Политика.Религия.Общество.
-
В США с детьми всё серьезно, ребенка нельзя оставлять одного, либо сидят с ним родители\родственники, либо нанимают няню, либо отдают на выходные соседям\друзьям с чьими детьми дружит чадо.
В общем следят сильно, я бы даже сказал избыточно, но это недостаток людей, а не системы. -
Wild_Wild, это как закон о запрете курения в общественных местах, все знают, всем похер, все курят... Вспомнить хотя бы скандал про российского ребенка оставленного в машине одного на жаре.
-
Не связывай единичные случаи и систему. От единичных случаев никуда не деться.
-
Wild_Wild, да единичный случай и сразу скончался ребенок, да не работает эта система в 90% случаев. Работает если родители живут на пособие и сами сидят дома...
-
Лет этак до пяти-шести,лупить ребёнка,это гарантированно создать у него проблемы со здоровьем в будущем.
-
Super Veps, это ты где такое вычитал? Ну и смотря как лупить... Хотя если подумать, как лупили Пушкина и Моцарта, и еще целый ряд культурных гениев становится страшно, а главное что получилось?
Лупить вообще не советуют, тем более после 6, когда ребенок уже и так может воспринимать информацию. А вот до 6 лучше кнута и пряника ничего не работает, вот сколько раз ты видел как ребенок, в магазине лежит на пузе и орет от того, что ему что-то не купили? Через пару лет когда его начнут воспитывать, он убежит из дома. -
Ох уж эти борцы за права человека. Из-за таких как вы страна полна дегенератов и офигевших избалованных чмошников. Над которыми глумились, глумятся и будут глумиться те, кого били в детстве в воспитательных целях. Среди моих сверстников нет ни одного кого бы в детстве не лупили ремнем за тяжелые нарушения. Однако среди них не было ни одного, кто не ждал своего дня рождения, нового года и тп, когда он вел себя хорошо и правильно. Зато сейчас дети моих сверстников настолько офигевшие, что имеют наглость выбрасывать подарки и вести себя крайне вызывающе и по-хамски.
У меня так вообще из-за того, что семья большая и детей много(мальчики в основном) армия была натуральная ;). Провинился - два наряда вне очереди, серьезно накосячил - ремня и в угол, чтоб не повадно было. И я отвечаю, никто из моих братьев не вырос уродом, более того абсолютно каждый БЛАГОДАРЕН за такое воспитание с самого детства.
И наоборот, за отличную службу каждую неделю медаль(были такие шоколадные, не знаю есть они сейчас или нет), по итогам года лучшие подарки получает тот, кто вел себя хорошо. -
Да не надо *лупить *никого! Если мы говорим о порке - лучший эффект достигается за счет контраста: за мелочи журят, объясняют, держат в тонусе так сказать, а за крупные косяки - воровство например или типа того, розги. Тогда будет толк от наказания, будет результат.
@"Минус-один":
в магазине лежит на пузе и орет от того
Орет он как правило от того, что разбалован. У меня никто из мелких не орал, ибо этот номер даже в голову не приходило использовать. Нужен единый подход родителей к этому. А то как обычно - мама все разрешает, папа запрещает. Ну или наоборот, не суть. -
drinkermann, +100500
-
@Минус-один:
Super Veps, это ты где такое вычитал?
Первые воспоминания о жизни у человека начинаютсяс 4-6 лет.До этого момента он пребывает фактически в неосознанном состоянии.Далее листаем Дианетику и понимаем,во что выливается порка в подобных состояниях.> > @Минус-один:Лупить вообще не советуют, тем более после 6, когда ребенок уже и так может воспринимать информацию.
А вот после 6 можно и всыпать,большого вреда не будет,если не увлекатся и не вводить при этом ребёнка в сильный стресс. -
@Super-Veps:
Первые воспоминания о жизни у человека начинаютсяс 4-6 лет.До этого момента он пребывает фактически в неосознанном состоянии.Далее листаем Дианетику и понимаем,во что выливается порка в подобных состояниях.
Это такая ерунда, что сил нет. С 4 лет детей берут в бокс, хоккей, гимнастику, плавание борьбу, где дети получают нагрузки похлеще, да и лупят друг друга сильней, чем это делают родители в воспитательных целях.
К 7-8 годам получаются хорошие команды. Тоже самое и с воспитанием.
Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...@Super-Veps:
А вот после 6 можно и всыпать,большого вреда не будет,если не увлекатся и не вводить при этом ребёнка в сильный стресс.
А называется, можно не делать, но давайте сделаем... -
@Минус-один:
Это такая ерунда, что сил нет. С 4 лет детей берут в бокс, хоккей, гимнастику, плавание борьбу, где дети получают нагрузки похлеще, да и лупят друг друга сильней, чем это делают родители в воспитательных целях.К 7-8 годам получаются хорошие команды. Тоже самое и с воспитанием. Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...
4-6 лет,как раз тот возраст когда ребёнок вступает в период осознанного.С этого возраста появляются первые воспоминания.Никакой ерунды,мало кто связывает проблемы со здоровьем в области малого таза, в30-40лет, с поркой в дух-трёх летнем возрасте.А проблемы то возникают у каждого второго.
