Политика.Религия.Общество.
-
Ох уж эти борцы за права человека. Из-за таких как вы страна полна дегенератов и офигевших избалованных чмошников. Над которыми глумились, глумятся и будут глумиться те, кого били в детстве в воспитательных целях. Среди моих сверстников нет ни одного кого бы в детстве не лупили ремнем за тяжелые нарушения. Однако среди них не было ни одного, кто не ждал своего дня рождения, нового года и тп, когда он вел себя хорошо и правильно. Зато сейчас дети моих сверстников настолько офигевшие, что имеют наглость выбрасывать подарки и вести себя крайне вызывающе и по-хамски.
У меня так вообще из-за того, что семья большая и детей много(мальчики в основном) армия была натуральная ;). Провинился - два наряда вне очереди, серьезно накосячил - ремня и в угол, чтоб не повадно было. И я отвечаю, никто из моих братьев не вырос уродом, более того абсолютно каждый БЛАГОДАРЕН за такое воспитание с самого детства.
И наоборот, за отличную службу каждую неделю медаль(были такие шоколадные, не знаю есть они сейчас или нет), по итогам года лучшие подарки получает тот, кто вел себя хорошо. -
Да не надо *лупить *никого! Если мы говорим о порке - лучший эффект достигается за счет контраста: за мелочи журят, объясняют, держат в тонусе так сказать, а за крупные косяки - воровство например или типа того, розги. Тогда будет толк от наказания, будет результат.
@"Минус-один":
в магазине лежит на пузе и орет от того
Орет он как правило от того, что разбалован. У меня никто из мелких не орал, ибо этот номер даже в голову не приходило использовать. Нужен единый подход родителей к этому. А то как обычно - мама все разрешает, папа запрещает. Ну или наоборот, не суть. -
drinkermann, +100500
-
@Минус-один:
Super Veps, это ты где такое вычитал?
Первые воспоминания о жизни у человека начинаютсяс 4-6 лет.До этого момента он пребывает фактически в неосознанном состоянии.Далее листаем Дианетику и понимаем,во что выливается порка в подобных состояниях.> > @Минус-один:Лупить вообще не советуют, тем более после 6, когда ребенок уже и так может воспринимать информацию.
А вот после 6 можно и всыпать,большого вреда не будет,если не увлекатся и не вводить при этом ребёнка в сильный стресс. -
@Super-Veps:
Первые воспоминания о жизни у человека начинаютсяс 4-6 лет.До этого момента он пребывает фактически в неосознанном состоянии.Далее листаем Дианетику и понимаем,во что выливается порка в подобных состояниях.
Это такая ерунда, что сил нет. С 4 лет детей берут в бокс, хоккей, гимнастику, плавание борьбу, где дети получают нагрузки похлеще, да и лупят друг друга сильней, чем это делают родители в воспитательных целях.
К 7-8 годам получаются хорошие команды. Тоже самое и с воспитанием.
Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...@Super-Veps:
А вот после 6 можно и всыпать,большого вреда не будет,если не увлекатся и не вводить при этом ребёнка в сильный стресс.
А называется, можно не делать, но давайте сделаем... -
@Минус-один:
Это такая ерунда, что сил нет. С 4 лет детей берут в бокс, хоккей, гимнастику, плавание борьбу, где дети получают нагрузки похлеще, да и лупят друг друга сильней, чем это делают родители в воспитательных целях.К 7-8 годам получаются хорошие команды. Тоже самое и с воспитанием. Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...
4-6 лет,как раз тот возраст когда ребёнок вступает в период осознанного.С этого возраста появляются первые воспоминания.Никакой ерунды,мало кто связывает проблемы со здоровьем в области малого таза, в30-40лет, с поркой в дух-трёх летнем возрасте.А проблемы то возникают у каждого второго.
Первые воспоминания в 4 года это очень неплохо.Часто этот возраст 5-6 лет. -
Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...
А я не помню что ел неделю назад :lol3: .
-
Super Veps, полностью бездоказательная ерунда. Формирование личности ребенка проходит еще до 5 лет, первый этап вообще в 3 года, если этот момент пропустить потом можно хоть румбу танцевать.
Ты еще свяжи момент того как ребенок начал ходит и сколько он раз упал на задницу с импотенцией в 40 летнем возрасте...
Wild_Wild, я тоже не помню, ибо это не нужная мозгу информация, мы же не шизофреники, хотя если подумать вспомнить можно... -
@Минус-один:
Super Veps, полностью бездоказательная ерунда. Формирование личности ребенка проходит еще до 5 лет, первый этап вообще в 3 года, если этот момент пропустить потом можно хоть румбу танцевать.
