НубГВ - 27.04.2012
-
если мне не изменяет память, после захвата замка, предыдущие хозяева не могут вернуться флагом
-
Dilvish, читайте пост Артёма внимательнее. Разговора о захвате небыло. Была лишь фраза о возможном слитии блока на 2-ом.
-
Беовульф, не, меня ток 2 раза за гв запинали, кмы на 2 вальки, и райзы в брите за 40 сек до конца гв, в остальном все как есть, так и написал, хотя слова мб не совсем корректные выбраны были.
Магистр Магии, я ж говорю, медведи были слабы, бриту не затащили, зато в это же время отбили луину, сохраняя онлайн в 14 человек в вальке. Так, что ну не вся пати слилась, не обижай мужиков-то =( а только 2 хкк, саг и бард, подумали что этого хватит, облажались, будем работать.О чем думает Ханзо Хасаши, когда пишет - загадка, возможно о том, что его в чередной раз посчитают не умеющим читать или не понимающим что читает и возможно ему в очередной раз предложат думать перед тема как писать. для тебя черным по белому писать, что замак кмы захватить, когда мишки с ними воевать на второй гейт и только адин человека пройти на имп, за которым никто не ходить, а искать развлечения, кмов убивать.
И так, ну чисто для справки... в этот момент, на 3 стояла пати медведей и дефила. Так что, не желающие принимать участие в общем весельи отправлялись прямиком на кафру и с 1-ого гейта, снова веселится. -
@Vierge:
2 хкк, саг и бардА по моему было больше. По крайне мере сам улетел от рефлекта Пресса после азуры в терну (
Хотя сам погорячился про 1го ТСП.
-
@"Светлый":
Всем спасибо, было весело. КМы молодцы, не смотря на довольно слабый онлайн они почти в одиночку пробили недоблок мишек и взяли замок!) Одним словом зарулили в минуса их ХКа крузов)
Очередное ГВ когда у врага не было ни единого шанса. Когда устали стоять и сливать всех на 3-м стали выходить и межгейтить, неудивительно что кто то да проскакал на имп. Мишки в глухом дэфе пожалуй долго бы не простояли лишь по причине того, что это слишком скушно, и может повергнуть не только беспомощных противников в уныние, но и самих Мишек. -
Магистр Магии, тогда мб я не правильно посчитал, в последнем заходе было 2 хкк, саг и бард, откуда там взялся пресс, ума не приложу, мб я ослеп таки) Но прес скоро мультик покажет, там и увидим.
-
Vierge, откудаж такие страсти у вас в ТСе были?) Если вы веселились)
-
@Dead-Kitten:
идите вы в вальку со своими предложениями об альянсе с км, уже даже не смешно это читатьЗато какое название бы было многообещающее ТСП РАКМ
Помесились неплохо, но кустовщина надоела, даже 65 мдэф мало помогает, поэтому нГВ какие-то становятся однотипные и мало интересные.
-
Ханзо Хасаши, ну ты понимаешь, да, запись или балабол.
-
Сгорел от стыда. Сначала за себя. Ну как так, при таком численном перевесе в атаке, такой мощный альянс из шести, нет, семи гильдий по 36 человек в каждой отдался половине (хотя какой половине, там наверняка только делаз стоял и дуэлился со всеми) пати медведей в дефе. Когда дочитал про бриту, еще раз сгорел. Уже за Мишек.
Не пишите больше бреда, дайте поспать нормально. Если я столько смеюсь перед сном, меня кошмары потом мучают.
-
Vierge, не передергивай, ещё химка была!
В первый заход Мишек в бриту был перезахват РА. Молодцы, все правильно расчитали. Во второй заход нас было собственно 5 человек, как и упомянуто выше. РА, как я уже сказал, смотрелись неплохо, так что пробить их блок таким малым числом нам, конечно, не удалось.
Ханзо Хасаши, почитал свой пост, и не понял, о каком-таком блоке на втором я говорил, и о какой возможности его пробития. На 2 в общем и целом был межгейт, блок был на третьем. Блок на третьем пробит так и не был, был перезахват пробежавшего круза.
Насчёт ТС-а - да, запись или не было.
