Политика.Религия.Общество.
-
Ответственность и детство несовместимы. Там где начинается ответственность детство заканчивается.
Вдобавок к этому ты предлагаешь ВНУШАТЬ, то есть фактически совершать насилие над личностью, и утверждаешь что это должна быть одной их главных целей в жизни, хотя многие с тобой не согласятся.Статистика и исследования
Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2,4 % в 1982 году, 4,3 % в 1990 году, 6,6 % в 1995 году.
В целом наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованы, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев.
Многие исследователи отмечали, что чайлдфри являются менее «социально удобными», им в большей степени свойственен эгоизм и индивидуализм.
В ходе статистического исследования были выяснены наиболее распространенные причины быть чайлдфри: нежелание жертвовать личным пространством ради ребёнка, отсутствие убедительной причины заводить детей, нежелание терять время, активное отвращение к детям, удовлетворенность домашними животными и наблюдением за детьми родственников или друзей.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайлдфри">http://ru.wikipedia.org/wiki/Ч�% ... 1%80%D0%B8</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=чайлдфри">http://lmgtfy.com/?q=чай ... 1%80%D0%B8</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.to/Чайлдфри">http://lurkmore.to/Чай%D ... 1%80%D0%B8</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.to/Обсуждение:Чайлдфри">http://lurkmore.to/Обс%D ... 1%80%D0%B8</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.to/Обсуждение:Чайлдфри/Архив/1">http://lurkmore.to/Обс%D ... B8%D0%B2/1</a><!-- m -->Внушать можно, но только в подходящем обществе, когда это общество само решит что так делать нужно. Но не всем без разбору не считаясь с мнением их родителей и семей.
-
Выросшие в мире ребятки не нюхавшие ни нужды ни пороха с кучей модных штампов в головах. Впрочем, чего с вас, школоты, возмешь))) Права человека, насилие над личностью, чайлдфри... Куча пустых терминов и никакого понимания сути человеческой природы. Мертворожденный продукт гнилой интеллигенции, злобной и трусливой. Порекомендовал бы для расширения кругозора съездить на Кавказ или сходить на охоту хотя бы. Про армию даж и говорить не стоит - там же права человека не соблюдаются оО
-
sga,
Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.Основа-основ.
sgaПорекомендовал бы для расширения кругозора съездить на Кавказ или сходить на охоту хотя бы. Про армию даж и говорить не стоит - там же права человека не соблюдаются оО
Люблю отдыхать на Кавказе, частенько там бываю, что то я нарушения там прав человека особых не заметил. На охоте тоже неоднократно был, какие там могут быть нарушения прав человека, даже не представляю.
Про армию, рекомендую офицерам такое не говорить. Вы сильно отстали от жизни, сейчас в любой воинской части номера прокуратуры-правозащитников висят, так что любой попытавшийся это нарушить, поедет в магадан с большой вероятностью.
Конечно, лохи которые свои права не умеют отстаивать есть везде, но при желании, проблем с основными правами сейчас не возникает. -
sga, Хочу заметить что ты явно не читал написанного выше и несешь полную чушь.
-
Все такие эксперты по воспитанию детей, я поражаюсь... У кого-нибудь вообще есть ребенок?
Еще каких- то 100 лет назад ребенка сажали в бочку, когда родители уходили в лес на рыбалку/ охоту, где ребенок мог просидеть целый день. Сейчас у меня сын в 2 года лучше шарит в ипаде, чем жена, но некоторые вещи до него доходят только через задницу... -
В США с детьми всё серьезно, ребенка нельзя оставлять одного, либо сидят с ним родители\родственники, либо нанимают няню, либо отдают на выходные соседям\друзьям с чьими детьми дружит чадо.
В общем следят сильно, я бы даже сказал избыточно, но это недостаток людей, а не системы. -
Wild_Wild, это как закон о запрете курения в общественных местах, все знают, всем похер, все курят... Вспомнить хотя бы скандал про российского ребенка оставленного в машине одного на жаре.
-
Не связывай единичные случаи и систему. От единичных случаев никуда не деться.
-
Wild_Wild, да единичный случай и сразу скончался ребенок, да не работает эта система в 90% случаев. Работает если родители живут на пособие и сами сидят дома...
-
Лет этак до пяти-шести,лупить ребёнка,это гарантированно создать у него проблемы со здоровьем в будущем.
-
Super Veps, это ты где такое вычитал? Ну и смотря как лупить... Хотя если подумать, как лупили Пушкина и Моцарта, и еще целый ряд культурных гениев становится страшно, а главное что получилось?
Лупить вообще не советуют, тем более после 6, когда ребенок уже и так может воспринимать информацию. А вот до 6 лучше кнута и пряника ничего не работает, вот сколько раз ты видел как ребенок, в магазине лежит на пузе и орет от того, что ему что-то не купили? Через пару лет когда его начнут воспитывать, он убежит из дома. -
Ох уж эти борцы за права человека. Из-за таких как вы страна полна дегенератов и офигевших избалованных чмошников. Над которыми глумились, глумятся и будут глумиться те, кого били в детстве в воспитательных целях. Среди моих сверстников нет ни одного кого бы в детстве не лупили ремнем за тяжелые нарушения. Однако среди них не было ни одного, кто не ждал своего дня рождения, нового года и тп, когда он вел себя хорошо и правильно. Зато сейчас дети моих сверстников настолько офигевшие, что имеют наглость выбрасывать подарки и вести себя крайне вызывающе и по-хамски.