Первые воспоминания в 4 года это очень неплохо.Часто этот возраст 5-6 лет. -
Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...
А я не помню что ел неделю назад :lol3: .
-
Super Veps, полностью бездоказательная ерунда. Формирование личности ребенка проходит еще до 5 лет, первый этап вообще в 3 года, если этот момент пропустить потом можно хоть румбу танцевать.
Ты еще свяжи момент того как ребенок начал ходит и сколько он раз упал на задницу с импотенцией в 40 летнем возрасте...
Wild_Wild, я тоже не помню, ибо это не нужная мозгу информация, мы же не шизофреники, хотя если подумать вспомнить можно... -
@Минус-один:
Super Veps, полностью бездоказательная ерунда. Формирование личности ребенка проходит еще до 5 лет, первый этап вообще в 3 года, если этот момент пропустить потом можно хоть румбу танцевать.
Какая связь между формированием личности и соматикой от порки ,как правило под стрессом?
Например в штатовских медвузах Дианетика рекомендована к обязательному прочтению.Там почему то не считают ,что это бездоказательная ерунда,зато уровень медицины, по сравнению с нашей,заметно повыше.> > @Минус-один:Ты еще свяжи момент того как ребенок начал ходит и сколько он раз упал на задницу с импотенцией в 40 летнем возрасте...
Смотря как упал,легко связывается,при определённых обстоятельствах.Тут эмоциональный фон ещё свою роль играет.Порка,это всегда негативный,мощный эмоциональный взрыв.ЗЫ:Вообще,у большинства проблем со здоровьем,ноги растут из пренатального периода и младенческого возраста.Никогда не замечал ,что люди прошаренные в духовных практиках,выглядят на на десяток лет моложе своих сверстников и заметно выделяются в плане здоровья?Всё очень просто,у подобных индивидуумов,информационно соматические связи(инграммы)разрушены.Нет причин для большинства заболеваний.
-
Super Veps, С каком вузе дай сылочку, на программу обучения...
Рекомендовать там могут хоть Ленина к прочтению, но не рекомендуют прин-мать во внимание и учитывать, вообще в штатах не принято учитывать то, что не доказанно научнопрактическим путем, как и у нас в принципе.
Уровень квалификации врачей у них не чуть не больше, у них материально-техническая база выше, ибо каждый кто имеет право на медуслуги отстегивает в родную медицину 50-70к рублей в год, сколько ты платиш из своего кормана не считая бутылки коньяка и коробки конфет? -
@Super-Veps:
Вообще,у большинства проблем со здоровьем,ноги растут из пренатального периода и младенческого возраста.Никогда не замечал ,что люди прошаренные в духовных практиках,выглядят на на десяток лет моложе своих сверстников и заметно выделяются в плане здоровья?Всё очень просто,у подобных индивидуумов,информационно соматические связи(инграммы)разрушены.Нет причин для большинства заболеваний.
Это потому, что они никогда толком не работали, ну и питание... Других причин тут нет. -
@Super-Veps:
Дианетика рекомендована
Хорошо что у нас это лженаука.@Super-Veps:
Никогда не замечал ,что люди прошаренные в духовных практиках,выглядят на на десяток лет моложе своих сверстников
Полная хрень. Я выгляжу на десяток лет моложе своих лет, если бороду сбриваю мне пиво не продают. Женщины так вообще от ~15 до ~40 лет могут вообще неотличимо выглядеть, а уж про ботексных звезд я вообще молчу, вот уж духовно развитые особи то...@Wild_Wild:
А я не помню что ел неделю назад :lol3: .
И я не помню, но если понадобится вспомнить - вспомню. Есть способы.@Super-Veps:
Первые воспоминания в 4 года это очень неплохо.Часто этот возраст 5-6 лет.
лобхлоп в 5 лет я уже читал и писал, а в 6 в школу ходил. Первые воспоминания у меня где-то с 3 лет, обрывками. -
@Минус-один:
сколько ты платиш из своего кормана не считая бутылки коньяка и коробки конфет?
Я ,как бы,к официальной медицине не обращаюсь,посему и не плачу нифига.> > @Минус-один:Это потому, что они никогда толком не работали, ну и питание... Других причин тут нет.
Один мой знакомый,к 40годам стал почти инвалидом,старая травма позвоночника дала о себе знать.
Всю жизнь вкалывал,питался как попало(геологоразведка).В общем денег нет,на лечение,здоровья тоже,а жить то хотца.Пришёл мужик к тётеньке,мастеру Рейки,напросился в ученики,потом свою тему развил.Сегодня уже 60 лет отметил,тяжести таскает...пипец какие,десятки кг,пивом злоупотребляет.Выглядит просто замечательно,а вкалывал всю жизнь и питался не по понятиям. -
@drinkermann:
Хорошо что у нас это лженаука.
Обоснуй,чего в этом хорошего то...> > @drinkermann:лобхлоп* в 5 лет я уже читал и писал, а в 6 в школу ходил. Первые воспоминания у меня где-то с 3 лет, обрывками.
У некоторых людей есть воспоминания и с более раннего возраста,это в общем то хорошо.
Заслуга собственно предков,иногда колена этак до седьмого.
Разговор то не об уникуме Дринкермане,а об общих тенденциях.Чего тут ботексных тётей приплетать.