@Pressanykey:
ну хорошо что хоть у кого то ещё есть мозги, и смогли договориться. Иначе была бы гражданская война.
До войны мягко говоря далековато. Не очень понятно, кому она была бы выгодна, а вот как минимум украинской олигархии нанесла бы порядочные убытки, да и Европе такой геморрой под боком ни к чему. А войны начинаются когда это кому-то выгодно и нужно.
Недавние сообщения Ликёр
-
RE: Политика.Религия.Общество.
-
Да какая разница, через год на выборах майданский кандидат придет к власти.
Лондонскому быдлу можно пожелать почаще выхватывать по щам в своей стране. -
RE: Sirius
Не был бы рачиной такой - все было бы норм с реньювалом.
-
RE: Лучшая пушка на Ice Titan для рога?
Там того, реньювал ввели.
-
RE: Лучшая пушка на Ice Titan для рога?
Это до реньювала писали.
-
RE: ГВ 1.0 - 05.02.2014
Неспособность других ГМов руководить своими ги в услових реньювала канеш следствие жадности рева.
-
Ну если бы я ее увидел, она бы мне тоже возможно понравилась. Однако в ста метрах от места ее проведения достаточно быстрого инетика ксож не было, ровно как и других спосоов ее увидеть.
-
Церемония открытия испортила впечатление на отличненько.
Всвязи с тем, что 4 к билетов не раскупили, их решили выдать волонтерам. По спискам. Но ксож из-за уе...ой организации пропуска по спискам за 3 с четвертью часа успели запустить человек 500. Остальнх распустили через полчасика после начала церемонии. -
@Eternitys-child:
Конечно же валявшийся ещё недавно мусор - такая неустранимая проблема :lol: На самом деле, нужно до чего-то докопаться либерастам, но если кроме мусора злорадствовать не над чем, то стройка и правда удалась.
Ну мусор таки не единственная проблема. Из лично увиденного - волонтерскую деревню Веселое например не достроилии и расселили вместо нее народ по пансионатам, вследствии чего добираться до раоты о 2 часа в одну сторону не очень приятно. У некоторых олимпийских объектов еще дня 3 назад клали асфальт на остановках, кучу техники допиливавшей дорогу к горным объектам убрали в самый последний день. Некоторые и о недострое объектов говорят, который закроют баннерами (но на экстримальном Роза Хуторе все ок, где я работаю).Печально однако, что объясняется это все просто - инфраструктуру начали строить за год о начала олимписких игр, имея в запасе 7. То что почти спрвились чудо, однако как можно готовиться к Олимпиаде по методу студента, живущего от сессии до сессии для меня загадка. Ведь если бы начальство на самом верху почесалось бы хоть полтора-два года назад - процентов 90 нынешних косяков можно было бы избежать, без особых затрат и жертв.