ГВ - 19.05.2012
-
open-force, раскажи народу о своих достижениях, или хотя бы возможностях? Или ты просто потявкать сюда пришел? Мувики приветствуются.
@"open-force":
или больше обижает положение дел в ги?
С точностью наоборот. Радует то, что большинство из Котов ушло в реал, только некоторые изредка ходят на ГВ. Что не удивительно.
Кстати, не удвилюсь, если ты Чобит -
evgenchik, у страха глаза велики
Cazador главное, что получаете фан -
Чем меньше онлайн,тем смешнее чтиво xD
Где ж все герои были раньше? -
open-force, ну я магу твердить что ты тожэ балабол, так как ты доказываешь то что ты незнаешь, про АС я ничего не писал, и про домирование ничего не писал, только отвечал эксам и пантеркам, не люблю когда переувличивают, надеюсь леты с эксами будут дефить свой замок, и туда же прийдут пантерки, и хоть ктото это поснимает для интересия, правду все знают так и так, а то что пишут все это просто тролизм каторый заводит агресию других гильдий. я те магу дажэ на деле это доказать ,и не только на скринах... всё приходит с опытом.... де мои слова о АС или о том что мы рванули весь сервер? или ты балабол?
-
SbS, в отличии от ваших согильдийцев, которые, мягко говоря привирают, я не утверждаю и не критикую игру как отдельных гильдий так и альянсов, мои достижения и возможности я склонен не выставлять на всеобщее обсуждение. Тявкать - термин для собак, если ты животное, могу посоветовать хорошую ветеринарную клинику.
THC, жду скрина где слили летов и эксов, или буду вынужден нажать эту кнопку - .
-
open-force, зачем те скрин, ты чо думаешь там барикада упала сама?) или думаешь они не дефили?) подаждем мб у них найдетца хоть 1ин человек каторый отпишет сюда почему так получилось, с слов ГМ эксов он не отвергает это сам, а как бы сказал что он Басе все обяснил и можна спросить у него, так мне кажетца что те проще луче посты прочитать, чем чтото требывать у кавото....
-
@open-force:
я не утверждаю и не критикую игру как отдельных гильдий так и альянсов
Да ладно? Я бы внимательно, перед отправкой тобою сообщений, перечитывал их. Ты берешь отдельных 2-3 особей с форума, и обобщаешь (по их пусть даже блаблабла) всю гильдию и альянс. А потом как слызень пытаешся ускользнуть, по английски, и так никто же не знает кто ты и где тебя искать.@open-force:
явкать - термин для собак, если ты животное, могу посоветовать хорошую ветеринарную клинику.
Слово "тявкать" не было взято с потолка. Опять повторюсь, ты как бездомная собачка бегаешь по улице и тявкаешь на прохожих, будь они добрыми или плохими, тебе даже этого не знать. Да и никто не знает кто ты. -
SbS, всего лишь ищу не соответствия, балаболов так сказать. Все трое доказали чего стоят, но опять же, это ведь не вся гильдия правда? Все они не выложили ни одного доказательства своих слов, а третий, который новоиспеченный приврал на счет слива лето-эксов, увиливая всеми возможными путями. Скринов нету и не будет - итог очевиден. Ты что-то в их пользу решил добавить?
-
open-force, ты наверное школьник, читай сообщения которые тут пишут, почему ни леты ни эксы не просят скрины? и не оспорюют мои слова? а только пишут что Бася вкурсе почему они слились, мб за лагало у всех, это ужэ их проблемы, 3 барикада у них была, и был розбитый имп котами, в замке других значков не заметно.
lazareff, о да) то что мы слили вас 2 гильды за барекадой, это тожэ ваша заслуга?) как вапще вы могли потерять замок?)
THC,сливатель, ты не догоняешь видимо...спроси басю он объяснит что к чему, мы с ним с утра говорили на эту тему.
Чтото я не вижу что бы он написал что этого небыло..... так что балабол получаешься ты, а люди знают что было и ненуно им доказательств. -
Лучше спросите у Баси, как он пару лет назад описывал нынче любимую гильдию. Получите неплохо вранья или еды.
-
что отрицать-то? всё так и было - вы(только коты и никого больше) сломали 3 барикаду под флагом лет и судя по всему убили за ней часть народа, когда к импу шли, примерно за ~20 минут.