У меня так вообще из-за того, что семья большая и детей много(мальчики в основном) армия была натуральная ;). Провинился - два наряда вне очереди, серьезно накосячил - ремня и в угол, чтоб не повадно было. И я отвечаю, никто из моих братьев не вырос уродом, более того абсолютно каждый БЛАГОДАРЕН за такое воспитание с самого детства.
И наоборот, за отличную службу каждую неделю медаль(были такие шоколадные, не знаю есть они сейчас или нет), по итогам года лучшие подарки получает тот, кто вел себя хорошо. -
Да не надо *лупить *никого! Если мы говорим о порке - лучший эффект достигается за счет контраста: за мелочи журят, объясняют, держат в тонусе так сказать, а за крупные косяки - воровство например или типа того, розги. Тогда будет толк от наказания, будет результат.
@"Минус-один":
в магазине лежит на пузе и орет от того
Орет он как правило от того, что разбалован. У меня никто из мелких не орал, ибо этот номер даже в голову не приходило использовать. Нужен единый подход родителей к этому. А то как обычно - мама все разрешает, папа запрещает. Ну или наоборот, не суть. -
drinkermann, +100500
-
@Минус-один:
Super Veps, это ты где такое вычитал?
Первые воспоминания о жизни у человека начинаютсяс 4-6 лет.До этого момента он пребывает фактически в неосознанном состоянии.Далее листаем Дианетику и понимаем,во что выливается порка в подобных состояниях.> > @Минус-один:Лупить вообще не советуют, тем более после 6, когда ребенок уже и так может воспринимать информацию.
А вот после 6 можно и всыпать,большого вреда не будет,если не увлекатся и не вводить при этом ребёнка в сильный стресс. -
@Super-Veps:
Первые воспоминания о жизни у человека начинаютсяс 4-6 лет.До этого момента он пребывает фактически в неосознанном состоянии.Далее листаем Дианетику и понимаем,во что выливается порка в подобных состояниях.
Это такая ерунда, что сил нет. С 4 лет детей берут в бокс, хоккей, гимнастику, плавание борьбу, где дети получают нагрузки похлеще, да и лупят друг друга сильней, чем это делают родители в воспитательных целях.
К 7-8 годам получаются хорошие команды. Тоже самое и с воспитанием.
Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...@Super-Veps:
А вот после 6 можно и всыпать,большого вреда не будет,если не увлекатся и не вводить при этом ребёнка в сильный стресс.
А называется, можно не делать, но давайте сделаем... -
@Минус-один:
Это такая ерунда, что сил нет. С 4 лет детей берут в бокс, хоккей, гимнастику, плавание борьбу, где дети получают нагрузки похлеще, да и лупят друг друга сильней, чем это делают родители в воспитательных целях.К 7-8 годам получаются хорошие команды. Тоже самое и с воспитанием. Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...
4-6 лет,как раз тот возраст когда ребёнок вступает в период осознанного.С этого возраста появляются первые воспоминания.Никакой ерунды,мало кто связывает проблемы со здоровьем в области малого таза, в30-40лет, с поркой в дух-трёх летнем возрасте.А проблемы то возникают у каждого второго.
Первые воспоминания в 4 года это очень неплохо.Часто этот возраст 5-6 лет. -
Меня отдали в борьбу с 4 лет, я все прекрасно момню...
А я не помню что ел неделю назад :lol3: .
-
Super Veps, полностью бездоказательная ерунда. Формирование личности ребенка проходит еще до 5 лет, первый этап вообще в 3 года, если этот момент пропустить потом можно хоть румбу танцевать.
Ты еще свяжи момент того как ребенок начал ходит и сколько он раз упал на задницу с импотенцией в 40 летнем возрасте...
Wild_Wild, я тоже не помню, ибо это не нужная мозгу информация, мы же не шизофреники, хотя если подумать вспомнить можно... -
@Минус-один:
Super Veps, полностью бездоказательная ерунда. Формирование личности ребенка проходит еще до 5 лет, первый этап вообще в 3 года, если этот момент пропустить потом можно хоть румбу танцевать.
Какая связь между формированием личности и соматикой от порки ,как правило под стрессом?
Например в штатовских медвузах Дианетика рекомендована к обязательному прочтению.Там почему то не считают ,что это бездоказательная ерунда,зато уровень медицины, по сравнению с нашей,заметно повыше.> > @Минус-один:Ты еще свяжи момент того как ребенок начал ходит и сколько он раз упал на задницу с импотенцией в 40 летнем возрасте...
Смотря как упал,легко связывается,при определённых обстоятельствах.Тут эмоциональный фон ещё свою роль играет.Порка,это всегда негативный,мощный эмоциональный взрыв.ЗЫ:Вообще,у большинства проблем со здоровьем,ноги растут из пренатального периода и младенческого возраста.Никогда не замечал ,что люди прошаренные в духовных практиках,выглядят на на десяток лет моложе своих сверстников и заметно выделяются в плане здоровья?Всё очень просто,у подобных индивидуумов,информационно соматические связи(инграммы)разрушены.Нет причин для большинства заболеваний.