ГВ - 19.05.2012
-
Feyruz, что за оскарбления? где? пропустил буквму М, бывает ( я тя прекрасно понимаю, халявщики таких как ты любят, дай расход и я к те прийду, а фп хз не видил, страйкинга тожэ да и госпа не видил, терну иногда кидала хз когда была когда нет, это мелочи я такое не замечаю, да и поты не кушаю на арене ренжем, да и вапще тя много ренжей убивало на арене?) если да тогда те и вапще на гв ненуно ходить. скрини всё !!! Г......М пантерок)
open-force, я чо говорил что я доминирую? я отписывался только ГМ экслюзивов,потамучто мне не понравилось что он тут написал, те кто обращались ко мне и тем отписывал, так что ты чтото путаешь, да и есть факты, жаль вот видео нету, я бы глянул на мувик летов, и просто было бы понятно всё кто о чом тут говорит, прочитай мои сообщения и зделай ввывод .
-
THC,
блин жаль что скрина нету как пантерки упали от 4ох котов) когда осталась 1на Кона-тян. вы бы хоть к барикадам дошли.
lazareff, да мне ненуно с кемто говорить, когда я вижу что вы 2 гильды падаете, вы пазорище, и нету тут обяснения..... ищо сидя за барекадой)))
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!
Тебя можно назвать балаболом №2? Давай скрины, на всех кто падал, те же факты, или все будут знать как новоиспеченные, так и рядовые коты привирают.
-
open-force, да спроси у эксов и летов, кто их 3ю барикаду розбил и розбил имп, ктото кроме котов был?
а на мувику бук видно, что там пару человек тожэ пантерок слили, так что все факты падают на 1но....
да и я не начал писать первый, просто раздражает когда суда вылазят все и пишут бред. -
THC, на мувике бук я вижу как действуют буки, жду скрина с рабочего стола как падали 2 гильдии от доминаторов.
-
open-force, доминаторов нету , просто розбили 3 барикаду за каторой стояли лето эксы и розбили имп, дамага небыло от них почти... да и я те ничего не должен я не фейрус что бы выбрасывать скрины сюда, пускай гмЫ лето эксов ответят луче, и скажут правду, вот это будит интересней, а не каждый выдумывай что он луче всех, я знаю свои ошибки и свои фраги на гв и могу их вызнать полнастью, в большенстве тут пишут бред какторый не хочетца читать, но в этой теме меня заело когда экспы просто тупо тролят и пишут бред. да и ты пишеш мои сообщения, я ты почитал на что я их отвечал? на бред каторый пишут....
-
Feyruz, ты б лучше МОТРу деньжатами помог, вдруг новыми админами запасутся и оборудыванием.
Просто интересно опять читать мегопосты от Пантерок, которые загибались уже столько раз, что не увидлюсь, если через неделю вторую их опять не станет видно.open-force, зачем что-то доказивать анонимам? Или тебе кто-то что-то тут должен? Угомони самооценку, бро.
-
THC, видишь ли, в отличии от того-же фейруза, который аргументирует свои слова, вы втроём (те что описаны под фоткой) привирали в этой теме на всю катушку. И про астралов в 2 пати, и про доминирование всего сервера, и про слив двух гильдий, пантерок и тд. без доказательств. Так-что, смело можно вас описать как балаболов, и, нет в ваших словах ни капли правды, и не будет.
SbS, обидели анонимы? или больше обижает положение дел в ги?
-
open-force, раскажи народу о своих достижениях, или хотя бы возможностях? Или ты просто потявкать сюда пришел? Мувики приветствуются.
@"open-force":
или больше обижает положение дел в ги?
С точностью наоборот. Радует то, что большинство из Котов ушло в реал, только некоторые изредка ходят на ГВ. Что не удивительно.
Кстати, не удвилюсь, если ты Чобит -
evgenchik, у страха глаза велики
Cazador главное, что получаете фан -
Чем меньше онлайн,тем смешнее чтиво xD
Где ж все герои были раньше? -
open-force, ну я магу твердить что ты тожэ балабол, так как ты доказываешь то что ты незнаешь, про АС я ничего не писал, и про домирование ничего не писал, только отвечал эксам и пантеркам, не люблю когда переувличивают, надеюсь леты с эксами будут дефить свой замок, и туда же прийдут пантерки, и хоть ктото это поснимает для интересия, правду все знают так и так, а то что пишут все это просто тролизм каторый заводит агресию других гильдий. я те магу дажэ на деле это доказать ,и не только на скринах... всё приходит с опытом.... де мои слова о АС или о том что мы рванули весь сервер? или ты балабол?
