Политика.Религия.Общество.
-
Ну сознание таки пояснее, чем у многих из местной публики.
Ну отчество как бы говорит об 1\2
Ну почему же, 1\4 отчество уж никак не исключает, да и 1\8 в общем-то.
А так-то и с 1\2 не вижу если честно чего-то взаимоисключающего. Если человеку наполовину русский и наполовину армянин с хрена ли ему не быть тем или иным националистом?
-
Marc Frost, да плевать если честно кто он по национальности, не суть.
Любой национализм - проявление слабости. Страх рождает ненависть, а ненависть [s:2kdyqmql]это к темной стороне путь[/s:2kdyqmql] рождает национализм. Считая себя националистом ты признаешь, что ты не в состоянии конкурировать с непохожим на тебя иным способом кроме агрессии. Я не знаю какой *изм придумать(возможно все [s:2kdyqmql]украдено[/s:2kdyqmql] придумано до нас), но в данный момент нужно думать о конкретных поведенческих недостатках: хамстве, тупости и тд. Всем думать, всем миром, вне зависимости от цвета кожи и места рождения. -
Национализмом еще иногда называют нечто вроде патриотизма - когда гордятся своими, а не ругают чужих.
А любой человек, серьезно винящий каких-либо иностранцев, иноверцев и прочих ино в своих бедах и серьезно считающий их менее развитыми людьми разумеется неспособен к (полноценной) мыслительной активности.
-
Ща еще Юффочка напишет что то умное и можно переходить на новый уровень общения. )
-
@Pressanykey:
точка зрения довольно нестандартная, и отличается от мнений так называемых и "ватников" и "либерастов".
Точка зрения классического либераста.
Вот у вас-укров,есть боевой тридварас Ляшко,а у нас боевой либерас,как там его...
Отбрось язычество и национализм и оголится классическая, либеральная сушность товарисча.@Синяя-Борода:
Напомните мне кино с Мерзликиным, где еврей в националистической группе какой-то состоял.
Тоже фильм вспомнился,про пушкинистов."вот Рабинович,он Пушкина хорошо знает.А то ,что он Рабинович,это не его вина,это его беда..." -
Как же просто управлять таким стадом. Что не по-единоросски, то либерально, а что либерально, то плохо, лол.
-
@drinkermann:
лицам подверженным заболеваниям ЦНС типа правослвнутости, язычесва и прочим вахабизмам
Боги могут быть метафизическими образованиями энергии в других измерениях, невидимых для нас частях спектра. Либо посланниками других инопланетных рас. Я к тому, что научные объяснения могут быть вполне, и мы ещё в самом начале пути понимания вселенной и измерений. -
И эфир, не забывайте про эфир!!
Star Dust ты из америки штоле 0_о
-
Юффочка, даже не знаю что оскорбительнее быть пиндосом или укропом=)
-
Юффочка, ты уже соорудило бидини?!111 Свободная энергия везде !11 закон сохранения энергии не действует!!1
-
@"Marc-Frost":
Как же просто управлять таким стадом. Что не по-единоросски, то либерально, а что либерально, то плохо, лол.
Marc Frost, когда народом просто управлять,это благо,прежде всего для самого народа.
Либералы,это люди раскачиваюшие лодку.В начале прошлого века уже раскачали,чудом сохранились в существующих границах,значительно меньших,чем до революции.
В конце прошлого века,Россию чуть не добили,опять таки сократив границы, благодаря либерасам.
Посему да-либералы это плохо и не потому что "не по единоросски",а потому,что губительно для России.
Фирменная фича российского либерала,это осуждение своей страны и её политики,поддержка её врагов(пусть даже моральная).
Лично я, лучше буду "ватником","путиноидом",стадом,хз. кем ещё-"колорадом",но замазаться либерализмом,в том виде в каком он сегодня существует,...увольте.@"Star-Dust":
Юффочка, даже не знаю что оскорбительнее быть пиндосом или укропом=)Хрен,редьки не слаще. -
@Pressanykey:
точка зрения довольно нестандартная, и отличается от мнений так называемых и "ватников" и "либерастов"
Тот же самый карнавальный, только на фоне идолов и в славянской одежде. Ключевые слова всё те же самые, что у либерастов. То же самое "ну давайте только не будем о геополитике", то же самое "а дома то сколько проблем", при желании любой мудила всегда найдёт кучу проблем дома, все проблемы никогда не решатся ни при одной системе. К слову, такие "язычники" есть в каждой области страны. Они готовятся свергать власть так же, как Правый Сектор готовили в натовских лагерях в Польше и Эстонии. Есть настоящие патриоты и националисты, и есть всего лишь пушечное мясо, финансируемое из-за рубежа/своими же олигархами для переворота. -
Eternitys child, Этот точно не готовится никого свергать, а вот дружбаны его, которым он приветы передавал, мутные типы.
-
Gendolff, да, обычно жрецы только завлекают паству и морочат голову псевдоязычеством. Бывал у таких, недавно даже ФСБшники их проверяли, нашли литературу, по содержанию и призывам не отличающуюся от мусульманского джихада.
@"G10":
Свободная энергия везде !11 закон сохранения энергии не действует!!
Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё энергия. Перед нами грандиозная задача — найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами.
Никола Тесла
И у него это получалось. -
Eternitys child, Прочитал очень много научных статей и просмотрел массу видео, расскажи что у него конкретно получилось в этом плане? действующий образец?
Ничто не бесконечно. Я пока не встречал образца источника энергии, который бы генерировал больше, чем он рассчитан генерировать. Другой вопрос что со времен Теслы прогресс в этой области никчемный.
Кстати, новая мулька - русские ученые создали устройство, которое впитывает "звездную энергию", во как бля..
-
@G10:
что у него конкретно получилось в этом плане?
Как минимум, передача электричества на расстояние без проводов, создание сверхмощной станции, генерирование стабильной плазмы. Поскольку корпорации поторопились выкупить все его патенты, то о большинстве мы не узнаем. -
Особенно учитывая, что пруфов нул и ты начитался желтухи. Я в подобные срывы покровов верил навернее лет до 12-13, но что бы взрослые люди, способные запустить рошку?(
-
Eternitys child, все что ты привел не доказано, де-факто не соответствует действительности. В добавок напишу что сказочники напридумывали все что угодно, не предоставляя никаких доказательств. И логика простая - чтобы что-то принимать, нужно это что-то передавать. Эскизы мачт и антенных комплексов не доказывают технологически возможную передачу электроэнергии "по воздуху".
-
G10, Ну пульнуть чем нибудь мощным или среднепостоянным вполне можно, построив какой нибудь АЭС или серьезную ГЭС рядом. И луча как в фильмах никто не увидит, как бэ без палева. Главное чтобы отразилась и не особо потрепалась при транпортировки, ну а дальше зародышеобразование чего нибудь, но эта часть вообще одна из самых дремучих и не исследованных (даже с шаровой молнией пока не разобрались, не говоря уже о чем-то более серьезном), но мб там все секретно. Почему до сих пор прогнозы погоды такие туфтовые?)
-
Потому, что невозможно предвидеть и рассчитать процессы в атмосфере с достаточной точностью и уверенностью.
Только предполагают. И все.
Какая в зад наука и тех.прогресс, если мир настолько гнилой?