Политика.Религия.Общество.
-
Угу, а еще британская королева Австралией правит. Сколько же идиотов, которые не разбираются в элементарных особенностях государственного устройства (и вообще ни в чем не разбираются), и таких же идиотов, которые их радостно копипастят.
Мне вот интересно, судя по обилию и частоте постов здесь от некоторых пользователей - вы целенаправленно ищете какие-то упоротые статьи на просторах интернета, или у вас набор закладок на самые наркоманские сайты, где конспирологический треш вываливается ежедневно? Вы вот в интернеты зачем выходите? Ну ладно Юффа - зачем она выходит в интернеты, я знаю, допустим. Но вот какой-нибудь Казадор - складывается ощущение, что чувак вообще живет исключительно хохлосрачем, и вымазывается им с каким-то оргазмическим удовольствием. И еще несколько пассажиров в этом топике.
Лучше уж сраться, что лучше - новый айфон или гаджет для сонибоев, ей Богу.
-
бум казадум, залогинься
я хожу в интернеты чтобы тралить лалак, это все знают
-
Privaron Espada, Уверен ты запросто найдёшь строчку в Билле о правах, которая опровергает его пост. ) У Королевы Великобритании по закону действительно широчайшие возможности и привилегии, которые не намного уступают восточным монархиям. ) В каждой стране содружества. Другое дело, что они использовались за вторую половину двадцатого века только однажды, но это лирика.
Так же не стоит забывать, что крупнейшими землевладельцами Шотландии являются английские лендлорды. -
Privaron Espada, Королева бритов никуда не лезет, но гипотетически легко может залезть, что не так?
-
зато наши лезут там куда гипотетически лезть не имеют права
-
@Dead-Kitten:
Со штатов что ли? -
на украинские сайты?
-
@Gendolff:
Королева бритов никуда не лезет, но гипотетически легко может залезть, что не так?@Dead-Kitten:
И какой из этого вывод?
Нашим просто нужно скопировать политическое устройство бриттов. Ввести монархию и по тихому надзирать за действиями исполнительной, судебной и законодательными властей. А как только кто то начнёт проявлять не достаточно лояльный империи образ мыслей, так тому можно и намекнуть что у монарха есть не только право вето, но и право помилования, например специалиста, который может и исполнить того, не довольного и не лояльного товарища. -
у меня вата из экрана полезла, потише пожалуйста
-
Gendolff, гипотетически могут прилететь марсиане и всех выжечь, что не так?
На кой хрен плодить идиотские гипотезы?
Юффочка, так как я узнал, кто это, у меня уже не припекает ))
Не только лалок троллить. Я знаю, зачем *еще *ты ходишь в интернеты. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://worldcrisis.ru/crisis/1644506">http://worldcrisis.ru/crisis/1644506</a><!-- m -->
вот хорошая статья Хазина. -
@Gendolff:
Privaron Espada, Королева бритов никуда не лезет, но гипотетически легко может залезть, что не так?
Вероятность, что королева будет реально вмешиваться в политику Англии, гораздо меньше вероятности какого-нить "майдана", при котором на все законы будет наплевать.
Гипотетически могут прилететь инопланетяне, но ведь из этого не строят никаких выводов.Upd. Приварон опередил
@Cazador:
Нашим просто нужно скопировать политическое устройство бриттов. Ввести монархию и по тихому надзирать за действиями исполнительной, судебной и законодательными властей. А как только кто то начнёт проявлять не достаточно лояльный империи образ мыслей, так тому можно и намекнуть что у монарха есть не только право вето, но и право помилования, например специалиста, который может и исполнить того, не довольного и не лояльного товарища.
Ровно это было в СССР. Хочешь туда? -
@Privaron-Espada:
Gendolff, гипотетически могут прилететь марсиане и всех выжечь, что не так?
очень характерный сюжетец в новостях - жовто-блакитный БэТэР с матюгальником с фразочками навроде "We come in peace" -
помните? "Mars Attacks!" Тима нашего Бёртона? Помните? -
@Cazador:
Нашим просто нужно скопировать политическое устройство бриттов.в смысле англо-саксов?
Тут уже один кент предлагал пригласить на царствие Майкла Кентского. -
-
@"Dead-Kitten":
зато наши лезут там куда гипотетически лезть не имеют права@"MATK":
Со штатов что ли?@"Юффочка":
на украинские сайты?В постель королевы бритов?> > > > @"AniDV":
в смысле англо-саксов?
ЗЫ:Privaron Espada, и нафига нам тут фото Дринкермана?
-
@Super-Veps:
ЗЫ:Privaron Espada, и нафига нам тут фото Дринкермана?Наверно решил поделиться с нами своей любимой порнушкой. Вон Анидву же понравилось.
-
Ох уж эти ньюфаги
-
@Dead-Kitten:
В мировой политике есть только право сильного... Остальное рюшечки для украшения этой истины...) -
Super Veps, наркоман совсем штоле? Дринкерман с Венеры