Политика.Религия.Общество.
-
@"Woland":
Восток сидит на дотациях и имеет наследство от ссср.Lol. Я живу в городе Черновцы. Тут, например, было много заводов и была своя промышленность. А сейчас их всех нахрен разобрали. А почему? А потому что никто не хочет работать. Тут люди в основном зарабатывают, торгуя чем-то, либо получая денюжку от родственников. А эти родственники моют параши в Италии и Португалии. Налоги при этом никто не платит.
Андрей, я живу во Львове. До 1988 года во Львове было 8 заводов ЛаЗ, Кинескоп, Электрон, Прогрес, Танковый, Авиаремонтный, Полярон, ГорХимПром. В общем там было 600к рабочих мест, т.е. 90% населения г Львова.
В 1991 Независимость, большой брат Россия решает не платить Украине, как независимой стране, всяких пошлин строит абсолютно такие же с изменениями в названиях. Следствие, мы такие братья но сами юзайте свои автобусы и прочее.Я не обвиняю никого, так бывает, что продукт оказываеться не нужным и идет в убыток. Из тех 600к рабочих, элементарно добрая половина ищет левого зароботка, валят в ближайшие Польшу, Чехию, Венгрию моют унитазы получают бабло, которого хватает чтобы самому жить и еще греть потопающих в долгах родственников дома.Что касаеться остальных парней, не в обиду но Шроде так никто не дал адекватного на мое скромное мнение ответа:
!
! Прошло время 2004 год, "Ющенкореволюция" обещание изменений, вот вот еще чуть чуть, не будет банд и корупции... Эх мечты-мечты, бьються лицом в грязь видя как все таже корупция, только терь слышим "Эти Руки ничего не крали". Хрен с вами, Решили дать Яныку порулить, многие с мыслью мб браток сам у своих воровать не будет то!? К томуже Тимошенко - хороший оратор, но как экономист ничего не шарит(Газодоговор тому пример), Ющенко? - да ну на..й, уже насмотрелись на пчеловодство, и выталкивание газона вместе с доброй половиной министров...Что делает братюня, поднял пацанов, поставил на должности, пипл хавает всеже строит человек будущее, рабочие места, все дела. Следствие не знаю как на Доннбасе у нас Электрон продаеться в европу, Прогресс сокращаеться на половину ЛаЗ, после продажи успешного "CityLaZ" в 2012 перед евро, в 2013 продаеться русскому ЛиАЗу изза банкрутства, Танковый из завода становиться пристанищем для экспонатов, в прошлом году вроде как делал заряжательные механизмы для т98 терь даже и этого не делает, намутили свою промышленность(хороший друг на охране работает). На ЛДАРЗе в ’9-ом пошло сокращение персонала.
! Янык понимает что для востока он пока что то значит, но для запада он потерял даже ту ниточку за которую держали, кидает кость:"Ассоциация ЕС" жремь дальше...Терпим издевательство над украинским языком от парниши в очьках, кстате у него до вступа в партию даже гражданства Украины небыло, хотя там у половины небыло но массам с востока плевать.
! НоябрьДекабрь2013 Люди надеються на ассоциацию, чесно у меня знакомый продал машину на 2к долларов дешевле чтобы купить с европы на данских номерах за те же деньги машину на 14 лет новее. Больше половины страны уже в предвкушении, Папашофер-он же президент, приезжает в Латвию и заявляет, сорре мои дорогие евреи, вы мне не интересны с вашими 10 милиардами даларей, там РФ 15 накинула, так бывает(тот же рынок: покупаешь где дешевле, продаешь где дороже). Народ как бы обижен, слезы рыдание, с гнусными лицами все прут по домам(знакомый одолжил денег чтобы розтаможить машину), Более взрослый народ росходиться по домам, в Львове на майдане в тот вечер гулял с девченкой до 4 часов утра там никого небыло, в 4 с копейками пришли дворники убираать мусор. Нет же блин подождать росхода, и все акуратно-тактично направить туда же, востоку помощи (200 грн до пенсии и мин.зп) западу обещания о евреях. Он догадался отправить на кучку еще не сваливших студентов, которые доедали канапки и собирали шмотки домой, 1к беркутят. А те парни херли услышав приказ зачистить врага, зделали тоже что и зерг на гв. Студенты с покрошеными лицами обидой и преувеличением розбегаються по домам, пишут вкантакте нас избили, зверски и без жалости.(Увы они не шарят что их били не сильно,т.к. я ощущал всю любовь парней в свое время потом с больнички 3 месяца не вылезал).