Какая связь между формированием личности и соматикой от порки ,как правило под стрессом?
Например в штатовских медвузах Дианетика рекомендована к обязательному прочтению.Там почему то не считают ,что это бездоказательная ерунда,зато уровень медицины, по сравнению с нашей,заметно повыше.> > @Минус-один:Ты еще свяжи момент того как ребенок начал ходит и сколько он раз упал на задницу с импотенцией в 40 летнем возрасте...
Смотря как упал,легко связывается,при определённых обстоятельствах.Тут эмоциональный фон ещё свою роль играет.Порка,это всегда негативный,мощный эмоциональный взрыв.ЗЫ:Вообще,у большинства проблем со здоровьем,ноги растут из пренатального периода и младенческого возраста.Никогда не замечал ,что люди прошаренные в духовных практиках,выглядят на на десяток лет моложе своих сверстников и заметно выделяются в плане здоровья?Всё очень просто,у подобных индивидуумов,информационно соматические связи(инграммы)разрушены.Нет причин для большинства заболеваний.
-
Super Veps, С каком вузе дай сылочку, на программу обучения...
Рекомендовать там могут хоть Ленина к прочтению, но не рекомендуют прин-мать во внимание и учитывать, вообще в штатах не принято учитывать то, что не доказанно научнопрактическим путем, как и у нас в принципе.
Уровень квалификации врачей у них не чуть не больше, у них материально-техническая база выше, ибо каждый кто имеет право на медуслуги отстегивает в родную медицину 50-70к рублей в год, сколько ты платиш из своего кормана не считая бутылки коньяка и коробки конфет? -
@Super-Veps:
Вообще,у большинства проблем со здоровьем,ноги растут из пренатального периода и младенческого возраста.Никогда не замечал ,что люди прошаренные в духовных практиках,выглядят на на десяток лет моложе своих сверстников и заметно выделяются в плане здоровья?Всё очень просто,у подобных индивидуумов,информационно соматические связи(инграммы)разрушены.Нет причин для большинства заболеваний.
Это потому, что они никогда толком не работали, ну и питание... Других причин тут нет. -
@Super-Veps:
Дианетика рекомендована
Хорошо что у нас это лженаука.@Super-Veps:
Никогда не замечал ,что люди прошаренные в духовных практиках,выглядят на на десяток лет моложе своих сверстников
Полная хрень. Я выгляжу на десяток лет моложе своих лет, если бороду сбриваю мне пиво не продают. Женщины так вообще от ~15 до ~40 лет могут вообще неотличимо выглядеть, а уж про ботексных звезд я вообще молчу, вот уж духовно развитые особи то...@Wild_Wild:
А я не помню что ел неделю назад :lol3: .
И я не помню, но если понадобится вспомнить - вспомню. Есть способы.@Super-Veps:
Первые воспоминания в 4 года это очень неплохо.Часто этот возраст 5-6 лет.
лобхлоп в 5 лет я уже читал и писал, а в 6 в школу ходил. Первые воспоминания у меня где-то с 3 лет, обрывками. -
@Минус-один:
сколько ты платиш из своего кормана не считая бутылки коньяка и коробки конфет?
Я ,как бы,к официальной медицине не обращаюсь,посему и не плачу нифига.> > @Минус-один:Это потому, что они никогда толком не работали, ну и питание... Других причин тут нет.
Один мой знакомый,к 40годам стал почти инвалидом,старая травма позвоночника дала о себе знать.
Всю жизнь вкалывал,питался как попало(геологоразведка).В общем денег нет,на лечение,здоровья тоже,а жить то хотца.Пришёл мужик к тётеньке,мастеру Рейки,напросился в ученики,потом свою тему развил.Сегодня уже 60 лет отметил,тяжести таскает...пипец какие,десятки кг,пивом злоупотребляет.Выглядит просто замечательно,а вкалывал всю жизнь и питался не по понятиям. -
@drinkermann:
Хорошо что у нас это лженаука.
Обоснуй,чего в этом хорошего то...> > @drinkermann:лобхлоп* в 5 лет я уже читал и писал, а в 6 в школу ходил. Первые воспоминания у меня где-то с 3 лет, обрывками.
У некоторых людей есть воспоминания и с более раннего возраста,это в общем то хорошо.
Заслуга собственно предков,иногда колена этак до седьмого.
