога, не может отличить реальность от вымысла и уж тем более быть источником объективной информации. Один раз персил - всегда персил. Это если он реал прям ппц верит, сварога сам видел. А если только говорит, что верит, то чувак врет и снова "один раз персил - всегда персил". Так что мнение может и интересное, но далекое от реальности. Нового ничего я не узнал.@Marc-Frost:
Судя по внешности, армянин дай бог на одну восьмую.
Ну отчество как бы говорит об 1\2, хотя я хз, может там все сложно. Армяне они знаешь ли тоже разные бывают, знаю многих русских похожих на армян больше, чем сами армяне и наоборот. -
Ну сознание таки пояснее, чем у многих из местной публики.
Ну отчество как бы говорит об 1\2
Ну почему же, 1\4 отчество уж никак не исключает, да и 1\8 в общем-то.
А так-то и с 1\2 не вижу если честно чего-то взаимоисключающего. Если человеку наполовину русский и наполовину армянин с хрена ли ему не быть тем или иным националистом?
-
Marc Frost, да плевать если честно кто он по национальности, не суть.
Любой национализм - проявление слабости. Страх рождает ненависть, а ненависть [s:2kdyqmql]это к темной стороне путь[/s:2kdyqmql] рождает национализм. Считая себя националистом ты признаешь, что ты не в состоянии конкурировать с непохожим на тебя иным способом кроме агрессии. Я не знаю какой *изм придумать(возможно все [s:2kdyqmql]украдено[/s:2kdyqmql] придумано до нас), но в данный момент нужно думать о конкретных поведенческих недостатках: хамстве, тупости и тд. Всем думать, всем миром, вне зависимости от цвета кожи и места рождения. -
Национализмом еще иногда называют нечто вроде патриотизма - когда гордятся своими, а не ругают чужих.
А любой человек, серьезно винящий каких-либо иностранцев, иноверцев и прочих ино в своих бедах и серьезно считающий их менее развитыми людьми разумеется неспособен к (полноценной) мыслительной активности.
-
Ща еще Юффочка напишет что то умное и можно переходить на новый уровень общения. )
-
@Pressanykey:
точка зрения довольно нестандартная, и отличается от мнений так называемых и "ватников" и "либерастов".
Точка зрения классического либераста.
Вот у вас-укров,есть боевой тридварас Ляшко,а у нас боевой либерас,как там его...
Отбрось язычество и национализм и оголится классическая, либеральная сушность товарисча.@Синяя-Борода:
Напомните мне кино с Мерзликиным, где еврей в националистической группе какой-то состоял.
Тоже фильм вспомнился,про пушкинистов."вот Рабинович,он Пушкина хорошо знает.А то ,что он Рабинович,это не его вина,это его беда..." -
Как же просто управлять таким стадом. Что не по-единоросски, то либерально, а что либерально, то плохо, лол.
-
@drinkermann:
лицам подверженным заболеваниям ЦНС типа правослвнутости, язычесва и прочим вахабизмам
Боги могут быть метафизическими образованиями энергии в других измерениях, невидимых для нас частях спектра. Либо посланниками других инопланетных рас. Я к тому, что научные объяснения могут быть вполне, и мы ещё в самом начале пути понимания вселенной и измерений. -
И эфир, не забывайте про эфир!!
Star Dust ты из америки штоле 0_о
-
Юффочка, даже не знаю что оскорбительнее быть пиндосом или укропом=)
-
Юффочка, ты уже соорудило бидини?!111 Свободная энергия везде !11 закон сохранения энергии не действует!!1
-
@"Marc-Frost":
Как же просто управлять таким стадом. Что не по-единоросски, то либерально, а что либерально, то плохо, лол.
Marc Frost, когда народом просто управлять,это благо,прежде всего для самого народа.
Либералы,это люди раскачиваюшие лодку.В начале прошлого века уже раскачали,чудом сохранились в существующих границах,значительно меньших,чем до революции.
В конце прошлого века,Россию чуть не добили,опять таки сократив границы, благодаря либерасам.
Посему да-либералы это плохо и не потому что "не по единоросски",а потому,что губительно для России.
Фирменная фича российского либерала,это осуждение своей страны и её политики,поддержка её врагов(пусть даже моральная).
Лично я, лучше буду "ватником","путиноидом",стадом,хз. кем ещё-"колорадом",но замазаться либерализмом,в том виде в каком он сегодня существует,...увольте.@"Star-Dust":
Юффочка, даже не знаю что оскорбительнее быть пиндосом или укропом=)Хрен,редьки не слаще.