-
SbS, в отличии от ваших согильдийцев, которые, мягко говоря привирают, я не утверждаю и не критикую игру как отдельных гильдий так и альянсов, мои достижения и возможности я склонен не выставлять на всеобщее обсуждение. Тявкать - термин для собак, если ты животное, могу посоветовать хорошую ветеринарную клинику.
THC, жду скрина где слили летов и эксов, или буду вынужден нажать эту кнопку - .
-
open-force, зачем те скрин, ты чо думаешь там барикада упала сама?) или думаешь они не дефили?) подаждем мб у них найдетца хоть 1ин человек каторый отпишет сюда почему так получилось, с слов ГМ эксов он не отвергает это сам, а как бы сказал что он Басе все обяснил и можна спросить у него, так мне кажетца что те проще луче посты прочитать, чем чтото требывать у кавото....
-
@open-force:
я не утверждаю и не критикую игру как отдельных гильдий так и альянсов
Да ладно? Я бы внимательно, перед отправкой тобою сообщений, перечитывал их. Ты берешь отдельных 2-3 особей с форума, и обобщаешь (по их пусть даже блаблабла) всю гильдию и альянс. А потом как слызень пытаешся ускользнуть, по английски, и так никто же не знает кто ты и где тебя искать.@open-force:
явкать - термин для собак, если ты животное, могу посоветовать хорошую ветеринарную клинику.
Слово "тявкать" не было взято с потолка. Опять повторюсь, ты как бездомная собачка бегаешь по улице и тявкаешь на прохожих, будь они добрыми или плохими, тебе даже этого не знать. Да и никто не знает кто ты. -
SbS, всего лишь ищу не соответствия, балаболов так сказать. Все трое доказали чего стоят, но опять же, это ведь не вся гильдия правда? Все они не выложили ни одного доказательства своих слов, а третий, который новоиспеченный приврал на счет слива лето-эксов, увиливая всеми возможными путями. Скринов нету и не будет - итог очевиден. Ты что-то в их пользу решил добавить?
-
open-force, ты наверное школьник, читай сообщения которые тут пишут, почему ни леты ни эксы не просят скрины? и не оспорюют мои слова? а только пишут что Бася вкурсе почему они слились, мб за лагало у всех, это ужэ их проблемы, 3 барикада у них была, и был розбитый имп котами, в замке других значков не заметно.
lazareff, о да) то что мы слили вас 2 гильды за барекадой, это тожэ ваша заслуга?) как вапще вы могли потерять замок?)
THC,сливатель, ты не догоняешь видимо...спроси басю он объяснит что к чему, мы с ним с утра говорили на эту тему.
Чтото я не вижу что бы он написал что этого небыло..... так что балабол получаешься ты, а люди знают что было и ненуно им доказательств. -
Лучше спросите у Баси, как он пару лет назад описывал нынче любимую гильдию. Получите неплохо вранья или еды.
-
что отрицать-то? всё так и было - вы(только коты и никого больше) сломали 3 барикаду под флагом лет и судя по всему убили за ней часть народа, когда к импу шли, примерно за ~20 минут.
вопрос в том, что вас там вообще быть не должно было быть, перед этой самой барикадой, вы ж не будете отрицать, что ни камней, ни гвардов, ни других барикад по дороге не было? ...но это уже вопросы нашей организации, поэтому в разбитии и захвате ваших заслуг никто не умаляет, а вот пафос по поводу взятия измором картонной барикады мне по-прежнему не понятен...
разжевал кажется -
lazareff, пасиб, ну мы просто быстро ищо варпнулись))) и бысро бегаем))) а так война была интересной, надесюь в среду продолжем) [...].
-
lazareff, то есть коты слили 2 гильдии? (Летов и Эксов)?
THC, где скрины? с рабочего стола?