Разговор то не об уникуме Дринкермане,а об общих тенденциях.Чего тут ботексных тётей приплетать. -
Всю жизнь вкалывал,питался как попало(геологоразведка).В общем денег нет,на лечение,здоровья тоже,а жить то хотца.Пришёл мужик к тётеньке,мастеру Рейки,напросился в ученики,потом свою тему развил.Сегодня уже 60 лет отметил,тяжести таскает...пипец какие,десятки кг,пивом злоупотребляет.Выглядит просто замечательно,а вкалывал всю жизнь и питался не по понятиям.
Лежу я вчера в ванной в горячей воде в наушниках, музыку слушаю, подпеваю слегка, думаю, дайка проверю какая там вода бежит, горячая или холодная, вдруг газовая колонка потухла и мне ща холодная вода шпарит в ванной, подсовываю ступню под 50 градусную воду и чувствую - холодная, думаю ну все, придется вылазить и сбивать настройки на колонке, а через пару секунд таки ошпарился слегка - таки горячая шла, а я чувствовал как холодную.
-
@Super-Veps:
Первые воспоминания о жизни у человека начинаютсяс 4-6 лет.До этого момента он пребывает фактически в неосознанном состоянии.
бедные дети, до 4 лет они находятся в неосознанном состоянии телевизора, потом в состоянии детского садика..... а потом стукнет 20 а они так и застряли в неосознанном состоянии. -
Super Veps, ты уже определись, то воспоминания с 4 неплохо, потом с 3 хорошо, то лупить до 6 лет нельзя, потом до 4 нельзя, а главное не какой конкретики...
Насчет офф. Медецины хз, кто- то надвно говорил о походе к стоматологу? Что там насчет светоотверждаемых композитов диалектика, или как ее там, говорит? -
@Минус-один:
Super Veps, ты уже определись, то воспоминания с 4 неплохо, потом с 3 хорошо, то лупить до 6 лет нельзя, потом до 4 нельзя, а главное не какой конкретики...
Не так давно мы тут обсуждали тему полового созревания,у кого то в 13 лет,а укого то в 15.Потому и сделали законодательно-18,чтоб наверняка.Более ранние воспоминания свидетельствуют ,об изначально имеющемся,более высоком уровне духовного развития.Подарок от предков,так сказать.К 6-ти годам большинсво детей уже имеют воспоминания,то есть они вышли из периода неосознанного,значит можно пороть(шютка).> > @Минус-один:Насчет офф. Медецины хз, кто- то надвно говорил о походе к стоматологу? Что там насчет светоотверждаемых композитов диалектика, или как ее там, говорит?
Не считаю стоматологию медициной,она ничего не лечит.Сложно назвать целительством процедуру,во время которой срезается зуб под корень,высверливается пульпа,удаляется нерв,вставляется железяка,а на неё насаживается керамический протез.... -
Super Veps,
@"Super-Veps":
Не так давно мы тут обсуждали тему полового созревания,у кого то в 13 лет,а укого то в 15.Потому и сделали законодательно-18,чтоб наверняка.Более ранние воспоминания свидетельствуют ,об изначально имеющемся,более высоком уровне духовного развития.
Это говорит об уровне развития интелекта у ребенка в определенном возрасте, способность воспринимать ее, понимать и воспроизводить.@"Super-Veps":
Не считаю стоматологию медициной,она ничего не лечит.Сложно назвать целительством процедуру,во время которой срезается зуб под корень,высверливается пульпа,удаляется нерв,вставляется железяка,а на неё насаживаетсякерамический протез....
Трололололо, если этого не сделать, у человека инфецируется корневой канал, формируется киста, при падении имунитета происходит обострение, развивается флегмона, абсцесс, поднимается температура, через 3 дня труп..
Ну можно правда, еще удалить его сразу, но без зуба как-то стремно, слава немецкой медицине за штифтовые конструкции. -
@Минус-один:
Это говорит об уровне развития интелекта у ребенка в определенном возрасте, способность воспринимать ее, понимать и воспроизводить.
Нормальный подход материалиста.Материалист оперирует логикой и отрицает духовность,это естественно.Знаешь в чём мистик лучше материалиста?Мистик не отрицает логику и физиологию,он рассматривает их в комплексе с духовной составляющей.> > @Минус-один:Трололололо, если этого не сделать, у человека инфецируется корневой канал, формируется киста, при падении имунитета происходит обострение, развивается флегмона, абсцесс, поднимается температура, через 3 дня труп...
Да я и не спорю,только где тут вылеченный зуб?