! Дальше голивуд
! Собираються почаны отовсюду, в контакте по 30+ писем: "Загальна мобілізація сил в Києві, жорстоке побиття студентів" у меня загорелись глаза, я любитель таких действий. Созваниваюсь с единомышлеником (назовем его "координатор"), не буду говорить о чем, суть дела, с выездом на Киев спешить не надо, во Львове хватает дел.
! Остаюсь дома, в тот же вечер смотрю по телеку ситуацию на вул. Банкова, понимаю что мне жутко обидно что я не там, кусают локти завидуя, они захватили здание КМДа, зделали в нем штаб. Блокбастер кончаеться ниразуНеХеппиэндом, все розьезжаються на празники.(Даже во времена 2-ой мировой празники соблюдали) После нового года координатор сам позвонил, ничего не предвещает беды, сидим дома.
! 16 января - законопроэкты.
! Народ охринел, по сути, решили идти митинговать законы. Собрался народ, все хорошо митингуем, нас не слышут,(стабильная тема) идут почаны пикетировать, появляются провокаторы(их обозвали титушками, изза парня который навалял на камеру журналистке, а потом скромно заявил, фальсификация, я дома был, пиво пил, ноги брил). Начинаеться кипешь на банковой, появляються беркутята, начинаеться самое веселье. Поднимаеться возня, им припоминают 1 декабря(избиение студиков), они давай наступать на нас с щитами, мы организовываемся в отряды, они в нас шумовые начали кидать, (наушники с музыкой, кстате, помогают от шумки) Нам то ответить кроме питард, нечем, к томуже им машиной привозят шумо/свето гранаты, а у нас на исходе питарды. Давай камнями. они подогнали автобус для своей защиты, автобус изуродовали, признаю хулиганка,но блин начал он гореть изза гранаты, а не изза поджега.
! Вроде как все устаканилось, созжги во время возни - 2 Ивана(копии индийской ТАТА) 2 газона, пред этим запасливо слив топливо для генераторов. 2 дня спокойствия, и тут хватает им мозгов штурмануть майдановцев, которых показалось мало и убить 2-х людей: Сергей Нигонян-21 летнего жителя деревушки в Днепропетровской обл.(за его убийцу Армянская диаспора награду назначила) и Михаила Жизневского-белоруса, который жыл последнее время под Киевом в Белой Церкви(город такой), а на след день Юрия Вербицького-львовянина(Хороший дядька был, собак выгуливал на Сыхове, возле сш№93 и часто вставлял мне и моим друзьям звиздюлей за бухание на стадионе. Но так то очень добрым был.) поднялся бунт среди народа. А как сказал ваш же депутат Жериновский, у нас народ такой фигни не хавает
! Финал
! Пока не ясен. Поживем увидим. Но рулит Яныку осталось не долго. -
Ты бы еще война и мир скопировал, посты больше 4 строк ваще неинтерестны))
-
@Seny:
Ты бы еще война и мир скопировал, посты больше 4 строк ваще неинтерестны))
я ж не завставляю тебя читать мои посты. -
Я и не читаю написаное больше 4х столбцов
-
Удалено.
-
@Ликёр:
В цивилизованной Европе разогнали бы ещё раньше, чем это было в Украине.В Германии не так давно протест против строительства железной дороги разгоняли водометами, слезоточивым газом и дубинками. Причём контингент этого митинга был сущий ангелами даже по сравнению с самыми мирными студентами на майдане. И так регулярно разгоняют любые несанкционированные неугодные акции во всем цивилизованном мире. Того же, что сейчас происходит на майдане, в демократичной Европе и близко бы не допустили, уработали бы демонстрантов после первых же проявлений агрессии, невзирая на возраст и пол.
