ГВ - 19.05.2012
-
что отрицать-то? всё так и было - вы(только коты и никого больше) сломали 3 барикаду под флагом лет и судя по всему убили за ней часть народа, когда к импу шли, примерно за ~20 минут.
вопрос в том, что вас там вообще быть не должно было быть, перед этой самой барикадой, вы ж не будете отрицать, что ни камней, ни гвардов, ни других барикад по дороге не было? ...но это уже вопросы нашей организации, поэтому в разбитии и захвате ваших заслуг никто не умаляет, а вот пафос по поводу взятия измором картонной барикады мне по-прежнему не понятен...
разжевал кажется -
lazareff, пасиб, ну мы просто быстро ищо варпнулись))) и бысро бегаем))) а так война была интересной, надесюь в среду продолжем) [...].
-
lazareff, то есть коты слили 2 гильдии? (Летов и Эксов)?
THC, где скрины? с рабочего стола? -
Господи, такая драма, что и впрямь можно подумать, что на ГВ есть чо делать, лол
-
@open-force:
lazareff, то есть коты слили 2 гильдии? (Летов и Эксов)?
ну если по чесноку - то на самом деле вообще весь сервер, но только ты тссс...это секрет. -
@"open-force":
SbS, всего лишь ищу не соответствия, балаболов так сказать. Все трое доказали чего стоят, но опять же, это ведь не вся гильдия правда? Все они не выложили ни одного доказательства своих слов, а третий, который новоиспеченный приврал на счет слива лето-эксов, увиливая всеми возможными путями. Скринов нету и не будет - итог очевиден. Ты что-то в их пользу решил добавить?
Ну если ты вступил в дискуссию, покажи доказательства обратного, ибо твоим же способом - ты так же балабол. Скрины Фейруза и мувик от Бук ничего из того что описали Коты выше не опровергает. В добавок к этому, дальше по твоей схеме, я с твёрдостью могу назвать Дон Ягона балаболом, ибо с его слов@"Дон-Ягон":
хз вроде ничего особенного у котов небыло пришли в патьку и отдоминировали)
но, с мувика товарища Номака прекрасно видно, что Бук было больше пати. Дискас гоу. -
open-force, зачем те скрины, замок был слит, и это только что доказали, остальное это мелочи жизни. как сыграли так и все имеют, мы патом тожэ ступили, и нашу барикаду оч быстро розбили, после розбития барикады была команда бить имп, лето эксов было очень мало, что они немогли нам помешать пройти на имп, на имп пробежали точно больше половину котов бес проблем, так что да можна сказать что мы их слили, но не добили...
-
Уважаемые Коты!
Да,когда ваша грандиозная гильдия была реально топом во главе Кибер Михаила,вопросов не было,так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.
Вы развели тут такой базар,что вы карали и гнули всех,но где хоть 1 доказательство того,что вы действительно гнули? Тут сидят более 5 гильдий и утверждают вам обратное,но нет,Прок там всех клал с пол гаста.
И еще,если вы не можете набить себе на рассход и пишете уважаемому Feyruz'у что он вкладывает реал,почему вы вообще тогда это пишите? Завидуете или нет своего? Да времена тяжелые - можем помочь.
Да, и последнее,извините но без Миши [...]. И не надо говорить что у нас Feyruz вливает бабки тонной. Он не вкидывает их в гильдию,а тратит на себя. Вы переоцениваете его помощь гильдии.
THC, Если ты косишь под прока,то не оскорбляй,так как твой кумир еще не упал до такого уровня.
-
если б я был с самого начала ГВ, а не на последних 10 минутах, уверен замок бы у нас коты не отобрали. Виной всему был низкий онлайн и отсутствие пары ключевых чаров с нашей стороны. А так, от котов дамаг совсем не ощущался - просто выходил навстречу и жахал, лениво поедая поты, кошки сначала отвечали небольшой агрессией а потом разбегались. Собственно, кроме как азурой и не убили ничем, а уж по перезахвату прямо на импе разгуливал (после реколла котов на имп, до того как подошли остальные наши) - никакого толкового сопротивления.
А уж как наши подошли так мигом котов задавили, я даже удивился, и огорчился что не успел проявить себя толком - слишком быстро всех слили, из целей остался только имп)). -
THC, скрин с рабочего стола - для подтверждения твоих слов.
SbS, ты считаешь что 1 пати в 12 человек +1-3 без пати это большой перекос и можно назвать балабольством?
У страха глаза велики... это о 2х пати когда было всего пару человек.. На этом беседу заканчиваю, так как ты ровняешь х.. с пальцем. Успехов в следующем ГВ. Надеюсь, больше так опускать вашу гильдию ее мемберы не станут. -
Кто кинул дрожжи в унитаз ?