Магистр Магии, а где именно была азура? С нами в ир Пресс точно не заходил, мб он заходил один позже. Или ты его азурил вообще до перезахвата Райзов? -
Артем Всемогущий., он зашёл после вас. На этом не точность вашего списка закончена )
з.ы. - химку не видел (
-
@Pressanykey:
Очередное ГВ когда у врага не было ни единого шанса. Когда устали стоять и сливать всех на 3-м стали выходить и межгейтить, неудивительно что кто то да проскакал на имп. Мишки в глухом дэфе пожалуй долго бы не простояли лишь по причине того, что это слишком скушно, и может повергнуть не только беспомощных противников в уныние, но и самих Мишек.
Смешно слушать про ваши "шансы" когда вы все летите на кафру на 35минуте "дефа" замка))) -
мне вот интересно, а чего Мишки так сильно акцентируют внимание на том, что кто-то "проскакал на имп"? Наскока я помню они сами также делают.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Магистр Магии, а где именно была азура? С нами в ир Пресс точно не заходил, мб он заходил один позже. Или ты его азурил вообще до перезахвата Райзов?
было было, я там от вас отдельно бежал, и раз улетел вместе с монком, а потом когда уже была команда в луину вернуться, я уже не успевал и так, и опять упал в бри на импе вместе с монком=)@"Светлый":
Смешно слушать про ваши "шансы" когда вы все летите на кафру на 35минуте "дефа" замка)))
плохой из тебя тролль, иди тренируйся пока что -
@Артем-Всемогущий.:
На 2 в общем и целом был межгейт, блок был на третьем. Блок на третьем пробит так и не был, был перезахват пробежавшего круза.
Это поэма... Блок на третьем пробит так и не был, а был перезахват пробежавшего круза...) Каков сакральный смысл этого "непробиваемого" блока??? Перехватить дансу с незабудкой или ценой своей жизни остановить сурового виза-имполома??? Так и пиши: сквозь дуршлаг на третьем пробежал хихикая круз и спилил имп... Кстати, в имповой, говорят, был очередной скиллованный монк... А то, что валька у вас, так и у нас какая-то лоторейка есть...) -
Мы не дефили, мы стояли блоком, цели отдефить замок у нас не было, поэтому внимание акцентируется на несознательных личностях, мешающих развлечению.
Я один не понимаю о чем Dead Kitten бредит?
Йокко, еще один не понимающий и не читающий, по секрету, вы с Темой о разных моментах. Проясняю - когда был блок на 3, межгейт был на втором между всеми гильдиями нуб гв (мишки там были 1 патей, вторая стояла блоком на 3) - дак вот там, выживших среди неугодных мишкам - не было, и на импе не было, никого не было, все было убито. А вот когда прошел круз, не было блока на 3, все стояли на втором, ну или должны были стоять и собстно, цели дефить на этот момент уже не было, а только желание поглумится, где ценой был шанс потери замка, потому как, если бы медведи вас переубивали всех в очередной раз на столь не удобном втором - это был бы уже совсем позор. Ну не удалось это мишкам, и брита не удалась, так что гв было ужасным, 2 раза зафейлились, а вы бойтесь, дальше будет больше -
Vierge, ты один.
если эти личности мешают фану, то чегож вы их не устраните? или целая гильдия *пардон, блок из одной пати/5 человек+химка/или сколько вас там было, не могут убить одного круза? -
@Йокко:
Это поэма... Блок на третьем пробит так и не был, а был перезахват пробежавшего круза...) Каков сакральный смысл этого "непробиваемого" блока??? Перехватить дансу с незабудкой или ценой своей жизни остановить сурового виза-имполома??? Так и пиши: сквозь дуршлаг на третьем пробежал хихикая круз и спилил имп... Кстати, в имповой, говорят, был очередной скиллованный монк... А то, что валька у вас, так и у нас какая-то лоторейка есть...)
всё дело в том что пока стояли блоком на 3-м, как раз шансов разбить имп не было ни у кого, зачищали абсолютно всё. Когда стало скушно и пошли межгейтить на 2-м, там было уже мясо из 4-х гильдий, а не дэф и уже даже не блок, но можете конечно гордиться что смогли разбить уже никому не нужный имп. -
Беовульф, мы надеемся на сознательность оппонентов и на то, что в приличном обществе на чужую собственность никто не покусится, неужели это не ясно?