Попал случайно однажды на антифашистский митинг в Вене. Так вот, такого цивилизованного протеста и адекватных действий властей я раньше нигде не наблюдал. Идёт толпа демонстрантов, за ними пару микроавтобусов ментов и шеренги спецполиции (типа наших беркутов), а за ними сразу едут уборочные машины и идут дворники, подметая и убирая весь мусор за ними. Сверху летают вертолёты с прожекторами, детектя по городу группы чурок в масках, которые совершают мелкие погромы (типа переворачивания клумб и т.п.) и моментально за ними выезжают полицейские машины, пытаясь поймать и оградить их от мирного протеста. Никто там не ловит и не избивает всех подряд, никто не пытает задержаных и не добивают вдесятером лежачих сапогами по голове. Вот в чём принципиальное различие.
а как вам это(смотреть до конца)
ты бы ещё новости орт с киселёвым выложил, что бы вообще ещё нагляднее было, как вам мозг там промывают.@Woland:
Дело в том, что часть людей не хочет работать, а часть думать. Украина бы имела большие деньги, если бы работало это всё. А продукцию производили очень хорошую. Да и нужно вкладывать деньги в первую очередь в науку. Кто это будет делать? Я сильно сомневаюсь, что вообще кто-то.
И не стыдно ли пахать на иностранцев?
дело в том что клан бандюковича захапал за бесценок пол Украины, и открыл варежку на вторую половину. В Крыму, к примеру, половина побережья за бесценок приватизирована неким Борисом Дейчем от партии Регионов. Лучшие санатории, дома отдыха, пляжи, гостиницы, даже природные заповедники. В этом году приехал, и на месте где я гулял и было видно море, на протяжении километров двух, стоит трёхметровый забор и идёт стройка. Поинтересовался кто выкупил, опять он же. Неподалёку посёлок, прям на пляже выросли за год около десяти пятиэтажных гостиниц, вход для простых смертных перекрыт, хоть я туда ездил купаться с самого детства. А в конституции написано что земля, её недры, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы принадлежат народу Украины. Я понимаю, что Витёк Янукович и Боря Дейч тоже народ Украины, но они здесь живут не одни. И это только пример побережья Крыма, а так по всей Украине. Большие предприятия, нефте и угольно-добывающая промышленность и т.д. всё в руках одной небольшой групки людей. А ты говоришь работать и вкладывать в науку надо. В первую очередь надо поменять власть, проведя полную люстрацию. В Украине нет независимых судов, нет честных чиновников, менты, прокуратура, налоговая, КРУ, все гос структуры коррумпированы. Когда посуда грязная, её надо мыть. И мыть тщательно, с моющим средством и под горячей водой. А не складывать на полочку и опять кушать из той же. -
Попал случайно однажды на антифашистский митинг в Вене. Так вот, такого цивилизованного протеста и адекватных действий властей я раньше нигде не наблюдал. Идёт толпа демонстрантов, за ними пару микроавтобусов ментов и шеренги спецполиции (типа наших беркутов), а за ними сразу едут уборочные машины и идут дворники, подметая и убирая весь мусор за ними. Сверху летают вертолёты с прожекторами, детектя по городу группы чурок в масках, которые совершают мелкие погромы (типа переворачивания клумб и т.п.) и моментально за ними выезжают полицейские машины, пытаясь поймать и оградить их от мирного протеста. Никто там не ловит и не избивает всех подряд, никто не пытает задержаных и не добивают вдесятером лежачих сапогами по голове. Вот в чём принципиальное различие.
Ну антифашистский митинг это не самый подходящий пример. Кого при таком митинге бить и успокаивать вообще можно? Для общественности один из самых богоугодных вариантов в принципе, никакие столкновения не возможны, потому что фашисты уступают антифашистам в численности раз в 10 (а сочувствующих антифа больше чем сочувствующих фашистам раз в 100), все наверняка санкционировано и распланировано заранее. Каких-то конфликтов при таком митинге практически не может быть, недовольства полицией митингующими тем более. Вот на фашистских митингах уже поинтереснее, когда полиции раз в 5 больше чем митингующих, а недовольных происходящим в 20. Но и это заранее санкционировано, спланировано и проходит мирно.
С майданом скорее стоит сравнивать происходящее на первое мая в городах с сильным левым движением. Вот там стабильно сотни раненных и задержанных. Или протесты иностранцев против какого-нибудь убийства их соотечественника полицией. Хотя до коктейлей Молотова дело у протестующих-митингующих и близко не доходит. -
@Pressanykey:
В первую очередь надо поменять власть, проведя полную люстрацию. В Украине нет независимых судов, нет честных чиновников, менты, прокуратура, налоговая, КРУ, все гос структуры коррумпированы. Когда посуда грязная, её надо мыть. И мыть тщательно, с моющим средством и под горячей водой. А не складывать на полочку и опять кушать из той же.