-
TypeRK, я не кошу под прока, а отвечаю тогда когда ко мне обращаютца тут, я в этом топики не писал почти никогда, а просто заело то что писали..... я не выдержал, наверное после этой темы писать тожэ не буду, так как надеюсь вы в среду прийдете на гв и всё станит на свои места.... да и мы не стримимсе ни к чему, да и официйно мы не ходим на гв, так была патька бес биша и браги оч часто, каторая бегала фанилась, да и на етом гв небыло миника, играла бражку данса)))) ,а с бишом повезло попросился сам на гостевое))) пришло пару гостей, каторые нам очень сильно помогли и мы пофанились оч класно, незнаю или это повторитца дальше , но дажэ с меньшенством и бес биша мы к вам бы пришли получить свой фан... набирайте гостевых за расход, надеюсь вы нас победите, успехов ребята вам!!! ,а с меня хватит этого форума, до завтра )))
-
@"TypeRK":
так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.
О ДА. Это 5. Сколько вклал, если не секрет? Машину? Квартиру? Дачу на Мальдивах?@"open-force":
SbS, ты считаешь что 1 пати в 12 человек +1-3 без пати это большой перекос и можно назвать балабольством?
Ну давай будем еще считать, что 1-2 б/г провокера в дефе также ничего не решают, что +1-3 кроса/РГ вообще ничего не могут полезного сделать для гильдии. Твои аргументы, конечно, на вес золота. Я хочу напомнить тебе, что это +1-3 мембера БУК, а не, например, гильдии "Пивораки". -
А можно цитатку где я написал что карал и доминировал весь сервер своим 110+ гильотином?
Уважаемый open-force.
Все мои слова подкреплены тем, что я видел на гв.
Я видел почти все нынешние онлайн-гильдии в замке у Котов.
Я видел значки Ребелей.
Я видел что Аэсиры не воюют с серьезными гильдиями, и хапают пустые замки.
И я видел как гильдии дохнут в замке у котов.Вроде больше я в этом топике ничего не писал - ни о собственных достижениях (боюсь за вашу психику), ни о доминации прокуратора, ни о чем другом.
upd: ну да. еще спросил почему Фейруза не троллят на тему скринов.
Если я тебя бешу лично - можешь об этом написать. В противном случае я не понимаю, чего такого задевающего твои чувства я смог написать.
Ты не аэсир случайно? -
@TypeRK:
Тут сидят более 5 гильдий и утверждают вам обратное,но нет,Прок там всех клал с пол гаста.
Ты даже не соображаешь, каким чаром я вас убивал и, очевидно, думаешь, что я играл визом.
"Как и положено безмозглому ***, ты не разбираешься в ситуации." (c) Snatch -
@"THC":
TypeRK,набирайте гостевых за расход, надеюсь вы нас победите, успехов ребята вам!!! ,а с меня хватит этого форума, до завтра )))Больше всего мне понравиться это !))) Чел Заранее зассал и подстраховался)))))
@"SbS":
@"TypeRK":
так как он действительно вкладывал туда все,в том числе и реал.
О ДА. Это 5. Сколько вклал, если не секрет? Машину? Квартиру? Дачу на Мальдивах?Я тебе в личку обязательно напишу, а то бедный малыш ночью не заснёш ((
*TypeRK, *
Прок что гаст что овер.Даже без скилов всех порешает! Он вед круче самого Жан Клод Ван Дама
-
коты действительно слили большую часть пантер в 4 человека, удачно поймав в кц
как только кц упало и появилась возможность действовать, прок, THC и остальные побежали к баррикаде
при равном столкновении с обеих сторон оставалось примерно одинаковое количество людей, но коты на гв были действительно сильныTHC, мне напомнить, что моего 103 чейзера ваша гильдия смогла убить только 1 раз, когда я подошел к баррикаде и сам этого попросил, потому что жаль ухо было тратить?
-
Dead Kitten, специально для тебя... инструкция по скачиванию видео с ГВ.
Тыкаешь на раздел Видео с ГВ/БГ тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir-guild.narod.ru/">http://aesir-guild.narod.ru/</a><!-- m --> скачиваешь последнее видео от 19.05.2012 года.
Если котам так хочется тут выпускать свой яд, на гильдию которая не сражается с серьезными соперниками по вашему мнению, то видимо для вас, крутых, большая часть гильдий с которыми мы видимся не авторитетны. Если ты не вылезал из одного замка пытаешься выглядеть суперменом, прежде предъяви доказательства, а потом так и быть позволь себе это. Тоже самое относится к твоим согильдийцам. Скрины пустых баррикад и ничего не стоящих для вас гильдий с нашим участием. Хотя удивляет... Буки всегда чего-то стоили, а тут ... Беда...
Имей достоинство не задевать тех, кто тебе не отвечает. Тем более без повода.Пантеркам спасибо за атаки.
-
Бредовое обсуждение. Вы еще не поняли, что пытаться объяснять проку его неправоту просто бесмысленно? Он же как упёртый прапор, сказал люминий, значит люминий (с). Лично я в замке Котов умирал от кого угодно, но только не от Котов. Даже когда стоял один под их баррикадой все равно получал чем-то сзади по голове=))
LiCeSteR, кц не отмазка для слива, в нем можно прекрасно кушать поты. Рано ручки опускаете.
-
MichaelFromNovochek, прикольно же почитать какой прокуратор божественный))