вопрос в том, что вас там вообще быть не должно было быть, перед этой самой барикадой, вы ж не будете отрицать, что ни камней, ни гвардов, ни других барикад по дороге не было? ...но это уже вопросы нашей организации, поэтому в разбитии и захвате ваших заслуг никто не умаляет, а вот пафос по поводу взятия измором картонной барикады мне по-прежнему не понятен...
разжевал кажется -
lazareff, пасиб, ну мы просто быстро ищо варпнулись))) и бысро бегаем))) а так война была интересной, надесюь в среду продолжем) [...].
-
lazareff, то есть коты слили 2 гильдии? (Летов и Эксов)?
THC, где скрины? с рабочего стола? -
Господи, такая драма, что и впрямь можно подумать, что на ГВ есть чо делать, лол
-
@open-force:
lazareff, то есть коты слили 2 гильдии? (Летов и Эксов)?
ну если по чесноку - то на самом деле вообще весь сервер, но только ты тссс...это секрет. -
@"open-force":
SbS, всего лишь ищу не соответствия, балаболов так сказать. Все трое доказали чего стоят, но опять же, это ведь не вся гильдия правда? Все они не выложили ни одного доказательства своих слов, а третий, который новоиспеченный приврал на счет слива лето-эксов, увиливая всеми возможными путями. Скринов нету и не будет - итог очевиден. Ты что-то в их пользу решил добавить?
Ну если ты вступил в дискуссию, покажи доказательства обратного, ибо твоим же способом - ты так же балабол. Скрины Фейруза и мувик от Бук ничего из того что описали Коты выше не опровергает. В добавок к этому, дальше по твоей схеме, я с твёрдостью могу назвать Дон Ягона балаболом, ибо с его слов@"Дон-Ягон":
хз вроде ничего особенного у котов небыло пришли в патьку и отдоминировали)
но, с мувика товарища Номака прекрасно видно, что Бук было больше пати. Дискас гоу. -
open-force, зачем те скрины, замок был слит, и это только что доказали, остальное это мелочи жизни. как сыграли так и все имеют, мы патом тожэ ступили, и нашу барикаду оч быстро розбили, после розбития барикады была команда бить имп, лето эксов было очень мало, что они немогли нам помешать пройти на имп, на имп пробежали точно больше половину котов бес проблем, так что да можна сказать что мы их слили, но не добили...
-
Уважаемые Коты!
Да,когда ваша грандиозная гильдия была реально топом во главе Кибер Михаила,вопросов не было,так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.
Вы развели тут такой базар,что вы карали и гнули всех,но где хоть 1 доказательство того,что вы действительно гнули? Тут сидят более 5 гильдий и утверждают вам обратное,но нет,Прок там всех клал с пол гаста.
И еще,если вы не можете набить себе на рассход и пишете уважаемому Feyruz'у что он вкладывает реал,почему вы вообще тогда это пишите? Завидуете или нет своего? Да времена тяжелые - можем помочь.
Да, и последнее,извините но без Миши [...]. И не надо говорить что у нас Feyruz вливает бабки тонной. Он не вкидывает их в гильдию,а тратит на себя. Вы переоцениваете его помощь гильдии.
THC, Если ты косишь под прока,то не оскорбляй,так как твой кумир еще не упал до такого уровня.
-
если б я был с самого начала ГВ, а не на последних 10 минутах, уверен замок бы у нас коты не отобрали. Виной всему был низкий онлайн и отсутствие пары ключевых чаров с нашей стороны. А так, от котов дамаг совсем не ощущался - просто выходил навстречу и жахал, лениво поедая поты, кошки сначала отвечали небольшой агрессией а потом разбегались. Собственно, кроме как азурой и не убили ничем, а уж по перезахвату прямо на импе разгуливал (после реколла котов на имп, до того как подошли остальные наши) - никакого толкового сопротивления.
А уж как наши подошли так мигом котов задавили, я даже удивился, и огорчился что не успел проявить себя толком - слишком быстро всех слили, из целей остался только имп)). -
THC, скрин с рабочего стола - для подтверждения твоих слов.
SbS, ты считаешь что 1 пати в 12 человек +1-3 без пати это большой перекос и можно назвать балабольством?
У страха глаза велики... это о 2х пати когда было всего пару человек.. На этом беседу заканчиваю, так как ты ровняешь х.. с пальцем. Успехов в следующем ГВ. Надеюсь, больше так опускать вашу гильдию ее мемберы не станут.