Но не на боксёра же менять, который платит налоги в США и Германии. Тогда будет всё ещё гораздо хуже, перераспределение собственности в пользу забугорных. Назови политика, который переиграет Януковича в данной ситуации.@Pressanykey:
неким Борисом Дейчем от партии Регионов
Это гораздо меньшее зло, гарантия дружбы и защиты России, что как минимум даст новые финансовые вложения от нас и загруженность оборонки заказами. -
Удалено
-
@Pressanykey:
дело в том что клан бандюковича захапал за бесценок пол Украины, и открыл варежку на вторую половину. В Крыму, к примеру, половина побережья за бесценок приватизирована неким Борисом Дейчем от партии Регионов. Лучшие санатории, дома отдыха, пляжи, гостиницы, даже природные заповедники. В этом году приехал, и на месте где я гулял и было видно море, на протяжении километров двух, стоит трёхметровый забор и идёт стройка. Поинтересовался кто выкупил, опять он же. Неподалёку посёлок, прям на пляже выросли за год около десяти пятиэтажных гостиниц, вход для простых смертных перекрыт, хоть я туда ездил купаться с самого детства. А в конституции написано что земля, её недры, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы принадлежат народу Украины. Я понимаю, что Витёк Янукович и Боря Дейч тоже народ Украины, но они здесь живут не одни. И это только пример побережья Крыма, а так по всей Украине. Большие предприятия, нефте и угольно-добывающая промышленность и т.д. всё в руках одной небольшой групки людей. А ты говоришь работать и вкладывать в науку надо. В первую очередь надо поменять власть, проведя полную люстрацию. В Украине нет независимых судов, нет честных чиновников, менты, прокуратура, налоговая, КРУ, все гос структуры коррумпированы. Когда посуда грязная, её надо мыть. И мыть тщательно, с моющим средством и под горячей водой. А не складывать на полочку и опять кушать из той же.
Ну, будет то, что принадлежало Боре Дейчу принадлежать одному из братьев Кличко... Что изменится-то для обычного украинца???)Хотя, не думаю, что Майдан организован ради смены власти, скорее всего его целью является раздел Украины на западную и восточную, а остальное только развитие повода...)
-
@Eternitys-child:
Это гораздо меньшее зло, гарантия дружбы и защиты России, что как минимум даст новые финансовые вложения от нас и загруженность оборонки заказами.
то есть променять всё украденное у народа имущество, природные ресурсы, землю на подачку от России и оборонные заказы, доход от которых добрый отец нации будет щедро делить между своими непослушными детьми? Не слишком радужная перспектива.> > @Йокко:Ну, будет то, что принадлежало Боре Дейчу принадлежать одному из братьев Кличко... Что изменится-то для обычного украинца???)
а вариант "принадлежать народу Украины", как записано в конституции, вообще никак не рассматривается? -
@Pressanykey:
а вариант "принадлежать народу Украины", как записано в конституции, вообще никак не рассматривается?
Для этого надо коммунизм строить, а не власть менять...) -
помойму, народу вообще никогда ничего не принадлежало, прекратите этот бред.
@Йокко:
Для этого надо коммунизм строить
щто?!?? -
Вот вроде все такие взрослые, циничный, крутые... а все верят в сказки о общенародном богатстве. Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов. Раз развалили - отдали народное в руки воротил. И теперь обратно уже никогда не вернутся. Даже если вы посшибаете всех политиков и выгоните своих буржуинов - будет только новый передел собственности с очевидными последствиями.
-
@Pressanykey:
то есть променять всё украденное у народа имущество, природные ресурсы, землю на подачку от России и оборонные заказы, доход от которых добрый отец нации будет щедро делить между своими непослушными детьми? Не слишком радужная перспектива
Ну ты же вроде взрослый человек по постам, должен понимать, что Украине даже с такими размерами, населением и армией всё равно никогда не получится быть независимой при сегодняшнем мироустройстве. Нужно иметь "крышу" и быть частью чего-то большего. Даже Китай и Иран сегодня не ведут полностью независимую политику, а примазываются к нам (ну или делают такой вид). Вспомни Ливию совсем недавно. Хранил полковник Каддафи свои сбережения на Западе, спонсировал предвыборную кампанию Саркозла, заплатил за якобы ливийский теракт, и что? Стоило только твитерасту Медведеву кинуть его и разорвали в клочки Ливию мгновенно, хоть и продолжают там партизанить остатки зелёной армии. Внешние факторы всегда были и будут важнее, чем внутренние. Думаешь зачем строится ТС, а затем евразийский союз? Только большому крепкому объединению, равнозначному НАТО, получится проводить по-настоящему социальную политику.
Выбор сегодня у вас либо с нами, либо с ними. Но, поскольку мы не допустим баз НАТО в своём подбрюшье, выбора у вас ни малейшего. Думаю что-то подобное Путин сказал Януковичу на встрече в конце прошлого года. -
@pallash:
Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов.
Ну... Коммунистами они были только по названию... Скорее, социалистические бюрократы...)И, кстати, с точки зрения простого человека, разницы особой не было... Сейчас частные имения, раньше были ведомственные... Свободными всегда были только каменистые неудобные пляжи... Так они, я думаю, и сейчас свободны...)
И даже в мифическом-сферическом коммунизме будут сложности, когда все захотят отдыхать в один и тот же месяц, в одной и той же какой-либо Сосновке...)
-
@pallash:
Для общенародного богатства нужно было не трогать СССР и коммунистов.
какие слова! красава Палаш!@Eternitys-child:
мы не допустим баз НАТО в своём подбрюшье, выбора у вас ни малейшего. Думаю что-то подобное Путин сказал Януковичу на встрече в конце прошлого года.
pressanykey, обрати внимание на эти строки.
А в дополнении сажу, Все будет так, как скажет В.В. Для примера, он даже черножопого Обамушку опустил, и выставил полным дном в мировой политике.
Про него рисуют во франции, италии, германии и во всех европейских страннах рисунки на стенах, как об освободителе!, а в РФ про него пишут учебники с начала его правления!!!!
и Медведьев с В.В. уже вряд ли куда-то денутся с места правления госудраством!, а в дальнейшем всем миром! эти два типа как пинки(мэдвэд) и брэйн(В.В)!!!
никакого вступления в ЕС у хохлов не предвидится. Янукович на самом деле умный мужик, все правильно взвесил, не зря не подписал бумаги. Просто людское гавно брызжет от слепоты из-за очень красивых слов о рабочих местах, деньгах и т.д... А многие даже не читали содержание и условия вступления (например такие, как кличко! я в шоке от него был выдающийся спортсмен, а стал посмешищем!)). Так вот на сегодняшний день, эти ваши оппозиционеры выставляют, ВЕСЬ ВАШ НАРОД ПОСМЕШИЩЕМ!ЗАЧЕМ СОЖГЛИ МОСТ ВЛЮБЛЕННЫХ В КИЕВЕ ??? ААААА????? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? поэтому предлагаю Вам собраться в кучку, начитаться нужной литературы, и выступить с мудрыми мыслями, дабы избежать более глобальных последствий! Ведь на сегодняшний день ущерб оценен в 3 млн гривен (около $360 тыс.).
ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШИХ СТАРИКОВ И ВЕТЕРАНОВ, ИМ И ТАК НЕ ПЛАТЯТ ПЕНСИЮ!!! А у государства конечно есть лишние 10 млрд. грн. чтобы убирать "гавно" за вашими недоумками, которым башляют американцы копейки.вы думаете это ВАШ НАРОД ТАК ДВИГАЕТСЯ! ДА там из некольких сотен тысяч всего 3 тысячи купленных украинцев, остальные все чурки и засланные американские революционеры!!!!! вы гоните ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, КАК ВАС УНИЖАЮТ!!!!!!! АЛЕЕЕЕЕЕ!!!
п.с. много еще можно писать на эту тему!
-
а как в 39 году западную украину присоединили в состав ССР, сейча бы были рабами у поляков до сих пор. Так они кричат на этом майдане громче всех!!!
-
cash money,
-
а зачем народ, который хочет что бы принадлежало что-то ему, а не правительству/буржуазии, скинуло памятник Ленину?(